7 января 1этап гонок "Русская зима"!
Serjinio, очень благодарен тебе:)
завестись не смог, но много всего узнал для себя. помаршалил и механиком постоял в финале на траггах
съездил отлично, не смотря на колотун, очень понравилось.
всем спасибо)
да не колотун а сука ветер а так все прошло вышак правда и меня техника подвела но парни сегодня тоже дали коксу снимаю шляпу
Пламодьянов Георгий
багги 8Д
XB-808
DSM
6186306
Гиоргий просто хитрованец самый последний зарегился и приехал на первое место😊
и вообще всем победителям и участникам респект мне даже по началу показалось что летом не так много народу бывает
А Щукарь бочком-бочком Мишке на пятки давит
А Андрей Грачев все летает ну и приземлился на третье место хотя я не понял как наваливал будь здоров
Даже эмоций никаких… холодно… холодно… замёрли пальцы, морда лица… не видел куда ехать, не видел где модель… Что-то меня эта романтика (типа “романтика-блин”) перестала вставлять…
Помню года 3 назад по такой погоде гораздо острее борьба была на МР, ехали ровнее, не говоря уже о кворуме. А сейчас разучились ехать по льду и снегу (некоторые и не умели). Монстроводы докатились до первых МР 2003 года - приехало 11, финишировал нормально 1, а второй еле дополз по уважительной причине - делился с товарищем аккумуляторами и самому не хватило (батарейки эти всё-таки наездили два вторых места). Утешительно лишь то, что столько монстроводов на гонки не приезжало уже года 2.
Василий зато вы новерное показали наивысший результат
результаты лежат на запрещенном сайте
соревнования-архив
Василий зато вы новерное показали наивысший результат
Увы, да… Скромненько так замечу…
почемуже увы … примимай поздавления.
лично у меня не хватило духа в финале ехать (замерзли пальцы, пока дома не принял 150 грам пшеничного напитка ни как не отпускало )
Привет
Отлично покатали !
Сразу скажу респект всем расчищальщикам трассы ,вот без чего чего а так бы не покатались .
Устроителям покатух тоже .
Жаль у меня были проблемы с “топливом”
Сложно сидеть на 2х креслах ,наверно также как ехать на одних батареях с Дэном 😃
Сахатый конечно был неудержим .
Увы, да… Скромненько так замечу…
Ну почему же увы! примите поздравления но хаить других что кто-то там не умеет
ездить это излишне
Да, ладно вам ребята. Всё было класно, погода “супер”, трасса “жесть”.
Хотелось увидеть результаты. Гонок в этой теме, также общий зачёт, а не на мало понятных (запрещённых, разрешённых сайтах). Как было в старые добрые времена.
Искренне поздравляю победителей!!!😁 Прошедших прямо скажем не простое испытание.😈 Погодой!!
Ну почему же увы! примите поздравления но хаить других что кто-то там не умеет
ездить это излишне
Почему увы - написал в первом же посте. Сам ехал отвратительно (уже разучился?), машина ненастроена, резина не держит, батарейки не “валят”. Ну и борьбы не получилось. Пальцы тоже немели, и… напиток потребовался… Написал не потому, чтоб наехать, а как констатацию факта.
Сам ехал отвратительно (уже разучился?),
А вот я ещё не разучился, техника немного подвела, но ведь у любой техники есть предел. Как гориться готовиться надо лучше, и бууу всё нормалёк!!!
Товарищи, а будут еще фотографии?
Почему увы - написал в первом же посте. Сам ехал отвратительно (уже разучился?), машина ненастроена, резина не держит, батарейки не “валят”. Ну и борьбы не получилось. Пальцы тоже немели, и… напиток потребовался… Написал не потому, чтоб наехать, а как констатацию факта.
Так Я про что и говорю мало катаемся мало встречаемся кто-то с резиной не угадал кто с топливом к кого в процессе машина сломалась но главное
то что мы сегодня собрались😂 замерзли 😵накатались😝и всем респект
кто продержался
А вот я ещё не разучился, техника немного подвела, но ведь у любой техники есть предел. Как гориться готовиться надо лучше, и бууу всё нормалёк!!!
Даа чета парни рычаги в баггах поломали сегоня
Поздравляю призёров!!! Всем доехавшим респект и уважжуха!!! Воистину в трагах на втором этаже/как и во всех финалах/ было “” ветер в (со снегом) харю а я шпарю". Спасибо Александру Колесникову за огромную помощь(заводка и заправка в финале и замена сгоревшей сервы в квалификациях, боюсь ошибиться в финале ему помогал Ресничка). Ребята огромное спасибо!!!
Саше двойной респект! он и со мной намучался тоже)
В финале, Володь, так точно) служу труду и обороне как говорится!
Хоть заправлять правильно научился, и перевернутые модели переворачивать обратно на колеса после неудачного прохождения поворота😆😃
УФ!
Респект - всем кто приехал,Александру Мальцеву за акумы,"заправку"и бутеры=),организаторам за прекрасную гонку.
Сегодня были мегабыстрые соревнования,минимальные интервалы между классами держали в неплохом тонусе =).в финале трагг была некислая борьба за 1-е 4 места.2 из 3-х мест за электро ура товарищи!!!=)
в монстрах всё как то быстро кончилось,так же 1 и 2 места у электро(вообще финишировали только электро)
однако я рад что смог поучаствовать!давно небыл в раменках!всё круто!!!
я 2-й в траггах.РЦ8Т рулит!!!
Сорри за неявку…родственнички жены припахали типа на праздник…
Но, судя по всему, потерял я немного - гонка при -10 со снежным зарядом - это последняя погода, при которой хочется гоняться. Надеюсь, что к 17ому небесная канцелярия сжалится…
Сломал крыло, отморозил палец, но все равно понравилось практически все!!!
Огромное всем спасибо!!!
Никите отдельное спасибо, за борьбу!!!
Хотелось увидеть результаты. Гонок в этой теме, также общий зачёт, а не на мало понятных (запрещённых, разрешённых сайтах). Как было в старые добрые времена.
в браузере набираешь в адресной строке rc-action. ru и получаешь все, что нужно за последние 2 года.
хош развлечься - зайди-посмотри и здесь выложи.
не знаешь что/как/где- давай мыло, я тебе в почту скину архив.
УФ!
Сегодня были мегабыстрые соревнования,минимальные интервалы между классами держали в неплохом тонусе =)
зато успели засветло + был резерв по времени в полчаса.
как закончилось - через полчаса уже стемнело.
Да, мегареспект Роме и Стольнику - отличная организация, никакой волокиты, но при этом без напряга! Порадовало, что регистрация была уже к моему приезду на трассе - только проверил, стартовый отдал и всё. Всё быстро, чётко, реально свет не понадобился (но выпендриться-то надо!). Косвенно виноваты в этом и бензинщики - потому что не приехали вовремя, но запас на них был. (В следующий раз можно заранее их записать и пустить одну квалу под конец - если они так всегда поздно приезжать будут + финал 15-20мин в конце.)