Зимний чемпионат в Раменках
Никольский Денис Олегович
Трак 8
RC8Te
DSM
чип 7678627
Классы:
Багги 8Д, Трагги 8Д, Монстр 1/8, Бензиныч 1/5 и 1\6, SHORT-COURSE 2вд электро 1\10
Надо оставить багги,трагги,бензинки.
И при этом в 10-00 уже начинать квалификации.
Иначе до темноты(16-00) не успеете-факт!
Совершенно согласен с Сергеем. Иначе можем получить ситуацию как на прошлогоднем МР, последний финал в полной темноте.
Олексюк Александр
Монстр 1\8
Traxxas Revo 21TM
DSM
чипа нет.
Надо оставить багги,трагги,бензинки.
И при этом в 10-00 уже начинать квалификации.
Иначе до темноты(16-00) не успеете-факт!
Тогда монстрам можно с бензинками ехать?Просто не надо упразднять и без того малочисленный класс,ведь достаточно людей кому эти машины нравятся.Спасибо.
Тогда если оставлятьвсе классы, организаторам надо придумать свет на данной трассе, что практически не возможно!!! Тоже люблю данный класс, ноесть и другие соревнования и там как раз онобольше для 1/10.
А можно увидеть расписание, для того что бы вы и мы трезво оценили возможности участия всех заявленных классов. Мне кажется что “SHORT-COURSE 2вд электро 1\10” будет не многочисленным и смысл его тогда делать???
SHORT-COURSE 2вд электро 1\10 стремительно набирает обороты!!!это просто отлично,но по нему проходят много соревнований,у Димы Малышко,у парней с цдют киевский,в марьино построена новая трасса,а по двс монстрам,нигде кроме раменок нет заездов,лично моё мнение,монстры нужны!возможно в любом обьединение,с бензинками или с SHORT-COURSE.Спасибо.
За последнее время в монстрах больше 6чел. не видел, действительно вымирает.
с монстрами вааще всё просто,в зачёт с трагами,либо считать отдельно,вряд ли монстроводов будет больше чем 5 чел.
Я думаю, что монстров стОит оставить хотя-бы из уважения к заслугам тех, кто все это движение начинал. Да и едут они прикольно!
Но мой выбор - Б8
Я думаю, что монстров стОит оставить хотя-бы из уважения к заслугам тех, кто все это движение начинал. Да и едут они прикольно!
Но мой выбор - Б8
Странно, но почему-то все те кто ездил и начинал это движение уже не ездят на мострах…
Более того они вообще ,в большинстве своём,уже давно на гонки не ездят…
Да уж,а жаль.😊:(Но я реву ещё не продал.
Да вы все “сынки” по меркам Монстр Рейсинга, у Макса номер 25-й вроде на МР был. Но он лишь подтверждает правило, поскольку пересел на багги. Остальные, кто сейчас зажигает на Оффроад 1:8 - дальше 1-й сотни, за редким исключением. (Миша - 69-й вроде был, я -40й, Дима Ерыгин -30й, Бельтюков - 7й - это кто катался в ближайшие полгода хоть иногда.)
Вась,это уже бред по номерам вспоминать,ну был там кто-то с каким-то номером,да хоть под номером 1 пусть будет,приехал пару раз,зарегистрировался и всё,больше его ни кто не видел.Давай теперь кричать что вы все “сынки” по сравнению со мной у меня номер на Монстр рейсинге(кстати где он?) круче.А ты пойди с этими “сынками” прокатись,так они тебя ОТЧПОКАЮТ как Бог черепаху,а потом можно сказать что у меня номер был когдато первый или второй на монстр рейсинге,я крут.
Не к кому лично не относится,без обид если что.
Да вы все “сынки” по меркам Монстр Рейсинга, у Макса номер 25-й вроде на МР был. Но он лишь подтверждает правило, поскольку пересел на багги. Остальные, кто сейчас зажигает на Оффроад 1:8 - дальше 1-й сотни, за редким исключением. (Миша - 69-й вроде был, я -40й, Дима Ерыгин -30й, Бельтюков - 7й - это кто катался в ближайшие полгода хоть иногда.)
Отлично!!!
Ну и начём поедет “папаня”?😆
В прошлые выходные в первый раз попробовал на Саваже…понравилось! Если класс Монстров будет, то я участвую!
Монстров вполне можно пускать в заезд с кем угодно (кроме бензинок все-таки), а зачет посчитать отдельный. Зато дополнительные 4-5 человек приедут на соревнования 😉
Я столько ждал гонок,прошу не обламывайте монстороводов:)
Не к кому лично не относится,без обид если что.
Sic transit gloria mundi…
Здесь на форуме есть такой Евгений Петров, мне посчастливилось с ним пару раз пообщаться. Он выиграл ЧЕ по шоссейкам в 1978 году. Подозреваю ,что в это время большинство из нас, кто успел родиться, пили еще исключительно молоко, мож некоторые пепси-колу. И отказать этому человеку, на чем бы он не захотел участвовать…да я бы ему свое шасси дал, только бы это увидеть!
Вася и я писали в том ключе, что есть ветераны, которые могли бы приехать, но на том, что у них есть…дораздолбать, что осталось 😃
И в этом ключе монстры - это хорошо, ибо шоу.
Попытаюсь вернуться на трассу, если опять на работе не обломают.
е-Рево
DSM
чипа нет
В каком классе - мне пофиг, хоть с багами😈
На эти числа передают похолодание…если это не так, то буду.
REVO 3,3 TRX
DSM
Чипа нет…