чертаново
Димыч, а космолёт твой имеет бортовое имя принцесса дури???
А как же!!!
Только Четлане с цацками!
Серег, гравицапу починять будем? А то у меня Кыце нет чтоб на нем летать.
А как же!!!
Оби Ван Серёге звонил??? насколько я знаю сейчас он посвободней стал;)😇
Оби Ван Серёге звонил??? насколько я знаю сейчас он посвободней стал;)😇
Нет, не звонил- у самого со временем швах полный- зашиваюсь на трех объектах сразу.
Народ, кто что делает в пятницу в 19-00 ?
Есть предложение посетить культурное мероприятие, в котором ваш покорный слуга будет принимать наиактивнейшее участие.
предложение посетить культурное мероприятие
желание есть! куда идти?
куда идти?
м.Нагорная Электролитный проезд, д. 3 стр.1 ДК “Нагорный”, второй этаж, концертный зал.
ЗЫ. Вход свободный.
Серег, гравицапу починять будем? А то у меня Кыце нет чтоб на нем летать.
Да будем, будем! А кц и меня нема. Придётся брать трансклюкатор, без него никак! Опосля и починим!😁😁😁
Есть предложение посетить культурное мероприятие, в котором ваш покорный слуга будет принимать наиактивнейшее участие.
Если получится, то я за!
гравицапу починять будем?
КУ, всем)))
если успею всё на работе разгрести ( пятница совсем не легкий день, не только у меня наверно ) то попробую.
ГОСПОДА-ЧЕРТАНОВЦЫ, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ЛЬВОВКУ??? ( ВСЁ ПРЕДВОРИТЕЛЬНО, ВДРУГ ПОГОДА И.Т.П )
суббота у меня отпала, в воскресенье могу точно:)если наберётся хотя-бы один человек не считая меня, то поеду.
p.s. Я СВОЮ ГРАВИЦАПУ К ВОСКРЕСЕНЬЮ ПОДГОТОВИЛ😁
Народ, кто что делает в пятницу в 19-00 ?
какое?
Концерт будет, большой.
Всем здрасте !!! Есть небольшое предложение, так сказать: на работе есть возможность на самоклейке вырезать всякие надписи и т.д. Вот я и подумал, может будет всем интересно если на наших моделях будут красоваться какие нибудь отличительные опозновательные знаки. Только материал придется купить, 1 кв.м. 100-200 руб. Ну и конечно же в прошел сделать макет что вырезать. Надеюсь заинтересовало…
Макет естественно на компе. Пишу с мобилы, сильно не пинайте.
всем привет. по поводу надписей на соседней ветке \ юао off road\ замутили наклейки. лучше Сашку \ШНУРКА \ попросить ножницами вырезать типа ведровер. Денис с помощью какой то матери шассь поправил.
на наших моделях будут красоваться какие нибудь отличительные опозновательные знаки
Здорово Родион! Идея не плохая, что писать будем на борту???
ГОТОВ ГЕРБ НАШ…
1 кв.м. 100-200 руб.
Так можно на 1тр пару веток обклеить, уже экономно))))))
ПАРНИ НА ОБСУЖДЕНИЕ И ДОБРАБОТКИ…
ГОТОВ ГЕРБ НАШ…
Саня Герб в студию!!!
ПАРНИ НА ОБСУЖДЕНИЕ И ДОБРАБОТКИ…
А мне в целом нравится!
Денис с помощью какой то матери шассь поправил.
Какой Денис? какой матери? Лёха шучу)))) спасибо тебе!!!
ГЕРБ НАШ
Родион, что скажешь о выше нарисованном??
В гербе нет крови (((.Надо кровь много крови
какая на кровь…?
какая на кровь…?
Красная.
Да шучу я.А вообще собаку лучше заменить на тачку.
В гербе нет крови (((.Надо кровь много крови
Может шматок мяса?😁 и в верхнем полукруге напишем Чертаново?😁
Я тоже шучу😒 но Илья по моему не шутил, когда узнал что приедут Чертановские и сказал ЗНАЧИТ БУДЕТ МЯСО😆
А теперь серьёзно, замена на Машинку мне кажется правильней будетB-).