28.02.10 7-этап "Ралли-Кросс"

Олеко

Обсуждения по регламенту,правил,и т.д. для новых классов прошу писать в теме rcopen.com/forum/f74/topic152397
P.S. Этап окончен, высказываемся и отписываемся по прошедшему этапу.
Спасибо.

Max_SL
Mistel:

На самом деле респектос тебе) Я двумя то глазами после первого финала багу еле различаю, могу представить каково тебе. Надо бы какойнить свет на неё сколхозить, и флажок на антенке 😃

И тебе респект, Макс, есть, кому “уцепиться за крыло”… 😉

Для настоящих ценителей имеет значение КАК мы гонялись, а не кто пришел первым. Поэтому я и езжу в Киевский ( спасибо Олегу, Роме и Косте! ).

vasya_y:

Вообще - я давно предлагаю кататься вообще без маршалов. - И никаких претензий!

Вась, может лучше, как в Гонконге, один маршал на модель?

DOBER

Макс, не за что, для этого и делали эти соревнования , спорт спортом , а душа должна летать хоть иногда и с зацепом 😃)

vasya_y
Max_SL:

Вась, может лучше, как в Гонконге, один маршал на модель?

Может и лучше, но пока нереально - всегда найдутся люди БЕЗ МЕХАНИКА. И это отпугивает новичков, кто приезжает первый раз без поддержки и пока ещё никого не знает. А так все в равных условиях.

Mistel

Единственное что пугает так это маршальство у бензина, которое волей судьбы обычно выпадает на маленьких и безобидных 1\10 анлимщиков) Вольшая просьба ко всем бензинычам не газовать пока маршал не отошёл от модели, в пылу гонки конечно это сложно но получать колёсом по ноге или руке от такой дрыны малоприятно)

Max_SL
vasya_y:

Может и лучше, но пока нереально - всегда найдутся люди БЕЗ МЕХАНИКА. И это отпугивает новичков, кто приезжает первый раз без поддержки и пока ещё никого не знает. А так все в равных условиях.

Вась, ты не понял. Не механик, а МАРШАЛ на модель. То есть перед заездом говорится: эта - твоя, эта - твоя. Конечно, надо стараться, чтобы маршалу было не пофигу, кто пилот - но это вопрос решаемый…

Олеко

Вот такие результаты получаются , если класс 1/8 не против

Max_SL
Mistel:

Единственное что пугает так это маршальство у бензина, которое волей судьбы обычно выпадает на маленьких и безобидных 1\10 анлимщиков) Вольшая просьба ко всем бензинычам не газовать пока маршал не отошёл от модели, в пылу гонки конечно это сложно но получать колёсом по ноге или руке от такой дрыны малоприятно)

Полностью поддерживаю - не знаю, как сейчас, а в Раменках в 2005ом газующую модель просто не поправляли…а подгазовывать можно, но только чтобы не заглохнуть. И когда подходит маршал - спокойно дождаться, пока поставят обратно на трассу.

Постараюсь на следующий этап пригласить своего друга - профессионального фотографа. Вот его страничка “для всех”:
www.photosight.ru/users/27134/

Кстати, он уже снимал один раз гонки - на третьей странице есть одна фотка.

Mistel

Да нет, прост большинство считают что маршалы им чем то обязанны) Дело несколько иначе, маршалы лишь помогают пилотам и то, только в тех случаях когда пилот ошибается, так что винить надо в первую очередь не маршала а себя.

titan777
Олеко:

Я непротив .

Raven

Так у Васи очки срезаються, а группа плотнячком стояла.
Мне все равно, биться буду в любом случае 😉

Sergey73
Олеко:

Мне тоже все равно…

vasya_y
titan777:

Я непротив .

Я тоже не против. Пока асфальта не будет у меня машина не поедет - какой смысл? А вкладываться на лишнюю резину сейчас неохота. А так и стимула не будет. Монстра таскать неохота, хотя он бы составил конкуренцию.

Хотелось бы услышать о дате следующего этапа. - 13-14 - в Крокусе, 20-21 - видимо будет на Сах.заводе большие шоссейные гонки, которые включены в ЕКП (за которые можно получить разряды по классам Модифид и РЦЕ-12).

dimmal77
Олеко:

Полностью пологаюсь на Судью. Сам пока мало чего понимаю 😊😃

Филипп
vasya_y:

Хотелось бы услышать о дате следующего этапа. - 13-14 - в Крокусе, 20-21 - видимо будет на Сах.заводе большие шоссейные гонки, которые включены в ЕКП (за которые можно получить разряды по классам Модифид и РЦЕ-12).

в крокусе будет 11-13(четверг,пятница.суббота), этап в киевском будет 14 в воскресенье,вроде))