8-9 мая Кубок Победы - электро внедорожники.
В течение скольких дней высылается квитанция для оплаты? Прошло уже дня 3, письма нет.
Странно, в списках Ты появился… Может что-то в твоих регистрационных данных не устраивает организаторов? )))
Не знаю что их может не устраивать, вроде все верно, будем ждать…
Уважаемые!
Для всех написан статус заявки: как только Вы правильно заполнили форму - она появляется со статусом получена.
Вы получаете письмо с подтверждением.
Далее после проверки Вашик каляк-маляк (теперь более тщательной) Вам высылается письмо в квитанцией на оплату - в тексте письма есть номера кошельков WEBmoney и яндексДенег куда также можно оплатить с основанием за участие участника номер ХХ. (подставте свой номер)
Также можно заплатить через деньговсасывающий аппарат - положить деньги на счет ЯДенег и прислать данные по платежу (сумма: время: за кого платили)
Если не сложно - присылайте простое текстовое письмо с данными оплаты.
Кому не лень кидайте фотку оплаты.
Разберемся, но на месте взносы приниматься не будут! ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ УЧАСТНИКОВ подтверждения будут аннулироваться)))
Не знаю что их может не устраивать, вроде все верно, будем ждать…
письмо выслано повторно. Проверьте в ящике со спамом)))
Жень, мне регистрация давно пришла, а вот письма на оплату нет.
если у кого какие проблемы - пишите не стесняйтесь))) в почту пишите…
письмо выслано повторно. Проверьте в ящике со спамом)))
Спасибо, получил письма…
UPнем тему!
Что-то не видно в регистрации всех желающих.
Напоминаю, что группы будут создаваться заранее, и зарегестрироваться в день соревнований будет ОЧЕНЬ проблематично…
Регистрация будет прекращена 5-6 мая. После этих дат никто допускаться не будет. А неоплатившие стартовые взносы также будут удалены 6 мая.
Группы и расписание будет сформировано заранее, изменений не предусмотрено.
Группы будут формироваться на основании прошлогоднего рейтинга в кубке ЕП Кап, а также по результатам тренировки.
В следующие выходные будет проходить организованная тренировка на трассе. Расписание будет немного позже.
У некоторых, нет еще моделек))))
В следующие выходные будет проходить организованная тренировка на трассе. Расписание будет немного позже.
Тренировка будет проходить и 1-ого, и 2-ого? Чем грозит отсутствие на ней?
Отсутствие на тренировке ничем не грозит… Кроме как не вспомнить как ехать по трассе в Пилоте )))
А будет она 2-го, но пока нет подтверждения от Кости ))) Так что думаю сегодня 100% отпишем о времени её проведения…
Отсутствие на тренировке ничем не грозит… Кроме как не вспомнить как ехать по трассе в Пилоте ))) А будет она 2-го, но пока нет подтверждения от Кости ))) Так что думаю сегодня 100% отпишем о времени её проведения…
Хорошо! 😃 Да уж, вспомнить надо, но и на Кубок двух столиц хочется приехать подготовленным 😃
Я с Костей говорил в Воскресенье, он сказал что его вообще не будет с 1-ого по 3-е
информация по тренировкам будет в четверг
ВАУ!!!
на данный момент 71 телега!!!
мероприятие обещает быть выдающимся!
Ага, это еще не все компьютер включи для регистрации…
Просто есть еще люди, кто не может набрать cup.rcracer.ru
Их, то как раз нет в списках зарегестрированных драйверов )))
Информация по тренировкам есть на сайте.
2 мая в воскресение на трассе с 10-00 ждем всех.
Можно оплатить стартовые на трассе в воскресение!
3 мая с 14-00 на трассе Костя Волков ждет всех.
Будем смотреть засечку и отвечать на вопросы только в воскресение!
6 мая прием заявок будет закрыт. Совсем закрыт. Нельзя будет приехать и попроситься, даже сильно.
7 го днем будут сформированы группы и раписание.
При большом количестве заявок ( как сейчас на субботу) прием заявок может быть закончен РАНЬШЕ!
Надеюсь 6-го в 23.59 ? или уже в 00.01???
зарегался. письма нет