"Феникс" - члены клуба "дикий овал"

formula

Так, в СБ. не получилось купить ковролин, склад оказался закрыть на переучет, куплю на следующей неделе. “Старую” трассу забрал с дачи, лежит в машине.
Завтра 17/01/2010, собираемся в 12-00.
-----------

1. попробуем прикинуть конфигурацию трассы, используя старые модули трассы.
  2. попробуем успеть сделать подиум, Доски сороковку куплю.
  3. прикинем расположение ТЕх\зоны, и расположение рабочих мест
  4. общая уборка.
    =============
    Где все находится.
    ДК Дом Культуры. п. Архангельское.

Как ехать.

1. с МКАД сворачиваем на Новую Ригу, едем до Красногорска. От Мкад примерно 5 км, далее держимся правее, уходим вниз, по круговому движению, под новойригой уходим на Ильинское шоссе.
    Далее по Ильинскому шоссе, проезжаем ж\д переезд, далее слево Музей Техники, сразу после музея светофор. На светофоре налево, “усадьба Архангельское”. Едем прямо, справо остается усадьбы Архангельское…прямо, два лежачих полицейских, справо Школа… далее через100-50 метров слево ДК. Желтое здание, там есть парковка, паркуемся Звоним мне
    8-916-656-72-11.
    maps.yandex.ru/?um=rxeVxmf0W6QDhOWRtT5AqmfnyYyaV3N…

Ссылка на схему, по точкам проезда:
maps.yandex.ru/?um=d52-IBPQEP2n_UThpHK4uaNDrePcm8-…

formula

Итак. Отчет о проделанной работы. Были в двое, Петр Шумихин и я.
Сделали подиум. Прикинули вариант трассы.

formula

В Сб- еду за ковролином, возможно понадобиться помощь в погрузке-рагрузке. (ролик болеее 50 кг) Еду утром. Склад 10 км по калужскому шоссе ( www.bobrov.ru/userfiles/sxem.jpg )
----------
В Вс . Предварительно встречаемся в 11-00 ( если нет возражений) Укладываем ковролин. Ракладываем трассу, возможно проведем пробные заезды, если успеем все сделать. Если привезет Сергей столы, организуем тех \зону включая размещение эл\розеток.

Нужно подумать чем облицовать стены прилегающие к трассы ​__и подиум.
Пришла такая мысль. Нарезать полосы из 3мм фанеры высотой 100мм, возможно покрасить и пройти по кругу трассы, в углах возможно сделать радиусы. ( в дальнейшем , данные углы можно использовать для мест маршалов.

To: Сергей Руженцев. С тебя обещанные столы для тех\зоны

Rujenceff

столы на складе нашел, но я безлошадный!!!, насчет углов есть кое какая мысль, возьму еще один материал со склада, надо будет попробовать, если прокатит, то будет хорошо…

formula
Rujenceff:

столы на складе нашел, но я безлошадный!!!, насчет углов есть кое какая мысль, возьму еще один материал со склада, надо будет попробовать, если прокатит, то будет хорошо…

Отлично! Поищем, кто сможет помочь привезти. От куда забирать-то?
========
По поводу конфигурации трассы. Вот предложение от г-на Голикова. На мой взгляд очень интересный вариант трассы.

Pit_RS

Липучку, провода и розетки купил, к Вс готов 😉.

formula
Pit_RS:

Липучку, провода и розетки купил, к Вс готов 😉.

Супер!
Еще бы со столами решить вопрос! 😃)

GAD111

😁Всем привет готов поучавствовавть сейчас с деньгами напряг а руки ноги вроде наместе и вот есть машина минивен 7и месный 17 числа наверняка в Раменках видели говорити что делать и нет проблем в суботу и воскресение 23-24 января савершенно свободен номер тел. напишу завтра утром,.Я готов к труду и обороне 😁

Rujenceff

если не затруднит, забрать столы с шереметьевской, могу пожертвовать компьютер…Олег, личка у меня глючит, цену вопроса узнаю завтра, думаю около 5000уе…есть мысль про оптическую, но надо посмотреть на трассу…

GAD111

как обещал тел. 8-926- 208-94-70 если что звоните;)

formula
Rujenceff:

…Олег, личка у меня глючит, цену вопроса узнаю завтра, думаю около 5000уе…есть мысль про оптическую,

Почисть личку,похоже переполнена 😃)Это я на будущее прикидываю… НО по любому, собирай инфу.
---------------------------------
По поводу столов, с тобой Владимир обещал связаться…
Комп сейчас не нужен, т.к. нет засечки… хотя… может я и ошибаюсь… Если еще принтер сразу затарить … там мы бум укомплектованы по полной. 😃 Гляну, может на работе что можно будет…списанное взять…

GAD111:

как обещал тел. 8-926- 208-94-70 если что звоните;)

Спасибо!
Ковер в рулоне . Габариты 2м длина диаметр порядка 0,56 м… к вам в машину войдет? У меня теоретически должен влезть а Аутлендер, но есть определенные сомнения, вчера с рулеткой прикидывал…все впритык получается, при сложенных сидениях. + вес 50 кг… Лучше вдвоем грузить.

formula
GROZZY:

Понял , спасибо. Это на перспективу. (3432,- евро) . Если трасса будет ЖИТЬ… будем решать! 😃

GROZZY

Вообще для клуба и/или для маленькой трассы есть значительно более бюджетные решения, совместимые с софтом АМВ:) но не с транспондерами, например такое

formula
GROZZY:

Вообще для клуба и/или для маленькой трассы есть значительно более бюджетные решения, совместимые с софтом АМВ:) но не с транспондерами, например такое

Транспордеры тут как раз есть, но “свои” исходя из текста. ( я так понял , это система для миниЗеток)

=====================
Декодера - $ 140 (включая все кабели)
Мост датчика - $ 40 каждая (каждая покрывает 14,5 "Ширина)
Транспондеры - $ 38 (каждый имеет уникальный идентификационный номер)
Транспондер 10-Pack - $ 350 - (Save $ 30)

.

Каждая система будет необходимо 1 декодер, достаточно датчиков мостом для покрытия линия отделки и один транспондер для каждой машины в гонке. Каждый транспондер может быть установлен в качестве домашних или личных транспондеры транспондеры в программном обеспечении. Каждый мост датчиков охватывает 14,5 дюйма ширины полосу трека. Например, если дорожка 10 футов в ширину, 8 датчиков будет необходимо. Просто разделить общее шириной в 14,5 дюйма, чтобы получить число датчиков необходимо. Вообще говоря, это ОК пойти чуть больше. 4 фут (48 дюймов) рассчитывает на 3,3 датчиков, а 3 будет охватывать в достаточной мере. Количество мостов датчики необходимы определяется только на ширину полосы движения, и не важно, как используется много транспондеров.
===============
получается на ширину трассы 4 “моста”
Итого
Декодера - $ 140
Мост датчика - $ 40*4=160
Транспондер 10-Pack - $ 350
Итого= $ 650 *30,-= 19 500,- руб
НУ и еще + доставка…
============
В целом не плохо…
НО Кто-то пробовал такую систему? Она работает?..
Что за Софт там?..
Вообщем по цене подъемно… но вопросов много…по качеству.
==========
Почитал FAQ . Программное обеспечение рассчитано на 5 машин.
Далее. Это получается “оптическая” система?..Верно?
----------
В целом , для начала, УСТРАИВАЕТ!! ИМХО!

Rujenceff

вроде в Твери такое юзают…надо у них спросить…

GAD111
formula:

Почисть личку,похоже переполнена 😃)Это я на будущее прикидываю… НО по любому, собирай инфу.
---------------------------------
По поводу столов, с тобой Владимир обещал связаться…
Комп сейчас не нужен, т.к. нет засечки… хотя… может я и ошибаюсь… Если еще принтер сразу затарить … там мы бум укомплектованы по полной. 😃 Гляну, может на работе что можно будет…списанное взять…

Спасибо!
Ковер в рулоне . Габариты 2м длина диаметр порядка 0,56 м… к вам в машину войдет? У меня теоретически должен влезть а Аутлендер, но есть определенные сомнения, вчера с рулеткой прикидывал…все впритык получается, при сложенных сидениях. + вес 50 кг… Лучше вдвоем грузить.

ДА влезет я думаю безпраблем окуда нодо забирать 😁 звони телефон там есть

formula
GAD111:

ДА влезет я думаю безпраблем окуда нодо забирать 😁 звони телефон там есть

😦 Тел не отвечает…
ехать сюда
Склад 10 км по калужскому шоссе ( www.bobrov.ru/userfiles/sxem.jpg )