Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.
Могу сказать сразу что самый плохой участок это Николаев – Одесса(но только по Николаевской области).
да… там некоторые машины “саморазбираются”
мы с гошаном кодга там ехали - поняли, что офф-роуда мы не видели вообще…
криминала особо нет, но волны и “подпрыги” за 200км вынули все мозги
мак. скорость на том участке - 80км/ч
так а из других отлей как добиратся? у меня просто жена поедет немного раньше , да и задержаться думаю. чисто отдохнуть малец. думаю мне все таки стоит рассматривать вариант гостиницы обычной
Сань, в регистрации ошибочки
Багга не CL-1, а CLX
на трагги мотор не С6, а ТМ728, номер чипа не указан
на шорт корсе номер чипа тот-же что на трагги,7404525 , потому-что он быстросъёмный
ну и team, не Москва, а Бронницы. Почему это для меня важно? Хочу поговорить с начальником спорта в нашем городе,( благо знаком с ним лично), на предмет финансирования . Случилось тут как-то ему продемонстрировать SC-8 flux, он был впечатлён, зовёт на день города (в августе)покатушки показательные устроить. Но это отдельный разговор…
так а из других отлей как добиратся? у меня просто жена поедет немного раньше , да и задержаться думаю. чисто отдохнуть малец. думаю мне все таки стоит рассматривать вариант гостиницы обычной
такси там, кстати, недорого. не то, что в москве.
- можно частника особо понравившегося “нанять” на недель по вызову - когда надо - звонишь - приезжает.
Прошлый раз жили здесь www.odecca.ru/sanatorium_kuyalnik.shtm
Очень близко от трассы, но где находится непомню(возили на машине), цены на номера разные с 10дол. в двухместном(точно нескажу, платил не я), ну и до тех что на сайте. В бассейне что на фото купался, но вода соленая до такой степени что лежиш на ней как поплавок, вобщем лечебница.
сейчас Киев-Одесса дорога Идеально, прямой и закрытый, 120 тебе не трогает, если что на встречи вам помегают. 4 чиса одесса-киев(airport борисполь) так обычно ездил.
Такси с центра до трассы будет стоить где то 50-60 гр (7.5$). Если есть желание добираться общественным транспортом, то от автовокзала «Привоз» ходить автобус прямо на трассу.
Санаторий Куяльник действительно находится в 5мин езды на машине. Но хочу предупредить всех, что конец мая это начала курортного сезона и номера бронируйте за ранние, что бы потом не было проблем.
Еремеев Геннадий
Xray xb808
21 vzb
DSM
9390393
Багги 10
asso b44
DSM
чипа пока нет.
Монкин Александр
Xray XB8EC
OS 21 VZ-B Vspec
DSM
Чипа нет
Осталось транспорт найти для поездки. Насчет жилья, тоже не против палаток, хорошая идея!
Кстати, что насчет организации автобуса?
Ну и я отмечусь, т.к. очень хочется съездить в Одессу, где провел пару лет своей жизни. 😃
Коровин Дмитрий
Трагги 8Д
Kyosho Inferno ST-RR
VZ-B
DSM2
Чип: 7058037
p.s. Тему с палатками поддерживаю!
хех… переноса так понимаю не будет?
а то хочу уже озаботиться точно, с передвижением, гостиницей, работой, да и вообще…
уж дюже хочется чтобы все получилось…
не будет.
уровень не тот, чтоб переносить.
короче подписал на поездку(романтическую к морю , гыгыгы ) жену и наших друзей. мои едут поездом. кто едет на машине сможете меня зацепить? люблю дальние поездки в плане потрещать за баб модели итд.Да и вместе веселей. поеду в двух классах е 8 багги и шорт курс. с собой 2 модели и сумка с резиной акками зарядкой пультом. обратно поеду поездом(задержусь на пару дней в городе на погулять)
Тоже собираемся с женой поехать немного до соревнований и чуть задержаться!!!
Нашел отличное развлечение, на свободные дни:
www.odecca.ru/vinetour.shtm - винный тур, конечно на соревнованиях его и сами себе организуем…
www.odecca.ru/odcrim.shtm - ну а это вааще ППЦ… Бандитская Одесса )))
В общем должно быть весело 😆
Там клубы есть не хуже столичных, кто из молодых можем сходить на ночь компахой. А вообще на КаZане 22-24 маевка, кто будет на Fеrrаri можно будет после квал скокнуть в Евпаторию на пару часиков #).
после квал скокнуть
“Зелёный коридор” будет? Ферарри подгоним )))
Кстати ещё просьба - а можно симку там “гостевую” оформить для участвующих? А то с местной тарификацией разоримся на роуминге…
Незнаю что такое “гостевая” симка, но стартовый пакет можно купить в любом магазине, в том числе и прямо рядом с трассой. цена около 3-5 баксов.
причем для этого даже паспорта не надо. я в крыму летом покупал. как мне объяснили - действует пока пользуешься ей. через полгода простоя симку блокируют и номер снова переходит в оборот. паспорт нужен только для подключения какких-то дополнительных услуг…
“Зелёный коридор” будет? Ферарри подгоним )))
Кстати ещё просьба - а можно симку там “гостевую” оформить для участвующих? А то с местной тарификацией разоримся на роуминге…
Будет! Проблем возникнуть не должно с пересечением границы, ну правда если у вас в салоне не будет мило сидеть пара боевиков в бронежилетах с мухами и ак47 плюс восьмидесятка сзади на шкворке, так между прочим. По поводу симок, при въезде в UА можно будет купить у них в магазине любую “на выброс” в дальнейшем. Да и ребята имейте при себе немного гривен так как найти у них обменник - это квест такой, что игры отдыхают. С милицией их особо проблем нет , так что не парьтесь, тока людей не сбивайте. Киев-Одесса ехать можно сколько не страшно, ибо по всей трассе два три поста, про камеры не в курсе, но у нас проблем не было, (фоток 200 км/ч на границу не прислали). Ехать через ВY будете не вздумайте ехать через Гомель по общей и стоять там три ч.на таможне. Все дружненько ищем внизу Беларуси пропускной пункт АЛЕКСАНДРОВКА и проходим границу ВY/UА там! Это займет целых 15 мега долгих минут. Пуф-ф-ф… Че б еще полезного вам написать, чтоб помогло. Лан вспомню напишу! Удачи нам!
Движение по бульбяным землям могу расписать кому надо.
можт быть поеду если пустите в багги 10-э на 2вд(с бк то я всех 4вдшников порву)))необязательно делать отдельный класс при 2-х человеках))имхо.можт в багги 8 но это если успеют мне ее привезти
Так, на 2WD кворум будет…
Я и Катюшка на Х-6 поедем)))
Думаю, Никольскому проблем не составит тоже модельку захватить…
Серега, вот собирается если кворум будет, безумный Гавриленко…
Еще несколько электроводов думает, ближе к делу решат)))