Люблино Марьино. Кто на чем...

catdog
Щукарь:

На вело трек не пустят точно.Туда даже велосипедистов не всех пускают.

А вот тут вас огорчу ) я сам заяыдлый велогоньщик ) и с ребятам пролазили туда ночью попрыгать ) и никто нам непомешал…но думаю ночью если котаца там то много будет недовольных от жужания бензопил 😃
И еще на счет загородних трас…не все имеют машинку 1:1 и по этому приходится кататься неподалеку от дома…тоесть те самые места где упоминал выше…
Сергей, а где вы катаетесь у нас на районе ???
И еще…что у вас в вооружении ???

Liazart

Всем здрасти!!! Примите новенького на электричке десятке.

Щукарь

[quote=catdog;1562502)
Сергей, а где вы катаетесь у нас на районе ???
И еще…что у вас в вооружении ???[/quote]
По моим постам можно посмотреть на чем я катаюсь и где.В Марьино ни где не катаюсь,просто времени нет.Но если есть где-то приличная трасса с удовольствием катану.

Liazart

На ул Марьинский парк где самолетчики летают ктото построил отличную трассу OFF род. Ктото очень серьезно помохал лопатой. По весне думаю будит расширение трассы и хочу принять участие в помощи!

catdog

К сожалению там только катаются на Short-Course Truck электричках… и ребята против присутсявия монстров двс 1х10…т.к. жто они ее делали они и ставят условия…но я думаю что есть желающие к след сезону помахать лопаткой )))

Об этом я уже упоминал здесь

autobus

халло, гоняем с другом с кузьминском парке) авто kyosho inferno st 1:8, kyosho dbx 1:10, traxxas nitro 4-tec

catdog
autobus:

халло, гоняем с другом с кузьминском парке) авто kyosho inferno st 1:8, kyosho dbx 1:10, traxxas nitro 4-tec

Велком 😃 а где вы там катаетесь ??? ссылучку на карту можно ??

autobus

седня гоняли где летом на великах народ тусует (step-up)

catdog

если чесно то чтото неочень хочецо в такую погодку…но вот мне скоро свечки принесут и я готов в бой ))) можно будет в выходные собраться…только где ???

2 months later
23 days later
Alfar

И меня возьмите! Я полный новичок, вчера купил машину! Очень хочу начать осваивать данную технику для низкого полета!

В Кузьминском парке когда кто катать будет?

Alfar
Gushan15:

Я тоже совсем новичок

Тогда давай договариваться и катать!😃

Аська моя в профиле:)

krasulin

В выходные формула начинается в 14:30, если вы с утра соберётесь то оповестите как нибудь через личку.

Alfar
krasulin:

В выходные формула начинается в 14:30, если вы с утра соберётесь то оповестите как нибудь через личку.

Я в выхи с утра точно не соберусь - я работаю;)

Для меня в идеале было бы собраться ночью. Это вообще возможно?