31 января 2этап гонок "Русская зима"!в «Раменках»
посмотрим, что с перегревом будет…
…это да =(
А в питере ДВС-ники неужели остались еще? =)
Мужики, предупредить хочу. Кому достанется седьмой чип, проверьте его несколько раз. В финале он у меня через раз считывался, насчитал мне 8 кругов, а реально я 16 проехал как минимум. И это не проблема моей модели, вначале мне выдали первый, так тот вообще не включался, причём я пробовал его по разному цеплять, у меня два вывода, один от приёмника другой от борта напрямую. И вот вместо первого мне дали №7, и он сразу включился, но…
А так вообще всё очень понравилось, техника не подвела, если не считать потерянные передние клипсы , и из-за этого сильно увеличившуюся парусность кузова 😁
и так кубок “Двух Столлиц” по Офф-роад 1/8
1 мая - первый этап (Москва)
5 июня - второй этап (СПб)
31 июля - третий этап (СПб)
25 сентября - финальный этап (Москва)
Все этапы будут однодневными?
для тех кто не может скачать или просмотреть вложение смотрите результаты Тут не реклама
и так кубок “Двух Столлиц” по Офф-роад 1/8
1 мая - первый этап (Москва)
5 июня - второй этап (СПб)
31 июля - третий этап (СПб)
25 сентября - финальный этап (Москва)
Димон, данные соревнования будут имет официальный-статус?)))))))
Соревнования будут ДВУХ дневными. Просто забили даты заранее!!!
Официальность статуса зависит сами знаете от кого…
Если руководство нынешнего фамса включит голову или прийдет новое - то все возможно ))) Пока это официальные старты Санкт-Петербургской федерации + наши клыбные, …
для тех кто не может скачать или просмотреть вложение смотрите результаты Тут не реклама
А очки по общему зачету можно огласить,пожалуйста.😌
Соревнования будут ДВУХ дневными.
А зачем двух дневные?Каждый этап два дня?:)Типа первый день тренировки,второй соревнования? Или как? Это надо где-то искать гостиницу и т.д.Мне кажется это немного напрягает или нет?А так приехал,окатал,уехал,Что растягивать-то?А в Москве москвичам совсем два дня нах не надо.ИМХО.
А очки по общему зачету можно огласить,пожалуйста.😌
А зачем двух дневные?Каждый этап два дня?:)Типа первый день тренировки,второй соревнования? Или как? Это надо где-то искать гостиницу и т.д.Мне кажется это немного напрягает или нет?А так приехал,окатал,уехал,Что растягивать-то?А в Москве москвичам совсем два дня нах не надо.ИМХО.
Ну большей части - как раз два дня оптимально будет. Много квалификаций, суб-финалы и т.д.
Да, гостиницу искать нужно будет… я неоднократно ездил на соревнования в один день… Очень трудно по приезду ехать быстро + сразу после финиша домой - перебор… следующий день точно выпадает…
Так что думаю, что даже не в два дня, а в три - тренировки, квалификации, финалы…
P.S. Договорились со Стольником, что последний этап Кубка Двух Столлиц совпадет с последним этапом Кубка СНГ!!!😉
Ну в Питере понятно,можно и в два,а в Москве можно по одному дню или обязательно один день квалы устраивать?(я имею ввиду для местных,просто работа тоже имеет место быть)
имею ввиду для местных
Серёг, ты просто огласи те дни, когда тебе удобно и всего делов - мы подстроимся, не парься. 😈
Мне кажется можно сделать первый день: тренировки. Кто хочет, приезжает, кто не хочет не едет. А второй день уже квалы и финалы сразу. К тому времени будет уже светло, так что проблем со временем не должно быть.
Мне кажется можно сделать первый день: тренировки. Кто хочет, приезжает, кто не хочет не едет. А второй день уже квалы и финалы сразу. К тому времени будет уже светло, так что проблем со временем не должно быть.
В июне в Питере вообще можно всю ночь кататься ))
Мне кажется можно сделать первый день: тренировки. Кто хочет, приезжает, кто не хочет не едет. А второй день уже квалы и финалы сразу.
Ну что можно так сделать или нет?
Пора-бы уж оргам отдельную темку создать.
Тут мы нафлудили общими усилиями не по теме, но хотелось бы увидеть от организаторов общий зачёт по 3-м этапам.
У меня конечно опять слив крутой, но интересно же насколько. И кого надо “выносить” в квалификации на следующем этапе.😁
+1
и ещё ФОТКИ ГДЕ! =)
+1
и ещё ФОТКИ ГДЕ! =)
Дада +100 Жена уже думает что я опять на б**дках был.
хотелось бы увидеть от организаторов общий зачёт по 3-м этапам.
Присоединяюсь к просьбе Васи.
Вот и запоздавшие фото!
скачать для просмотра можно тут
результаты по очкам за этап и общий зачет выложу сегодня после 21-00
приносим извинения за задержку, связанную с загрузкой на работе.
Вот небльшая часть фото… я бы сказал капля😁