14.02.10 6-этап "Ралли-Кросс"
Олег есть там у вас где пояльник включить
найдем:)
12 участников чую будет весело-месево…)) я вчера с ледянки всех детей разогнал хорошем смысле слова конечно…, на удивление моя коляска гребла на горку только в путь… организатор даешь глянцевый лед…)))))
ненене, лед не есть хорошо… Там же еще и 2вд едут, не забывайте…
P.S: Частота 27.045
Думаю “жарко” будет в каждом классе, лед до глянца сами накатаете,
❗убедительная просьба участники, взять с собой удлинители ❗
Регистрация участников заканчивается в 11.00 14.02.2010
- Липник Дмитрий
- HPI Baja 5b 2WD
- 2.4
- транспондера нет
Кому завтра можно с утра позвонить и уточнить будут ли заезды пятерок? А то народа не видать…
- Липник Дмитрий
- HPI Baja 5b 2WD
- 2.4
- транспондера нет
Кому завтра можно с утра позвонить и уточнить будут ли заезды пятерок? А то народа не видать…
позвони Олегу 916 301 75 67 (Игорь Ширяев будет, про других не знаю)
все было хорошо но не на высшем уровне уж больно много воплей как будто
коорову проигрывают то орут мааааааршаааалыыыы а то не трож машину
не поймеш ну улетел ты в ж…пу ну и торчи пока не вытащат а на людей орать не надо но это проблемы всех соревнований и новерное это не исправиш а жаль
особенно наше подростающее поколение орало не на шутку как будто на кону стоит их авторитет а по поводу круговых я воще молчу если у кого-то стоит
БК не надо орать на тех кто едет в стоке если не нравится то просите разделить классы на БК и сток и в заключении понимаю народу много сегодня был в 10SC
аншлаг но явно было видно что три -четыре человека на подиуме были лишними
но тем не менее организаторам респект и спс что собрали в очередной раз
столько народу с Праздником парни Простите если что не то сказал
Да от кол-во участников сам не ожидал, гонка удалась на славу , всех с праздником!
И простите если что не так.
Как обычно результаты, положение пилотов по очкам будет чуть позже.
Спасибо организаторам-администрации за оперативность в принятии решения о сокращении общего времени заездов, чтобы уложиться с световой день!!!
спасибо всем за гонки (организаторам особенно)! Как обычно было очень весело.
Спасибо “Подольским парням” которые сегодня участвовали 😉 добавили и разбавили, кол-во участников класса SC-10.
всё супер,только я не понял прикола)))в прошлый раз ездили по 3 квалы и 3 финала и закончили в 6.45, в этот раз ездили 2 квалы и 2 финала,а закончили в 6.30…смысл был сокращать!??
всё супер,только я не понял прикола)))в прошлый раз ездили по 3 квалы и 3 финала и закончили в 6.45, в этот раз ездили 2 квалы и 2 финала,а закончили в 6.30…смысл был сокращать!??
Дружище, в этот раз еще был целый класс 1:8 анлим. Причем очень зрелищный! Думаю, что многие оценили перспективность шорт корсов 8-го масштаба!
Ездили бы 3 квалы и 3 финала, до сих пор бы снег месили.
все было хорошо но не на высшем уровне уж больно много воплей как будто
коорову проигрывают то орут мааааааршаааалыыыы а то не трож машину
не поймеш ну улетел ты в ж…пу ну и торчи пока не вытащат а на людей орать не надо но это проблемы всех соревнований и новерное это не исправиш а жаль
особенно наше подростающее поколение орало не на шутку как будто на кону стоит их авторитет а по поводу круговых я воще молчу если у кого-то стоит
БК не надо орать на тех кто едет в стоке если не нравится то просите разделить классы на БК и сток и в заключении понимаю народу много сегодня был в 10SC
аншлаг но явно было видно что три -четыре человека на подиуме были лишними
но тем не менее организаторам респект и спс что собрали в очередной раз
столько народу с Праздником парни Простите если что не то сказал
поддерживаю… да действительно было пару нервных малолеток, которым было бы не лишним мозг вправить…, а так все достаточно неплохо… молодцы
поддерживаю… да действительно было пару нервных малолеток, которым было бы не лишним мозг вправить…, а так все достаточно неплохо… молодцы
Странно почему на меня с подиума никто не орал. Неужели из-за комплекции.
Вы уж извините коллеги, я на соревновашках 2-й раз, но если орали значит не зря. Я лично когда маршалил, наблюдал как коллеги вместо того,чтобы крутить головой вокруг себя и следить за едущими моделями в зоне их ответсвенности, клювом клацаю да звезды разглядывают.
Давайте все будет к товарищам по хобби уважительно относиться и тогда никто не будет орать да и Вашу модель возвращать на трассу быстро будут…
Наступит полная и безповоротная гармония.
З.Ы. Организаторам огромную благодарность выражаю за состояние трассы и уровень проедения соревнований.
Атлична покатали!
В восьмерках 2 финала по 10 надоть 😉
Чуток фоток
За качество сорри, у фотика настройки слетели, а жена не поняла 😃
[IMG] Посмотреть на Яндекс.Фотках[/IMG]
Спасибо
“Подольским парням”
и всем кто приехал пораньше и бодренько помогли подготовить трассу к заездам. Лопатами и трактором. Как говорится в бане генералов нет.
З.Ы. Организаторам огромную благодарность выражаю за состояние трассы и уровень проедения соревнований.
За состоянием трассы следит Костя Стариков. Ну и активные участники которые не ленятся приехать пораньше и не брезгуют размяться перед гонкой.
а че малолетки???вы просто только их и слышите,на этом этапе только 1 раз крикнул матом,из-за того,что маршал вытаскивая машину из сугроба кинул ее так,что она попала опять в сугроб!это нормально???вот многие и воспыляются,хотя вы старики:) сами подаете нам плохой пример,поэтому нехрен гнать каждый раз,что что-то не так!
p.s. на прошлом этапе реально вел себе отвратно,на это были свои причины!
Странно почему на меня с подиума никто не орал. Неужели из-за комплекции…
я на соревновашках 2-й раз, но если орали значит не зря.
Я лично когда маршалил… крутить головой …
З.Ы. Организаторам огромную благодарность …
Значить свезло или маршалили в спокойном участке…
Чуток поболее побывайте (без наезда) 😉 И зря бывает, а носишься весь в мыле…
Бывешь крутишь, а завал за завалом, и с разных сторон, и все считают что кажный исключительный перец…
Присоединяюсь!
Очень радует что стартовали класс 1/8 Unlim, пусть и не так много участников, но очень красиво, мощно, эффектно, спокойно, без лишних эмоций, все заезды как на одном дыхании, во общем 1/8 UNLIM впечатляет, так держать.Думаю что желающих будет больше, и накал борьбы еще будет острее.