8-9 мая Кубок Победы - электро внедорожники.

Pe4atnik

до сотни, наверное, не получится добраться - удалил неоплаченные заявки.
Выясняем с детьми.

КЕКS

я вчера оплатил

goshan:

Сижу ем пирожки.Много.

Гош,а пирожки с грибами?))

Igor97

А по какой логике в классе сц-10 составляли группы?

Pe4atnik

все группы составлены по рейтингу зимнего чемпионата и прошлогоднего летнего чемпионата для классов, которых не было зимой

goshan

Пойду за пирожками,за много пойду.

GAGARIN

мне заранее стыдно за свои выступления. зато приедет красивая женщина, приедет поддержать . жона будущая. первый раз на гонки выедет. так что буду щеки дуть а вы меня поддержите=)

goshan

сижу собираю тачку, по клочкам. Муторно, но много нового узнаю о себе и своих руках, как говорит бабушка в сочи, та что чебуреки продает-“милки кушайте сколько хотите,хоть два”.

Олеко

Мужчины Вы куда собираетесь, на гонки или на показуху, развели тут стыдно не стыдно 😉

Stolnik

ты ето… “женщину красивую” привози и иди, иди… катайся, катайся и главное - неотвлекайся. дальше мы вполне сами справимся 😃

Stolnik

гош, там в шорте 3 болта и 2 гайки…, че ты там до сих пор ковыряешь ?

goshan

Сань там немного больше и светофоров нет, про знаки молчу, все в обратную сторону)))

Romashka5

победил в шортах Грибов Дима второе место Димон малышко третье не помню! Гошан, как мы выснили, продеманстрировал всем что у неготачка офигенно едит и не сноситься, держак в общем удский, но победить он не успел сегодня так как заезды закончились! но вследующий раз думаю он исправиться!

Pe4atnik

все результаты на официальном сайте. новости тамже. Фотки в галлерее.

КЕКS

я позорно слил.Не готовил электронику =(

fredd_666

УРА!!!
вот всё и закончилось.
второй день был конечно не таким массовым,но тоже интересная борьба имела место быть.
спасибо организаторам,побольше бы таких соревнований.
…я таки урвал бабла =)))
фотографов была куча,так что -
ждём фото!!!

dima_malyshko

Дорогие друзья. Спасибо всем участникам и организаторам.

Это был и правда Кубок Победы – самый крупный и интересный страт в нашей стране за последние5 лет!!!
Более 80-ти моделей на стране, много мотивированных и быстрых участников высокого уровня!
Жаль только, что было пересечение с сахарным заводом, но наш старт себя оправдал!

В 2WD багги не смог выиграть, правда, не очень хорошо подготовился, да и выступать в нескольких классах + помогать очень трудно… вот и результат.
В Expert ездить понравилось, но немного непривычно ездить ГРУБО… В любом случае 2-м местом после Грибова доволен, так как и класс для меня новый и модель Kyosho Ultama SC была для меня новой…
Моделью, кстати, доволен очень – длинная (по длине как Slash), быстрая, устойчивая, самое главное крепкая, очень крепкая модель!!!

В воскресение в Stadium-Truck не поехал, предпочел 4WD.
Ехал так же на совершенно новой технике – Kysoho Lazer ZX-5 FS. В итоге TQ и 1-е место + лучший круг и лучший результат…
Моделью очень доволен – ни одной поломки…

P.S. Впервые я был больше участником на наших соревнованиях, нежели организатором. За что нереальное спасибо ребятам их RCracer, а именно Тимощенко Жене и Юле, Плахотнику Илье, Ермакову Дмитрию а также Осокину Роману, Волкову Косте!

P.P.S. Поздравляю всех участников и победителей с отличным и, надеюсь, ежегодным стартом.