Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.

abbakumov

хорошо вам, я только 21 выезжаю часа в 3 утра, чтобы вечером на месте быть. чуствую, весело будет.

Digger-ink
Щукарь:

Поступило предложение выезжать в ночь с 19-ого на 20-ое,потому как будем на таможне с утра и вероятность пройти её быстрее больше,чем если мы выйдем 20-ого с утра и попасть туда днем.Кто что думает по этому поводу?

не согласен тут как фишка ляжет можеш пройти за 40 минут а можеш за 1 час
и за 4 часа сможеш и за шесть это не фантастика а реальность каждый год
ездию матерюсь и все равно лезу как кролик в пасть к удаву потому как
люди и отношения хорошие и нравится отдых в крыму ездил и через грузовые
таможни там ваще пипец нет по времени нормально быстро
но вот дароги это что-то их просто нет
на счет ночной езды : выезжать что бы топить ошибочное представление
потому как люди в форме не спят они работают и следят за вами зорко и пасут
да и риска больше потому как засыпают люди за рулем основной риск это
с 2-00 до 5-00 в это время лучше остоновиться и поспать
и как бы вы часто не курили и не лопали кофе и не дай бог еще какую дрянь
типа энегетичесских напитков все равно вы будите втыкать
спасение только в свежем только что выспавшемся сменном водителе
всем желаю хорошей дороги и отдыха

Boev_Dmitry

в ночь выезжают как раз чтобы не топить. едешь себе спокойно 100 км/ч, в населенных чуть сбрасываешь. средняя скорость получается ненамного ниже. А днем регулярно попадаются всякие паровозы-улитки, которые едут на 30-50 км/ч медленнее разрешенной скорости, особенно там где нельзя обгонять - и собирают за собой хвост из десятка “вагонов”. Поэтому чтобы поддерживать нормальную среднюю скорость, и приходится топить на свободных участках.

у меня в среду 19-го числа работа из дома будет, и до обеда только. перед поездкой как раз высплюсь немного.

к_юрич

Я за ночной выезд.
Мужики, не забываем украинскую осагу сделать, можно конечно и на границе, но зачем время терять.

xyls

А белую наклейку RUS надо щас лепить?

Alter_spb

Дайте пожалуйста GPS координаты трека.

Digger-ink
xyls:

А белую наклейку RUS надо щас лепить?

Купите и наклейте сдесь на томожне покупать от 50-100 р стоит сама
наклейка афигеть

Snarky

Если на этих днях у меня придут все запчасти, я бы тоже поехал… И тут у меня возникает такое предложение - у меня есть такой вот Соболь - www.windowdesign.ru/mobofice.htm- я думаю можно на нем… Там внутри диванчик, креслица, 220 вольт… Я бы мог бы взять с собой кого нибудь, кто может водить (страховка без ограничения) и вложиться материально в бензин. Единственно опасения есть, что поскольку машина советская, вдруг сломается по дороге…

olegas

нет не здесь. вот-46-34-23,55 север, 30-42-00,83 восток

Alter_spb

По Координатам. Что-то показания у разных людей расходятся. Господа организаторы, дайте точное местоположение трека с указанием координат.

Москвичи,

Выручайте, привезите с собой задний рычаг на муген MBX6T - он есть на mugenrc.ru…

Stolnik
Alter_spb:

По Координатам. Что-то показания у разных людей расходятся. Господа организаторы, дайте точное местоположение трека с указанием координат.

а еще точки основных поворотов на подъезде…
чтоб понятно было неместным без телефонов где куда свернуть, ежели чаво…

также былоб нефуево слегка приоткрыть тайну текущих модернизаций по трассе.
ну, чтоб интрига сохранялась…

ODD
olegas:

нет не здесь. вот-46-34-23,55 север, 30-42-00,83 восток

Это верные координаты , трасса находится в поселке Набережное.
Если ехать со стороны Киева , то не доезжая города , будет клеверный мост , вы должны на мосту повернуть в сторону Николаева ( на лево) , так вы выезжаете на окружную дорогу , теперь едим все время прямо пока не проедите большой лиман , как только он заканчивается будет небольшой подъем и через метров 100-150 перекресток, вам на лево(там кладбище еще есть) , далее прямо километра 3 до указателя “Гидропорт 1” , на лево и в самый конец .

Мы хотели трассу модернизировать, а получилось что мы построили ее заново…
Приедете сами все увидите! осталось всего 5 дней !

xyls
Boev_Dmitry:

нет

Что-то мнения насчет наклейки разошлись…

Digger-ink:

Купите и наклейте сдесь на томожне покупать от 50-100 р стоит сама
наклейка афигеть

А еще вопрос к тем кто останавливается не в казарме, где будут останавливаться?

Stolnik

как народу ночью с перепугу понять что есть “клеверный мост” ? 😃

лиман - это большое озеро. я сам не знал втом году 😃

ODD

Клеверный мост(мост в форме клевера) находится не доезжая города 2 километра вот его координаты 46.31.06.15 С и 30.37.06.50 В. и фото

goshan

вообще кто нибудь ткине в гугле точку, и практически все смогут проложить себе дорогу по навигатору.