Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.
как народу ночью с перепугу понять что есть “клеверный мост” ? 😃
лиман - это большое озеро. я сам не знал втом году 😃
Клеверный мост(мост в форме клевера) находится не доезжая города 2 километра вот его координаты 46.31.06.15 С и 30.37.06.50 В. и фото
вообще кто нибудь ткине в гугле точку, и практически все смогут проложить себе дорогу по навигатору.
вот точное место
Что-то мнения насчет наклейки разошлись…
3 года подряд езжу в украину - про наклейку никто ничего не говорил.
В соответствии с прежней редакцией Конвенции о международном движении, для поездки в Украину (и вообще за границу) был обязателен знак RUS наклеенный на заднюю часть автомобиля: белый эллипс с черным контуром и черными буквами, вписанными в него. Однако, с марта 2006 года, после вступления в силу поправок в Конвенцию к такому знаку приравнены флаг и буквы “RUS” на обычном автомобильном номере. Проще говоря, в теории, знак RUS для поездки в Украину больше не нужен <п.1 ст.37 Конвенции о дорожном движении от 08.11.1968 (ред. от 28.09.2004), п. 3 Приложения 3 к Конвенции, пп. “б” п.29.1 ПДД Украины>
вобщем, приезжаете к развязке как на мкаде не доезжая одессы 6-7км.
Москвичи, Выручайте, привезите с собой задний рычаг на муген MBX6T - он есть на mugenrc.ru…
ЛЮДИ,
С РЫЧАГОМ ВЫРУЧИТЕ???
ЛЮДИ,
С РЫЧАГОМ ВЫРУЧИТЕ???
Лёня, прикали, сейчас тебе с рычагом никто не поможет, вся поездка по хвост.
ЛЮДИ,
С РЫЧАГОМ ВЫРУЧИТЕ???
Заказал, завтра привезут мне на работу, возьму в Одессу ( Е0179, правильно я заказал?)
Они! Спасибо! Теперь еще найтидруг друга в паддоке надо… Впрочем меня футболки с надписями Alter.spb на спине 😃))
Мы хотели трассу модернизировать, а получилось что мы построили ее заново…
Приедете сами все увидите! осталось всего 5 дней !
А можно узнать конфигурацию трассы или хотя бы покрытие, чтоб с резиной определиться?
Теперь еще найтидруг друга в паддоке надо… 😃))
Не потеряемся, думаю. нас-же там не тыщщи будут 😃))
На сей момент собралась колонна из 3-х авто, выезжающих 20-го в 00-часов , это я, Денис Никольский, и Дима Боев. У нас полные экипажи. Ещё 2 авто очень вероятны. Если ещё будут желающие, присоединяйтесь, вместе веселее.