Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.

Boev_Dmitry

такой мы увидели трассу 20-го числа, сразу как приехали. работы еще во всю кипели (в основном в техзоне)

valera123

Может кому тяжко на 4гига, вот выложил на 600 метров, ну за качество не пинать.

dkorovin

Дорога 1300 км туда и обратно стоили полученного удовольствия от трассы, гонки, Одессы, моря и т.п.! Вернулся в офис с таим ощущением, что прошло не 4 дня, а пара недель! 😃

Спасибо оргам за трассу и соревнования! Ели будет возможность, то обязательно приеду на следующие соревнования в Одессу!

Судя по отзывам я не единственный, кто не доехал до финиша из-за сервы! 😃 За 15 минут до финиша финала в трагги сдохла рулевая серва DS1015! Будем думать чем заменить.

Тут кучка фотографий - может кто найдет себя или свою машинку. 😃
imgsrc.ru/dkorovin/a523960.html?

dima_malyshko

Соревнования, организация, трасса и месные пацаны моделисты - СУПЕР! Спасибо ОГРОМНОЕ за фан и райсинг! Ждите в гости в августе )))

xyls

Все было на высоте, трасса, организация судейство, ни капли не жалею что поехал, хотя как тут многие оправдываются, также был не готов после зимы, на трагги8Д взял 3 место, ехал на сломанной машине, а на багги10 вообще впервые поехал и забрал 2)
Еще раз спасибо организаторам и всем кто приехал!

к_юрич

Хорошо провели время!

Наша колонна и пункт питания около “казармы”, и его начальница. Кормила очень хорошо.

Надпись на двери , кому не видно “Дверями не трахать”

Украинец

Спасибо организаторам, за праздник.
Присутствовал в качестве зрителя потому что d8 шаська не пришла из-за бугра вовремя. После увиденного жуткое рвение тренироватся и выигрывать, чтоб в следующий раз у Наших было больше медалей.
А ребятам из России отдельное спасибо за то,что показали к чему надо стремиться и как надо пилотировать.

Vadikcemko

Решил и я отписать! Хочется сразу сказать спасибо организаторам! Все было на высшем уровне! Кормили и вправду хорошо😁 Жилье тоже понравилось,близко к трассе,недорого,хорошие условия! В августе,думаю там же остановимся!

По поводу катания в целом,то могу сказать,что есть к чему стремится! Российские спорстмены действительно показали класс!!! Я лично следил как катается Пламодьянов и Стольников-круто,что говорить. За остальными просто не успел посмотреть. Идеально подобранные траэктории и правильные прыжки. Я конечно ехал плохо,не подготовился,опыта мало,не прикатался,но после соревнований задумался о покупке хорошей техники. Нужно начать стабильно тренироваться,тогда может что-то и получится! К августу постараюсь подготовиться! Дается в знак еще и то,что в Украине еще год назад не было вообще трасс,а сейчас такое оживление! Если такими тэмпами все будет идти,то через год-два хороших спорстменов должно прибавиться! В общем, увидимся в августе!😮😁

atv.odessa.ua/news/2010/05/…/vtomodeli_5213.html Видео из новостей,может кому интересно будет.

goshan

Кубок Одессе, Кубок Украины. И я так понимаю этам ЧУ 2010

alex12345

В пятницу с Женькой сядем перепишем все соревнования этого года и , в зависимости от “окон” между ними, вывесим календарь соревнований в Одессе.
Пока же 100% будет Кубок Украины 2-3 сентября. Кубок Одессы хотим провести из 2х этапов, но все зависит от все тех же преславутых “окон”.

Boev_Dmitry

мне только один момент впечатление попортил… в финале перед стартом (секунд 30 оставалось) поднимаюсь на подиум, а мое место занято… и человек, его занявший, сказал :" на свое я не пойду, мне там неудобно". толкаться локтями или орать судье мне не хотелось - пришлось за 10 секунд до старта искать свободное место - оно нашлось с противоположного края подиума, 10-е место (там и вправду не так удобно - правую связку трамплинов видно чуть хуже). а на питстопах орать механику через весь подиум - мое место было 7-м, предпоследним в левой части подиума. Как воообще в таких случаях поступать принято?

goshan

Да там вообще мужчина не в одыквате стоял, я из за него поворот на прямую не видел вообще, но бог ему в помощь если он тем самым чего то для себя добился.

А так надо было сказать судье, он его бы переставил на положенное место!!!

Boev_Dmitry

Гош, там реально секунды оставались… Было бы время - я б к судье обратился конечно

goshan

Хватает секунду что бы остановить заезд, да при условии того что он не начался еще. Так что Дим вследующий раз просто скинь кто тебе мешает с подиума и все))))))

fredd_666

…знатный персонаж,у него шатун оторвало,я маршалом стоял,он перевернулся и газует как безумный,я показываю руками жест - тормози - он газует в пол,
потом “дзынь” и всё.
так же “кармически” были наказаны питерцы в последнем заезде меся Щукаря и Лёху.
Неспортивно товарищи.

• я стоя маршалом понял что далеко не все учасники гонок знают что при подходе маршала к модели надо тормозить.
O_S_MAXX

А у меня от скорости номера послетали с корпуса ))).

Johny_Smith
fredd_666:

так же “кармически” были наказаны питерцы в последнем заезде меся Щукаря и Лёху.
Неспортивно товарищи.

Ден, фигня полная. Чтоб мне больше не выиграть ни одного этапа ))). я их об этом не просил.
а вообще забавно было, когда во второй квале Серёга кричал, что засечка не исправна ))

fredd_666
Johny_Smith:

фигня полная

если бы я в этот момент не стоял на подиуме,я бы тебе поверил.
НО,я там был.Первые 2 финала были нормальными,а в 3-м “остапа понесло”.

Johny_Smith
fredd_666:

если бы я в этот момент не стоял на подиуме,я бы тебе поверил.
НО,я там был.Первые 2 финала были нормальными,а в 3-м “остапа понесло”.

понимаешь, у нас люди даже турнирный расклад не знали толком. я сам его до сих пор не понимаю,если бы выиграл тогда заезд. так, что поверь, это стечение обстоятельств. кстати,когда я еду, мне сложно судить кто кого специально или не специально, тем более “командно” и тотально выносит, если это не Я !!
и вообще, я локоть давал,но был уверен, что бабушка того чела на бешенной багги, была родом из Москвы)))