Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.
Звонил знакомому Одесситу,сказал что можно забить на это и посылать их нах…пускай состовляют протокол,всё равно ни чего отбирать не имеют права.
Он правда на порше ездит…
прорвёмся
Сама трасса готова. Достраиваем сервис зону… Выкладываю фотки. Те, кто ещё не решился ехать, посмотрите что можете пропустить 😁
Сама трасса готова. Достраиваем сервис зону… Выкладываю фотки. Те, кто ещё не решился ехать, посмотрите что можете пропустить 😁
Вот это подход… 😮 Трасса просто класс, очень нравится. Вот что значит - евро-уровень. Трамплины, ограждения, покрытие… Нам бы такую трассу… Завидую всем, кто будет участвавать 😃 Но к сожалению не еду 😦 , учеба сейчас важнее.
Всем удачи!
красиво и все ровно , оч хочется поучаствовать, но работа блин
зачем поливали отработкой???
чтобы избавиться от пыли??
зачем поливали отработкой??? чтобы избавиться от пыли??
Именно, +чтобы добавить зацепа.
Вот Мы и на месте. Успели и на трассе побывать, отдохнуть и у же небольшой фото и текстовый отчет подготовить 😁
Хотя момент, насчет зацепа, весьма спорный 😃 Ждем отзывов от участников…
Трасса просто супер, молодци ребята!!!😃😃😃
завидую и еду сдавать очередной экзамен=(
без таможни - 16-18 часов, таможня как повезет. мы 1 прошли за 15 мин, а на обратном пути - на 3 часа почти застряли…
Вход рубль - выход десять…
Вести с полей:
Погода внесла свои коррективы! Успели провести по две квалы для всех классов и из-за дождя перенесли окончания квал на воскресенье.
Какие результаты по итогам двух квал? 😃
Перцы валят как обычно - не догнать! 😃 Перелетают все трамплины, верблюды и гребенки за один прыжок! 😃
Подробнее по местам и секундам уже завтра, т.к не сфоткал результаты.
А вот несколько фото для затравки:
Ух… вот и прокатились две квалы!
Невероятный накал страстей, конская рубка, никто не готов пропускать, нужно бороться за каждый метр трассы!
В Багги-8 результаты: Грибов, Помогаев, Малышко, Стольников
В электро багги приехали все Украинские перцы, в первой квалификации навалин ещядно, во второй слил… Лучшее время пока у меня.
Завтра начнем в 09.00 последние квалы и т.дю
Фотки на сайте rcracer.ру (не реклама)
фото и видео по больше
Вот и закончился первый этап Кубка СНГ. Мы старались , чтобы всем все понравилось, а получилось или нет - решать вам. Ждем отзывов от участников - что понравилось, а что стоит исправить… К сожалению Украина не смогла дать достойный отпор России - многие “перцы” видимо зассали и побоялись приехать, не буду показывать пальцем, всем и так ясно о каких людях речь. Спасибо всем кто приехал и учавствовал, вы молодцы! Очень понравилось, как ездят российские участники - есть к чему стремится. До встречи на Беллорусском этапе!
Немного фоток:
АААААААААААААААААААА
ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!
кто непоехал однозначно много потерял!!!
огромное спасибо организаторам и учасникам!!!
все медали кроме 1 - за Россией!!!
Всем привет извоял DVD видео положил на на торенте там 4гига, 70минут, наслаждайтесь 😉
Только просьба подержу пару деньков, качайте, прикрывать не буду, потом через два три дня будет доступно для скачивания только с 8-00 до 17-00, просьба кто скачал не прикрывайте дайте скачать другим.
К сожалению Украина не смогла дать достойный отпор России - многие “перцы” видимо зассали и побоялись приехать, не буду показывать пальцем, всем и так ясно о каких людях речь.
О, необладая излишней скромностью, понял, что это обо мне. Причина в другом, за неделю до этого я благополучно слил на первом этапе Украины, хотя довольно спокойно выиграл квалификацию с хорошим(очень) отрывом. Причина-мотор. Ехать на другие соревнования с ним не будучи уверенным на 100 что он довезет меня до финиша наивно. Почему не приехал кто то еще-незнаю.