Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.

GAGARIN

а у меня мега залет. сегодня вывесили дату экзаменов на кандидатский минимум. будете смеятся 21 в 19 00 24 в 14 00. я в пролете. обидно до соплей, но утешает то что в армии моделек не погоняешь.
Короче я не еду. кандидатская важней.

ZarazaII

Есть вопрос к знающим людям, прошу томаты не бросать.
Что нужно для проезда на авто, какая страховка и какие пошлины платить, можно с собой топливо везти.

goshan

Саня набери стольнику, он тебе все подробно расскажет. Там все просто.

dima_malyshko

Пробиваю вопрос с маленьким автобусом.
Предварительно выезд 19 в ночь, обратно сразу после соревнований.

Автобус Iveko на 19 мест, реально комфортно будет ехать 12-ти.
Щас водитель все просчитывает и будет ясна цена. В любом случае это комфортнее нежеле ехать самому за рулем (свою тачку не раздолбишь по дороге по ямам) + можно более или менее поспать спокойно + компанией веселее )))

Стоимость круиза сообщу чуть позже 😃

Pe4atnik

это будет опять? “нет говну!!!..”???
жесть!

dima_malyshko

Эх… обломинга…

Оказывается, для того чтобы поехать в Одессу на большом автобусе нужна международная лицензия водителю и транспортной компании… У этох её нет…

Беспрепятственно можно проезжать на транспорте маленькой пасажировместительностью - 8 человек и т.д.

В общем - продолжаем искать.

=Balu=

А в чем трабл? Ехать неначем чтоль?

Pe4atnik

Просто Димону впадлу рулить. Он привык спать на маленьких, беззащитных мальчиках в дороге.

ODD

Итак, в гостинице на сегодняшний день есть 16 свободных мест. Стоимость проживания 60 гривен
К.Юрич(2) и Щукарь(1) я так понял 3 человека , итого остается 13 мест.

Теперь хочется обсудить банкет. Очень большая просьба, те кто будет на банке напишите сколько с вами еще людей (тем механики, жены и тд), что бы мы знали сколько продуктов закупать. А также кто что пьет из спиртных напитков(пиво, водка, вино)

Stolnik

стольников + 0.5
на двоих - водка немирофф ориждинал на бруньках - 0.3л, пиво - 2л, хавчик - любой. всеяден 😃

Boev_Dmitry

Боев (возможно с супругой)
Пить… Я максимум 1 литр пива. много не пью если в перспективе скоро за руль садиться. всеяден, в вегетарианстве не замечен. Если поедет супруга - она скорее всего будет пить вино.

Stolnik

моя (0.5) тоже вина наверное б попробовала 😲 0.5 примерно…
тады водки 0.2 достаточно 😃

к_юрич

В хорошей компании водочки выпью, но немного, 0.2 хватит. и пивка пару литров. в крыму, помнится, очень понравилось оболонь разливное 😒
сыну сок, газировка
по закускам мы всеядны

goshan

Женка,а как у вас там дела с тех зоной? столы брать с собой, или вы и там чудо сделали?))

Щукарь

Что-то все такие скромные 0.2,0.3 на двоих😌 я вот думаю 0.3😁влуплю как здрасте.Ем тоже всё.Кстати на счет гостиницы,забронируйте пож.одно место на Никольского Дениса,на счет водки не знаю,по моему он не пьёт,он и без этого весёлый.😁

fredd_666

Да,на меня местечко,еду полюбЭ,
вопрос только на чём,но еду точно.
0.5 волью легко.ем все.

ODD

В гостинице осталось 9 мест.
Тех зону начнем строить сразу после праздников.
fredd 666 , вым тоже номер ? если с вами тогда 8 мест осталось

Щукарь
ODD:

В гостинице осталось 9 мест.
Тех зону начнем строить сразу после праздников.
fredd 666 , вым тоже номер ? если с вами тогда 8 мест осталось

Я и Денис Никольский можем вписаться в четырех коешный номер к Карабельниковым,если они не против конечно.

к_юрич
к_юрич:

Евгений, спасибо. Написать в личку, или прям здесь?
Напишу пока здесь:

Корабельников Константин - 2 чел.

Меняю свои показания ))
Бронирую ещё одно место в гостинице,

Корабельниковы-3 чел