чертаново
Надеюсь что через две недельки собиремся, как раз бампер новый доделаю.
На счет заплывов-пас, пока что остерегаюсь топить ниже ступиц колес.
Думаю в эти выхи покатать в чертаново, потом уже ехать куда то дальше;)
…остерегаюсь топить ниже ступиц колес
Ну-у “чертановцы” так не умеют😁
Ну-у “чертановцы” так не умею
Согласен😁
www.youtube.com/watch?v=fLyfreRnBrc
www.youtube.com/watch?v=GQZ8JB1duYM
Вот сдесь девушка слэшом управляет, как лодкой)))
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yc…
!
ну не до такого же)))
как загермечу до конца-хоть под воду нырять буду
сегодня в снег носился
до:rcopen.com/files/000000000000000000000000
rcopen.com/files/000000000000000000000000
докатался
может кто подскажет, включаю машинку, пи-пи, и тут же начинает крутить колеса, серва работает, менял каналы местами-не помогает, пробовал нажимать сет на регуле, перестает крутить но лампочка мигает 10100101001(1-мигает, 0-гаснет) и так далее
обидно(((
докатался
может кто подскажет, включаю машинку, пи-пи, и тут же начинает крутить колеса, серва работает, менял каналы местами-не помогает, пробовал нажимать сет на регуле, перестает крутить но лампочка мигает 10100101001(1-мигает, 0-гаснет) и так далееобидно(((
А что за регуль?
TEU 105BK
Tamiya
TEU 105BK
Tamiya
Почитай сдеся rcopen.com/forum/f71/topic218350 может у них одинаковый способ калибровки. Х.з. таких регулей никогда у меня не было, если ни чего не получится, то к Вазикку)))
Привет всем! Вот не много скопилось)))
А где зимнее видео?
А где зимнее видео?
Кирюх, там совсем не много снимали…
Кирюх, там совсем не много снимали…
😦
😦
Да лано тебе Кирюх))) на предыдущей странице видос, как твой барж на мамбе рассекает!)))
Еду домой, попробую настроить
Да, что тут говорить… сочковали мы этой зимой:)
Да лано тебе Кирюх))) на предыдущей странице видос, как твой барж на мамбе рассекает!)))
Я его уже на половину перебрал 😃 Диф,мотор. Осталось подвеску трехануть. Рычаги нижние в мясо убиты.
Осталось подвеску трехануть. Рычаги нижние в мясо убиты.
Заметьте молодой человек, у меня всё нормально ездило и мяса небыло))) Видимо это у вас там, на карусели баш хорошый)))
Еду домой, попробую настроить
Удачи)
Да, что тут говорить… сочковали мы этой зимой
И не говори Серёг))) Верю, что наверстаем!))
Заметьте молодой человек, у меня всё нормально ездило и мяса небыло))) Видимо это у вас там, на карусели баш хорошый)))
Не соглашусь! На переднем левом колесе шар ходил ходуном когда ее только брал.😁
Сделал как описано, не помогло((
Делал так, set, держу газ и тут же нажимаю set,пикает, отпускаю газ, жму реверс и set, отпускаю, опять set, мигает все так же, стерва(((
К кому обратиться говорите?
Сделал как описано, не помогло((
Делал так, set, держу газ и тут же нажимаю set,пикает, отпускаю газ, жму реверс и set, отпускаю, опять set, мигает все так же, стерва(((К кому обратиться говорите?
Может и глупая идея ,но может акк зарядить или батарею в приемнике поменять?
Аккум заряжён а в приемник новые батарейки купил час назад.
Нашел доки на него, попробовал сделать как в инструкции написано
Не работает((
Может и глупая идея ,но может акк зарядить или батарею в приемнике поменять?
Совсем не глупая Кирюх))) Это у нас с тобой по две аппы))) а у человека машинка даже одна…
Если Диме нужна аппа другая для теста, готов на время поделиться своей запасной, только если нуно, сам приезжай!))