чертаново
Вопрос когда оно будет?
Когда видимо нужно будет людям, тогда и проснутся, не все ветки круглогодично активны.
А мы с Костиком (Kvarc) и без лысой горы не обломались
Карусель-Мегаполис
Карусель-Мегаполис
С чего ты взял что сдеся кто-то обламывается?! По моему это вы с Костяном обламались и убежали на карусели кататься😆😛;)
показалось хорошее место для покатух, видео позже выложу.
Саня, надо уже на трассах покатухи и заезды устраивать😒
С чего ты взял что сдеся кто-то обламывается?! По моему это вы с Костяном обламались и убежали на карусели кататься
Не согласен. Мы стараемся каждые выходные быть. Просто тех кто рядом живет с нами много. Весело везде где хоть 2-3 человека есть:)
И можно жен с детьми отправить на каток или на лыжах по бегать.😈
Не согласен. Мы стараемся каждые выходные быть. Просто тех кто рядом живет с нами много. Весло везде где хоть 2-3 человека есть:)
Да понятно всё это😒
На трассе всё таки интересней катать чем во дворах и степях:)
Чем я и хочу попробывать заняться этим сезономB-)
Чем я и хочу попробывать заняться этим сезоном
Раменки. Мне просто лень туда ехать.
Раменки. Мне просто лень туда ехать.
Да тоже помню было леньB-)
Видимо к этому надо придти😁
С чего ты взял что сдеся кто-то обламывается?! По моему это вы с Костяном обламались и убежали на карусели кататься
Денчик,ты хоть раз бы обломался и к карусели подъехал или дальше чертаного ни как?😛 Парней без лошадных понимаю!😃
не все ветки круглогодично активны
Эт точно…
На трассе всё таки интересней катать чем во дворах и степях
Интересней конечно! Хорошо что у Карусели не то и не другое.Ден не смог в субботу вечерком звякнуть,чё то я вырубился рано и поздно встал после дня рождения,рискнул только во второй половине только выйти из дома😆😃
stess, привет. Тебе знакомо такое место как “Лысая гора” у тебя в районе?
Был там вчера показалось хорошее место для покатух, видео позже выложу.
Если ты имееш ввиду где пруд и лес- то знаю. Все детство там катался на санках. Да и у биатлона раньше база была ( занимался).
Я думал предложить в свое время но там с порковкой не очень (((
Саня, надо уже на трассах покатухи и заезды устраивать
Ден, привет. Да я полностью с тобой согласен. Просто место понравилось.
Чем я и хочу попробывать заняться этим сезоном
Если ты про лето, то я скорее всего это лето опять проведу на даче.
Если ты имееш ввиду где пруд и лес- то знаю.
Пруда не видел, видео выложу точно узнаешь…
дальше чертаного ни как?
Костян, тады уже не дальше Бирюлей, как Лося возьму так и приеду параходам вашим носик утереть:P
Интересней конечно!
Сто пудов))) я вот первую серву (хотите смейтесь, хотите нет) брендовую на баггу купил, если можно так сказать к сезону:)
Вопрос к нашему хирургу, её герметить надо?
Костян, тады уже не дальше Бирюлей, как Лося возьму так и приеду параходам вашим носик утереть
Давай- давай,мы твоему лосю рога то пообломаем по сухому,можешь не сомневаться! Ты главное приехать не забудь…😜😜😜😁
Вопрос к нашему хирургу, её герметить надо?
Надо Ден! Дайте по умничать…Извини Серёг, влЕз,поправь ежали что…😃
я вот первую серву (хотите смейтесь, хотите нет) брендовую на баггу купил
Одобрям:),думаю пондравится!😃
посмотримкто чё кому обламает пукальщики блину меня то мамба И два ёКонверсса не пробиваемых, Костян ну ты видел Ну собственно вот они два братка
Да Денчик,ну если только закидаешь этим:P😁 Нужно тебя не много поджечь,что бы точно приехал😜😃😁
,ну если только закидаешь этим
Костян, сразу видно мирного человека, который не хочет трудностей лишних и не создаёт другим их)))
Слышал такую поговорку?! МАЛ КЛОП, ДА ВОНЮЧ…???
Нужно тебя не много поджечь,что бы точно приехал
Кость, да я сам могу кого нибудь поджечь😁 сейчас очень серьёзные вопросы решаю в плане недвижимости, это очень меня тянет, думаю за весну управлюсь и тогда😆😁😁😁свобода😁
думаю за весну управлюсь
Желаю удачи Ден!
Кость, да я сам могу кого нибудь поджечь
Знаю,по этому и пристаю к тебе!😝😁
Слышал такую поговорку?! МАЛ КЛОП, ДА ВОНЮЧ…???
Слышал только от тебя,😆не у каждого же такие конверсы 1:8😁
Слышал только от тебя,
Повезло тебе! А вот Лёха золотой на асошке (багги!!!) раза 4 переворачивал тогда мою баржу:)
С Деном лучше не связываться - порвет ))) раньше он саммитов не любил теперь баджу )))
не у каждого же такие конверсы 1:8
Ты прав Костян!!! первых конверсов 8 штук, вторых 12-14 х.з. у меня на раме второго конверсса, номер кузова 002, первый б.н. от создателяB-)😁
С Деном лучше не связываться - порвет ))) раньше он саммитов не любил теперь баджу )))
Лан те Серый!))) не буду показывать пальцем кто первый ствол принёс, шоб конверсса подстрелить😇😁
С Деном лучше не связываться - порвет )))
То та я и смотрю Серёга конверса прикупил,а саммита давным давно продал…😃
раньше он саммитов не любил теперь баджу
И кто это Дену так на солил то,теперь понимаю почему с -Tшкой расстался:)
Будем мирить;)😃
Серёга конверса прикупил
С этого места пожалуйста поподробней!
Повезло тебе! А вот Лёха золотой на асошке (багги!!!) раза 4 переворачивал тогда мою баржу
При мне и было,в первый раз и услышал твою пословицу про клопа…😁
,теперь понимаю почему с -Tшкой расстался
одна причина, это МАМБА!!!КОНЕЧНО 4ВД. мАМБЕ МАЛО 2ВД.