зимний чемпионат " ралли-кросс " RC CIRCUIT ЦДЮТ "киевский"
спс
да ёмаё так что лучше брать растлер или hpi e-firesroem ??
На что зап.части есть то и бери 😉
Именно так. Михаил , а вы просто по
п…говорить ? или у вас тоже 4х4 ?? так составьте компанию Роману , найдите третьего и вот вам ещё один класс 😃.
Денис978, про это не тут. С этими машинами ты опять в unlimited попадёшь.
Заканчиваем флуд.
не, я попи…поговорить.😁 У меня 2 wd бензин и 4 wd нитро. Так что я к вам на соревнования никак не попадаю. Сижу жду весны.
Просто мысль свою вы достаточно жестко и безаппеляционно выразили, это и возмутило.😊
Вот именно безаппеляционно, что бы небыло лишних вопросов.
РОм я уже ответил!
МСД не едут Глюконарик сдался и завопил про привод какасфальт кончился … короче отлично покатались!
будем организовывыать свои этапы и катать!
Говорил сейчас с Андреем ( Глюконариком ), спасибо ему за это , Есть ещё 2 человека с полным приводом готовые ездить на соревнования . Если ,Ром, ты ещё дуешся и обижаешся, то класса не получится ( не хватает одной машины ), если здраво мыслиш и присоеденяешся - открываем клсс 1/5 4вд.
Вот такой рассклад.
я без бою не сдаюсь просто так. В следующем этапе участвую, держите меня крепче! Есть ренламент и правила соревнований, которым нужно следовать,они пишутся для всещ без исключения. Мне абсолютно по… На каком приводе кто будет ездить. Мы все друзья и у нас собралась теплая тусовка постоянных участников. Просто если будет видно абсолютное превосходство полного привода на снежном покрытии,остальным будет неинтересно ездить.
Просто если будет видно абсолютное превосходство полного привода на снежном покрытии,остальным будет неинтересно ездить.
Абсолютно верно на 100 %
Ром , а зачем ты вообще её купил ??.
наверно для того чтобы поднимать полный привод как класс вообще. и в этом я с ним полностью согласен. МСД поедет. 99% буду
видите,народ с полным приводом подтягивается, вот и будете в своем классе письками мериться, а мы в своем 😃
Мне со стороны странно наблюдать , что и так не многочисленный класс начинают дербанить, пока на данном этапе мне кажется это зря!!!
Про то что у Ромы огромные + в том что он 4wd мне кажется это слегка преувеличино))))) Голова горячая , вылетать часто будет!!! как не крути.
Тогда почему вопрос не ставить так, на асфальте на узкой трассе, практически у всех 2wd тормоз имела толька ведущая ось, тем самым практически все достаточно легко пускали модели в занос и быстро проходили повороты, когда Роман и Ваха имеющие тормоза на все колеса в данном упражнение практически всем проигрывали. Так у меня вопрос почему про данную тему не говорят и не делают еще разделение в классе на полный тормоз и только на одну ось?
Нет еще уровня , что бы привод был так важен.
бред какой. Тормоза с приводом сравнивать. Не всегда передний тормоз дает преимущество. На гонках в сокольниках я иногда делал Давида с передними тормозами. На соревнованиях ярко было выражено преимущество полного привода. Ромыч валил не по-детски и тем самым долбил другие машины соперников. И горячесть в управлении здесь вовсе не нужна.
бред какой. Тормоза с приводом сравнивать. Не всегда передний тормоз дает преимущество. На гонках в сокольниках я иногда делал Давида с передними тормозами. На соревнованиях ярко было выражено преимущество полного привода. Ромыч валил не по-детски и тем самым долбил другие машины соперников. И горячесть в управлении здесь вовсе не нужна.
Андрей, почему бред? это явно влияет на прохождение поворотов и так на узкой трассе.
И если вы не боитесь и кого то делали , то что сейчас эту тему было поднимать???
Вас и так по пальцам можно всех , а тут из-за одного пилота подняли такую бучу))))))
Про овал просто посмотрите как там валят на заднем приводе, вроде все машины одинаковые, а по результатам очень большой разрыв, я не верю что вы 5минут будите ехать в одном темпе, как и все мы остальные, так что на данном этапе бред делить, вас и так мало.
Да и по результатам вальности не детской, РОМА ПРИЕХАЛ ПЕРВЫЙ???
Предлагаю, закончить дебаты про передние и задние тормоза , и про “2WD” и"4WD"
Однозначно и обсуждению не подлежит, что преимущество за 4"WD" в динамике, разгоне, управление и поведение модели на трассе при любых погодных условиях,
кто не понимает - учить мат.часть.
Преимущество за тормозной системой на каждую ось ( т.к. есть баланс в тормозных силах), кто не понимает - учить мат.часть.
На этом спор прекращается,
Если участники класса 1/5 не против, в заездах участвуют модели с приводом 2WD и 4WD
Согласен с Гошаном!
Андрей не лукавь что тебе по… как мы поедим если ребятам похх то они и не говорят ни чего а ты просто со стороны посомтрел на все картину маслом и начал после выпадения снега клинья подбивать … мол давайте делить!
Дне вопрос давайте будем делить какие проболемы я с первого этапа говою могу даже не ехать … вне зачета ехать без мазы и так моделька не дешовая в обслуживании а просто так погонять лучше тогда в раменки приехать там хоть колеса не сотреш!
приедут МСД с радостью схлеснусь с ними… и ни каких обид Ром! как говориться вы организовываете ваши правила!
Предлагаю, закончить дебаты про передние и задние тормоза , и про “2WD” и"4WD"
Однозначно и обсуждению не подлежит, что преимущество за 4"WD" в динамике, разгоне, управление и поведение модели на трассе при любых погодных условиях,
кто не понимает - учить мат.часть.
Преимущество за тормозной системой на каждую ось ( т.к. есть баланс в тормозных силах), кто не понимает - учить мат.часть.
На этом спор прекращается,
Если участники класса 1/5 не против, в заездах участвуют модели с приводом 2WD и 4WD
Олег , ты меня извени, но, про тормоз, трасса узкая угол поворота у1/5 очень маленький. Пускай я плохо понимаю в этом, но глазами я и многие кто смотрел данный финал отчетливо видели как пилоты проходили повороты и чем пользовались и с какой скоростью.
Так что про то что учить, это всега пожалуйста, но тут ты не прав.
почистил трассу, вот что получилось;)
Костя ,спасибо, за трассу.
Пусть все решится на соревнованиях, и победит сильнейший.
Клево надеюсь снег не расстает!
да не вставляю я никому клиньев, мне то-что. Все решают организаторы. Мое слово- мне все равно,на каком приводе кто ездить. Просто не долбите чужие машинки,надо иметь уважение к остальным участникам.
+1
Долбежка моделей это не айс!!!))