10-11 апреля, Сахарный завод, rcrcmoscow, первый этап
C этого этапа стартует очковая система!!!
Заявленные классы:
TC-10 Stock;
TC-10 Modified;
1/12 scale;
Класс МОНО.
1/18 шоссейные.
Для моделей 1/18 специально будет выделено время тренировок.
Правила классов те же, что и на соревнованиях в г.Владимире.
Календарь соревнований:
www.rcrcmoscow.ru/calendar
Схему проезда и первичную информацию вы можете найти на официальном сайте трассы: http://www.rcrcmoscow.ru/contacts
В вашем распоряжении прекрасно освещенный зал более 750 кв.м. с коротко-ворсовым ковром обеспечивающим сильный и линейный зацеп, не опасные для модели ограждения, большое количество мест для обслуживания моделей с подведенным электричеством в 220В. Стартовый взнос составляет 1000р.
Просьба всех желающих принять участия в соревнованиях прислать свои данные на почту: denis_zuikov@mail.ru
Или регистрироваться на форуме сайта.
По вопросам обращаться по тел. 89629298455 - Денис Зуйков
круто…хоть бы успел рег прийти)
Может хотя бы какую-то предварительную регистрацию здесь устроить? А то не понятно опять с количеством участников…
Регистрируйтесь в форуме сайта трассы, мне трудно собирать инфу с разных форумов
есть предложение, в моно допустить 17,5бк с регуляторами 60а, в виде эксперимента, если очень быстро поедут, то убрать, и запретить “волшебные” жестянки(HPI 15 витков, Китайцев 15 витков, итд) которые едут на порядок быстрее других…
17.5 поедут медленнее нормально подготовленный жестянок ))) Уже проверено.
Так что смело можно их вводить.
Так же рекомендовал бы класс ТС-10М (ABC Genetic, Tamiya MINI и т.д.) с теме же моторами что и в моно )))
Дим, есть информациря, что в стоке пробовали ехать на незагруженном 17,5, отстование было меньше секунды, и причем явно быстрее штатной жестянки…но надо проверять…
Так же рады сообщить, что в эти выходные пройдет на нашей трассе “кубок Росси” при поддержке ФАМС России.
Блин, Денис, ты прям как Черномырдин, хотели как лучьше, получилось как всегда…😃 можно хоть классы узнать, Моно вне зачета? или его вообще не будет? 17,5 можно в виде эксперемента? 😃
офигенно. а пораньше кубок россии нельзя было заявить ?
не за 2 дня, а за за пару недель хотяб…
никто не готовился, резины тупо нет…
как немосквичам “среагировать” - даже темы отдельной нет. как они узнают про “кубок россии” ?
я типо без претензий, но ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ
я давно уж в брянск на 10-11 собрался… поддержать, так сказать, земляков…
я лично в дикой ярости от проведения таким способом всероссийских соревнований.
😠😠😃😃
что будет если никто не успеет “среагировать” или приехать ???
“кубок Росси”
Кубок Валентино Росси? Или какого другого? Денис, ты когда копи-пастом пользуешься, проверяй лучше. На всех форумах одна и та же ошибка.
что будет если никто не успеет “среагировать” или приехать ???
А никто кроме москвичей и не приедет, скорее всего. Независимо от названия и статуса соревнований.
офигенно. а пораньше кубок россии нельзя было заявить ?
не за 2 дня, а за за пару недель хотяб…
никто не готовился, резины тупо нет…как немосквичам “среагировать” - даже темы отдельной нет. как они узнают про “кубок россии” ?
я типо без претензий, но ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ
я давно уж в брянск на 10-11 собрался… поддержать, так сказать, земляков…
я лично в дикой ярости от проведения таким способом всероссийских соревнований.
😠😠😃😃что будет если никто не успеет “среагировать” или приехать ???
В лучшей традициях нашей ФЕДЕРАСТНИ… В общем бюджет осваивают 😃
вобщем была допущена техническая ошибка. 1 этап (10-11 апреля) будет также и варм-апом перед кубком России.
сам Кубок России будет проведен 24-25 апреля.
Молодёжи от 14 до 18 лет, кто собирается ехать на первенство во Владимир - неплохо бы почтить своим участием сей “Варм-Ап”.
сам Кубок России будет проведен 24-25 апреля.
на эти даты не дают зал в аренду. ближайшие возможные даты - середина-конец мая.
вот так вот. отбой покамест.
когда все утрясется с датами - денис объявит дополнительно.
Ох, на Дениса надежды мало… Пусть лучше объявит кто-то более заинтересованный…
Подскажите незнающему!😦😃😵😃
Что это за завод? Где он находится? Можно ли там покататься на электрухе вне соревнований?
Плиз, а то машины около полугода без действия стоят.
Трасса работает только в дни соревнований…