1-й этап Кубка"RC REAL" 29 мая 2010года

Rasmus
Stolnik:

.

Да мне по большому счету по",ать что там написано, даже читать всю эту уныль лень. Там наверное опять куча пафосных слов типа “мега” “вальные” и так далее, и прочей хрени, что надо ещемлять права бензоводов Все соревнования 5го масштаба в финляндии, германии, франции, сша и других странах, у всех стоят JetPro, Samba, Victory и другие трубы. И то, что ехало вчера это еще относительно тихий вариант. Если у нас не так, то у нас все через жопу как всегда. Ехало, там лучше, не ехало, это побарабану. Этой трубой из движка последние соки выжимались, так как ну нехотел он 13 килограмовый драндулет в полете раскручивать. ИМХО явных причин для того чтобы обсасывать очередную тему, чтобы показать себя хорошего я не вижу. А то, что у больших дядечек ушки вянут, давайте еще на электро весь бензин переведем, ато он еще и пахнеть 😃)) Видимо нормально о чем-то попросить гордость не позволила, надо было как обычно гомно тут разводить.

Щукарь
Stolnik:
  1. запретить громкие банки из-за воздействия на мозг маршалов.
  2. сократить квалы в бензине с 10 минут до 5
  3. обязать бензинов скидываться дополнительно на восстановление трассы из-за ее катастрофического ушатывания от воздействия их же колес. или дополнительно проводить “бензиновые” субботники с лопатами. или хер его знает чего.

.

Согласен на все 100% со Стольником,еле отстоял маршалом на бензинках из за их МУДАЦКОГО звука(не у всех),который реально только рушит мозг маршала и всех окружающих.
Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ “пердольные” глушители,и за участие в пятом-шестом масштабе брать плату в два раза больше чем с восьмёрок,это будет справедливо.
Кстати по поводу газовать,как только маршал тебя перевернул,чем реально сделал тебе благо,тоже запретить жестко,пока маршал не отойдет на безопасное растояние,ЖЁСТКО😈 со всеми вытекающими.

Rasmus:

Все соревнования 5го масштаба в финляндии, германии, франции, сша и других странах, у всех стоят JetPro, Samba, Victory и другие трубы. И то, что ехало вчера это еще относительно тихий вариант.))

Если не будет запрета на “перделки” я лично отказываюсь маршалить у пятерок,заявляю это официально,думаю меня многие поддержат и судьи обратят внимание на эту постановку вопроса.Спасибо.

Rasmus

Да делайте, что хотите, мне на самом деле побарабану. Нервы свои дороже. Кстати нет чтоб вчера подойти ко мне и это сказать, что вот мол слишком громко, у меня была специально коробка запасная(уже опытом научен) я бы поменял, нет надо было тут срач равзодить и засирать всех бензинщиков… какие-то детские обиды и понты…успокойтесь уже, мужики…

Щукарь
Rasmus:

Да делайте, что хотите, мне на самом деле побарабану. Нервы свои дороже. Кстати нет чтоб вчера подойти ко мне и это сказать, надо было тут срач равзодить и засирать всех бензинщиков… какие-то детские обиды и понты…

Да ты не нервничай так,просто вчера что-то говорить было поздно,потому как вчера ни кто-бы ни чего-бы не стал переделывать,да и кто знал что все супер спорсмены наставят себе таких глушителей.А форум на то и создан чтобы здесь обсудить кому что понравилось или не понравилось и принять решение.Мне честно тоже по барабану как бензинки будут ездить,но если громко я не буду маршалить вот и всё.

Rasmus

Там из громких был я один, остальные бублики и так далее для ушей никакого особого дискомфорта не вызывали, у меня была запасная коробка, мог бы поменять, если кто-нибудь бы сказал. Это я к тому, что можно было все решить еще раньше и по человечески. Я просто думаю весь вопрос надо свести к удалению моей трубени, а не установки коробок всем.

Щукарь
Rasmus:

Там из громких был я один.

Это только тебе так показалось,а в реале было только две-три машины тихие,кстати они ехали,как мне показалось быстрее,ну или по крайней мере не медленнее уж точно.

Rasmus

Ну, ребята хорошо ехали, тут не поспоришь. Без трубы у меня бы не ехало вообще. Скоро приедет новый двиг, думаю все проблемы разрешатся и на таких скоростях на которых проходилась эта трасса, труба будет не нужна

K_MIXAIL

,потому как вчера ни кто-бы ни чего-бы не стал переделывать,да и кто знал что все супер спорсмены наставят себе таких глушителей.
ТЫ не угодал что, ни кто не переставлял. Я лично это делал, трубу на клавах переставлял.
И вообще думаю купить баджу. 😁

Щукарь
Rasmus:

Скоро приедет новый двиг, думаю все проблемы разрешатся и на таких скоростях на которых проходилась эта трасса, труба будет не нужна

Вот это другой ответ,ответ нормального человека,а не упертого “гонсчега”.😉

glukonarik

теперь скажу и я. Как ездил с бубликом,так и буду ездить, ибо мне по… что там кому громко… Вы нитры свои слышали вообще??? И потом, не вам тут что-то говорить,ибо маршалили бензинщики именно вам,калильщикам аж полтора часа, два финала… Баггам и траггам. И финалы по 45 минут надо оставить, ибо обойти всех соперников я смог только в конце заездов и что нереально помогало,так это стоковая труба от 5бсс - бублик… Надо было маршалить нормально,а не стоять ворон считать, тогда бы и бензин ехал нормально. Банка душит мотор,и очень сильно,так что при любом раскладе это нонсонс ее снимать. А на то,что кто-то там пожаловался,что ушки завяяли… Знаете, всем бензинщикам по… В киевском понятно почему запретили такие трубы… Но вот в раменках- это полный бред. И все как катались,так и будут кататься с таким выхлопом.

настоящее мастерство можно показать только на нормальной трубе.

Matsuda

+1, при правильной настройке у 26сс чунг янга мощность избыточна и с “коробкой” и валит она так, что встает на задние колеса. Если резонатор и добавляет что-то, то это лишь мешает нормально тронуться с места и как следует нажать на прямой.
Не забывайте, что коробка работает во всем диапазоне, резонатор же на узком участке оборотов(к примеру, бублик дает хорошие “низы”, что приводит к адовой пробуксовке, а дальше с “коробкой” разницы не чувствуется).
Лично для себя решил снять его на втором же баке и больше внимания уделить настройкам подвески и карбюратора, нежели чем тупой избыточной дури мотора.

Олеко

Согласен с автором выше, бублик работает очень хорошо только с низу, подхват нереальный что и приводит к срыву модели в занос, что для меня было не очень удобно ловить модель на прямой, в “затычных” поворотах да помогает повернуть, на коротком прямике выстреливает и не более, далее идет борьба с неконтролируемым поведением модели и избыточным крутящем моментом, и дело даже не в колесах и покрытии трассы, а плавности работы двигателя на всех режимах.
Трубы “прямотоки” работают на прямолинейных трассах с поворотами менее 90 градусов где мотор работает в режиме “выше средних” оборотов, где нужна тяга и мощность. На трассе в Раменках много обратных поворот и трасса не скоростная а более техничная, мотор работает во всех диапазонах, с низу и доверху.

Romashka5

Предлогаю споры и притензии и свое виденеи или не понимание проведение соревнований и почему кто столько ехал одресовать ко мне ОРГАНИЗАТОРУ на не разводить тут флуд меряясь писками! А я уже постораюсь обосновать каждому свое видение кубка RC REAL, организатором и которого я являюсь)))))) Правда САНЯ и МАКСИМ!!!

Stolnik:

обязать бензинов скидываться дополнительно на восстановление трассы из-за ее катастрофического ушатывания от воздействия их же колес. или дополнительно проводить “бензиновые” субботники с лопатами. или хер его знает чего.

Так для справки … на востановлении трассы из участвующих болше половины были именно владельцы бензиновых моделей, а вот калильщиков было маловато!

И что касается денег на востановление Саня… я сам не мало их там потратил, только денег дать это самое простое что можно сделать … я там день провел с лопатой в руках в прочем как и остальные и это время твоя суума ни когда не перекроет. Предлогаю в предь эту тему не трогать!

MaXuS
Stolnik:

морду мож, вареньем намазать ? чтоб ширше улыбалось ?

допрыгался.
лучше б молчал в тряпочку - глядишь и на тормозах все б и съехало.😈

Мда. Вот она дружеская беседа ВОСПИТАННЫХ людей.

Почему-то всегда есть те, кому что-то не нравится. Так что Вы не одиноки, вероятнее всего, можно расслабиться. И поднять тему вонючести нитро и отказа от маршальства без противогаза. Да и звук там кому-то покажется более противным. Маршалить электро в сырую погоду без защитного костюма тоже кому-то боязно может стать. Возможно голоса у некоторых участников тоже кому-то противны - может их тоже за двойную плату и на вдвое меньшее время пускать…

Щукарь:

Кстати по поводу газовать,как только маршал тебя перевернул,чем реально сделал тебе благо,тоже запретить жестко,пока маршал не отойдет на безопасное растояние,ЖЁСТКО😈 со всеми вытекающими.

Согласен. Всем. И нитро траггам тоже.

Щукарь:

Если не будет запрета на “перделки” я лично отказываюсь маршалить у пятерок,заявляю это официально,думаю меня многие поддержат и судьи обратят внимание на эту постановку вопроса.Спасибо.

А после установки тихих коробок всем бензинкам мы будем нитрушки подгонять под аналогичный уровень шума. Вот укатайка будет.

K_MIXAIL

Могу одно сказать если так будет дальше, тогда на заезде маршалов не будет ни у кого. Что касается труб, то и на нитре есть громкие трубы. Все хотят приехать первыми вот и прикручивают на свое детище все крутое и пирдольное. Все мы одинаковые только на разных машинках ездием.

goshan

А что все такие нежные про бензинки стали??? стольник я тебе перчатки белые с наушниками розовыми в цветочек подарю))))))))

А про мощьность, почитайте интервью которое дал перец шоссейный про мощьность и Российских пилотов, по сути мысль была проста и понятна- научиться ездить на не пердольных моторах, научиться имеено ездить правильно, а потом уже ставить моторы и трубы которые допердолят вас сразу в космос, минуя засечку!!!

Могу сказать одно, трубы делу не помогут, руки не научать рулить, а только помешают своей избытачной мощностью. Но с другой стороны данное мероприятие клубное, и ограничивать что то, значит убивать массовость, так что давайте не будем сориться и разводить из серии это хочу, а это нет, уровень ни тот!!!

Щукарь

[QUOTE=goshan;1921635]стольник я тебе перчатки белые с наушниками розовыми в цветочек подарю))))))))
QUOTE]
И мне, и мне…😁😁😍

Max_9

Народ, а можно приехать на этап №3, а то на 1 не получилось, а на 2 тоже не получится.

F-1
Max_9:

Народ, а можно приехать на этап №3, а то на 1 не получилось, а на 2 тоже не получится.

Конечно можно! 😃

Stolnik
Rasmus:

Да мне по большому счету по",ать что там написано … надо ещемлять права бензоводов

Все соревнования 5го масштаба в финляндии, германии, франции, сша и других странах, у всех стоят JetPro, Samba, Victory и другие трубы. И то, что ехало вчера это еще относительно тихий вариант.

Этой трубой из движка последние соки выжимались, так как ну нехотел он 13 килограмовый драндулет в полете раскручивать.

ИМХО явных причин для того чтобы обсасывать очередную тему, чтобы показать себя хорошего я не вижу.

А то, что у больших дядечек ушки вянут, давайте еще на электро весь бензин переведем, ато он еще и пахнеть 😃))

Видимо нормально о чем-то попросить гордость не позволила, надо было как обычно гомно тут разводить.

вобщем - молодой лидер южноафриканских племен.
гордый и независимый
хорош собой и внешне и внутри

и тут ему каки-то старые пердуны начнинают жизни учить. вах-вах.
права бензоводов. офуфеть !
партию создай.

что где и как проводится в финке и других разных странах - там ты сам себе маршалить будешь и сам свой же JetPro, Samba, Victory пердеж и будешь слушать.
рано или поздно и у тебя крышу снесет.

этой трубой соки никакие не выжимались.
машина тупо не ехала.
кроме того, ты был единственный вроде, кто на полном приводе ехал. у тебя должно быть нехилое преимущество.
а где твой результат ? в бачке… и двиг там непричем.

а очередная тема для обсасывания децибел. себя хорошего ты показал.
“просто молодой перец” - идите нах все, мне срать на вас.
замечательно.
и тебе не хворать.

Rasmus:

Там из громких был я один, остальные бублики и так далее для ушей никакого особого дискомфорта не вызывали, у меня была запасная коробка, мог бы поменять, если кто-нибудь бы сказал. Это я к тому, что можно было все решить еще раньше и по человечески. Я просто думаю весь вопрос надо свести к удалению моей трубени, а не установки коробок всем.

раньше (на гонке) времени не было.

а кроме того, ты сам тему раздул. онаб тихо померла, если б ты не начал горбатого хомячить.
привыкай к последствиям своего “мне срать на всех”.
такое еще не раз у тебя по жизни будет.

glukonarik:

теперь скажу и я. Как ездил с бубликом,так и буду ездить, ибо мне по… что там кому громко…

ну, вобщем всем давно понятно, из какого теста ты сделан. я лишь получил подтверждение ранее услышанного.