чертаново
Я на львовку
Блин, надеюсь к 18 успею. Правда акки я так и не сделал. Очкую я что в них лезть, да и паяльник слабенький у меня…
Родион! Я же написал, привози-сделаю! В чём вопрос?!?😃😃😃
кто зава на львовку?
Я работаю…
А вот кто завтра к Ашхабаду?
Гвозди, саморезы и скотч тебе в помощь ЗЫ. шпильки не нашел, походу все мои ключики-деталюшки и т.д. у Лехи остались
крякнем, плюнем, и надёжно склеем скотчем.
шпилек в комплекте было всего две. так что можешь и не искать.
Я работаю… А вот кто завтра к Ашхабаду?
я после львовки сразу ломлюсь на дачу.
я после львовки сразу ломлюсь на дачу.
Редиска!😁😁😁 Бу-Га-Га!
А ещё желающие?
Редиска! Бу-Га-Га! А ещё желающие?
большое спасибо моей благоверной, с тёщей на пару. меняют планы на ходу.
к 13:00 околь ашхобада…
что то мне подсказывает, что никто так и не приехал к ашхабаду
так. мухомор красивый. саня мериет шляпу, на случай оквадрачивания головы, 😁
а дети то чьи?
кстате, мне больше понравилось к блоку заезжать. в моём случае удобней.
а дети то чьи?
мимо проходили, Санёк от ведровера своего мотор завёл без глушака, вот и подошли.
Игорь я второй раз тоже чиркнулся при съезде с бордюра:)( поторопился ) думал на джипе еду😁😁😁😁😁
ну главное что без последствий.
я центральный диф собрал
еслиб штифты для сателитов найти, то ещё один соберу
еслиб штифты для сателитов найти, то ещё один соберу
А какие штифты? Мож у меня есть?
а дети то чьи?
Сашкины, ясен день! Вот в ящик и прячется!!! Три ха-ха!
😃:)Господа Чертановцы И Домодедовци ушли в глубокий запас??? погода конечно не айс, но встречи ни кто не отменял!!! P.S.Наверно все герметизиуются)))))) Я прав???
Но сначала видео
КЛАССНЫЙ МУЗОН!!!
погода конечно не айс, но встречи ни кто не отменял!!!
Прям в точку!!!
Наверно все герметизиуются)))))) Я прав???
Почти! Хотя скорее наоборот!😒
Твой рег был подвержен тотальной разгерметизации!
Сейчас надо найти убежавший кондер, и будет тебе счастье!
Так кстати, когда к Ашхабаду? ЕСТЬ желающие?
Или все замёрзли вместе с темой?😁
я всегда за. тем более что щас нахожусь в вынужденном отпуске, минимум на неделю. по причине безвременно кончины моей 1\1. и соответственно щас немного не транспортабелен, а электричку собрать ещё не успел. мой ферик находится в багажнике, а багажник в сервисе.
хоть что то на ходу 😂
я всегда за. тем более что щас нахожусь в вынужденном отпуске, минимум на неделю. по причине безвременно кончины моей 1\1. и соответственно щас немного не транспортабелен, а электричку собрать ещё не успел. мой ферик находится в багажнике, а багажник в сервисе.
хоть что то на ходу 😂
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Думаю в субботу можно собраться у ашхабада. Часика в 14.00 например.
Родион! Я же написал, привози-сделаю! В чём вопрос?!?
Сергей, спасибо большое!!! Но как то самому что ли в кайф повозиться:P. Руки просто не доходят ни как.
Еще как то на Булет блин запчастей не могу найти, что очень обламывает:(😦😦
Народ прошу помощи в освоении е-ревы сборка. Купил привели все в пакете что смог собрал.Хотелось бы с кем нить встретится показать все что есть и чтобы дали советы что надо докупить посмотреть состояние трансмиссии ну и т.д. Обитаю на балаклавке на против КСК.тел 916367410три Антон или в личку ,моно и тут.Ну вообчем как то так!!!
Народ прошу помощи в освоении е-ревы сборка. Купил привели все в пакете что смог собрал.Хотелось бы с кем нить встретится показать все что есть и чтобы дали советы что надо докупить посмотреть состояние трансмиссии ну и т.д. Обитаю на балаклавке на против КСК.тел 916367410три Антон или в личку ,моно и тут.Ну вообчем как то так!!!
Созвонился с Антоном, в субботу и в воскресенья он работает. Договорились на понедельник встретится, Люди по активней! кто ещё в понедельник выходной и свободен от дел??? Е-РЕВОВОДЫ АУУУ😇
Завтра к 14.00 буду у Ашхабада, Родион, я, кто есчё???
Игорь если чего могу увезти, привезти.
В барахолке что ли брал?
да