"Феникс" - члены клуба "дикий овал"
блин…Владимир в эти выходные…😦
да, еще… если в СБ, кто сможет и у кого джип, отзовитель.
У меня подозрение, что 100 кв ко мне в Аутлендер могут не влезть.
Завтра у продавца уточню параметры “роликов”. Может придется один ролик 100метроывй на два раскатать.
Я буду в ВС, липучку постараюсь купить. Насчет субботы, набери мне на мобилку, может получится.
К сожалению, я в выходные помочь не смогу, буду не в Москве.
Так, в СБ. не получилось купить ковролин, склад оказался закрыть на переучет, куплю на следующей неделе. “Старую” трассу забрал с дачи, лежит в машине.
Завтра 17/01/2010, собираемся в 12-00.
-----------
- попробуем прикинуть конфигурацию трассы, используя старые модули трассы.
- попробуем успеть сделать подиум, Доски сороковку куплю.
- прикинем расположение ТЕх\зоны, и расположение рабочих мест
- общая уборка.
=============
Где все находится.
ДК Дом Культуры. п. Архангельское.
Как ехать.
- с МКАД сворачиваем на Новую Ригу, едем до Красногорска. От Мкад примерно 5 км, далее держимся правее, уходим вниз, по круговому движению, под новойригой уходим на Ильинское шоссе.
Далее по Ильинскому шоссе, проезжаем ж\д переезд, далее слево Музей Техники, сразу после музея светофор. На светофоре налево, “усадьба Архангельское”. Едем прямо, справо остается усадьбы Архангельское…прямо, два лежачих полицейских, справо Школа… далее через100-50 метров слево ДК. Желтое здание, там есть парковка, паркуемся Звоним мне
8-916-656-72-11.
maps.yandex.ru/?um=rxeVxmf0W6QDhOWRtT5AqmfnyYyaV3N…
Ссылка на схему, по точкам проезда:
maps.yandex.ru/?um=d52-IBPQEP2n_UThpHK4uaNDrePcm8-…
В Сб- еду за ковролином, возможно понадобиться помощь в погрузке-рагрузке. (ролик болеее 50 кг) Еду утром. Склад 10 км по калужскому шоссе ( www.bobrov.ru/userfiles/sxem.jpg )
----------
В Вс . Предварительно встречаемся в 11-00 ( если нет возражений) Укладываем ковролин. Ракладываем трассу, возможно проведем пробные заезды, если успеем все сделать. Если привезет Сергей столы, организуем тех \зону включая размещение эл\розеток.
Нужно подумать чем облицовать стены прилегающие к трассы __и подиум.
Пришла такая мысль. Нарезать полосы из 3мм фанеры высотой 100мм, возможно покрасить и пройти по кругу трассы, в углах возможно сделать радиусы. ( в дальнейшем , данные углы можно использовать для мест маршалов.
To: Сергей Руженцев. С тебя обещанные столы для тех\зоны
столы на складе нашел, но я безлошадный!!!, насчет углов есть кое какая мысль, возьму еще один материал со склада, надо будет попробовать, если прокатит, то будет хорошо…
столы на складе нашел, но я безлошадный!!!, насчет углов есть кое какая мысль, возьму еще один материал со склада, надо будет попробовать, если прокатит, то будет хорошо…
Отлично! Поищем, кто сможет помочь привезти. От куда забирать-то?
========
По поводу конфигурации трассы. Вот предложение от г-на Голикова. На мой взгляд очень интересный вариант трассы.
с шереметьевской…
Липучку, провода и розетки купил, к Вс готов 😉.
Липучку, провода и розетки купил, к Вс готов 😉.
Супер!
Еще бы со столами решить вопрос! 😃)
😁Всем привет готов поучавствовавть сейчас с деньгами напряг а руки ноги вроде наместе и вот есть машина минивен 7и месный 17 числа наверняка в Раменках видели говорити что делать и нет проблем в суботу и воскресение 23-24 января савершенно свободен номер тел. напишу завтра утром,.Я готов к труду и обороне 😁
если не затруднит, забрать столы с шереметьевской, могу пожертвовать компьютер…Олег, личка у меня глючит, цену вопроса узнаю завтра, думаю около 5000уе…есть мысль про оптическую, но надо посмотреть на трассу…
как обещал тел. 8-926- 208-94-70 если что звоните;)
…Олег, личка у меня глючит, цену вопроса узнаю завтра, думаю около 5000уе…есть мысль про оптическую,
Почисть личку,похоже переполнена 😃)Это я на будущее прикидываю… НО по любому, собирай инфу.
---------------------------------
По поводу столов, с тобой Владимир обещал связаться…
Комп сейчас не нужен, т.к. нет засечки… хотя… может я и ошибаюсь… Если еще принтер сразу затарить … там мы бум укомплектованы по полной. 😃 Гляну, может на работе что можно будет…списанное взять…
как обещал тел. 8-926- 208-94-70 если что звоните;)
Спасибо!
Ковер в рулоне . Габариты 2м длина диаметр порядка 0,56 м… к вам в машину войдет? У меня теоретически должен влезть а Аутлендер, но есть определенные сомнения, вчера с рулеткой прикидывал…все впритык получается, при сложенных сидениях. + вес 50 кг… Лучше вдвоем грузить.
Олег, вот цены на засечку AMB.
А вот другие цены
А вот другие цены
Понял , спасибо. Это на перспективу. (3432,- евро) . Если трасса будет ЖИТЬ… будем решать! 😃
А вот другие цены
В Англии чуть дешевле получается 😉, ну да ладно, не в этом суть вопроса.
Вообще для клуба и/или для маленькой трассы есть значительно более бюджетные решения, совместимые с софтом АМВ:) но не с транспондерами, например такое