Kyosho Masters 2010 5-6 Июня

nik23

Главный по организации Kyosho Masters за рубежом пока связаться не можем , знаю что швед и его механик билеты купили, хотелось бы перенести в Раменки , но решать пока не с кем. Но мероприятие будет 100%, надеюсь в конце недели окончательно определяться с местом проведения

Raven

Я был бы за проп, не из-за трассы, конечно, семейство могет оттянуцо. Реально надоть трамплин перед засечкой вернуть в прежнее состояние, на прямике, после гребенки, кочку преобразовать в нормальный трамплин… Хотя первоначальная конфигурация, за исключением поворота после стартовой прямой, оч. нравилась.

Stolnik

копать проп не дают
хотел перекопать слегка.

отказано категорически.
даже своими силами.

GAZ9
Stolnik:

копать проп не дают
хотел перекопать слегка.

отказано категорически.
даже своими силами.

Сань,а аргументы то хоть какие у них?
Типа"нельзя,потому,что не хочу"?
Ведь очевидно,что трассу будут переделывать в сторону улучшения…
Странные люди…

F-1
Raven:

Хотя первоначальная конфигурация, за исключением поворота после стартовой прямой, оч. нравилась.

Согласен, была очень интересная и техничная конфигурация, все перекопали, остались одни прямики…

Vладимир

а как насчот тех зоны в раменках ?
когда я там был последний раз то ее просто небыло
балка подиума не считается 😃

paravoz
Vладимир:

когда я там был последний раз то ее просто небыло
балка подиума не считается 😃

Я думаю если будет перенос, то эту проблему можно будет как-нибудь решить. А вот ехать за 100 верст ради покатушек по прямой-извините, не айс…

Vладимир:

то nik23
и палатку там ему поставить для проживания😁

А у нас что в москве проблемы с гостиницами? Или он едет в “пропеллер” ради того чтобы поспать в номере? Или Ваша гостиница одна единственная подходящая для шведа?😵

Vладимир

по поводу количества трамплинов полностью согласен в пропе их маловато.

проблем с гостиницами конечно нет
просто может оказатся что фореста уже проплачена

Raven
Vладимир:

Тех. зона - автомобиль твой или товарища, ровно как и источник эл. энергии, удобства - поле

Digger-ink
Stolnik:

копать проп не дают
хотел перекопать слегка.

отказано категорически.
даже своими силами.

жаль😵
хотя как хоббийная она даже очень не плохая

Anton-937

Хотелось увидеть здесь регламент данного мероприятия.

nik23

KYOSHO MASTERS RUSSIA 5-6 июня 2010г.

Вторые в России международные соревнования по радиоуправляемым автомоделям KYOSHO MASTERS RUSSIA. Уже сейчас подтвердил свое участие Linus Thern Чемпион Швеции 2004-5г., Чемпионат Европы 2005-6 место , Чемпионат Мира 2006 -5 место

Соревнования пройдут на трассе «Пропеллер» которая расположена на территории
Отеля Фореста Фестиваль Парк 35 км. Варшавского шоссе, трасса будет специально подготовлена к соревнованию.

Спортивные классы: Багги 8Д - и Трагги 8Д -

Правила соревнований – Европейская федерация автомодельного спорта (EFRA) и ФАМС

К участию допускаются все желающие, имеющие модель (модели) любых других производителей соответствующую техническим требованиям класса в соответствии с правилами внедорожной секции ФАМС. Никаких возрастных или иных ограничений не предусмотрено.

Предварительное расписание:

Суббота 5 июня- практика,квалификационные заезды начало 10-00
Воскресенье 6 июня - финальные заезды и награждение начало 10-00

Призы: Призеры соревнований, будут награждены грамотами и ценными подарками.

Плата за участие 700 рублей в одном классе. Если в двух классах по 500 рублей

vlad76

Народ! Не разу не гонял на соревнованиях так чисто по двору и на даче. Вот хочу попробывать. Какие там требования к машинке? У меня баги Хупер7 мотор OS30. Если что до лета что надо переоборудую.
И вообще просвятите как это все происходит. И кому можно составить компанию. Есть транспорт кого надо (человека 2-3) могу взять на борт.

Vладимир

никит, а что так участие подорожало ?
больше чем в 2 раза относительно прошлого года

кто маршалит сами или ктото со стороны ?
если со стороны то 700р нормально

nik23

Сие от меня не зависит, к сожалению, зато призы будут чумовые

Raven
nik23:

трасса будет специально подготовлена к соревнованию

Так все-таки будут что-то менять?

F-1
vlad76:

Народ! Не разу не гонял на соревнованиях так чисто по двору и на даче. Вот хочу попробывать. Какие там требования к машинке? У меня баги Хупер7 мотор OS30. Если что до лета что надо переоборудую. И вообще просвятите как это все происходит. И кому можно составить компанию. Есть транспорт кого надо (человека 2-3) могу взять на борт.

В классе Багги 8 разрешены моторы только 21-ого класса.

Vладимир:

больше чем в 2 раза относительно прошлого года кто маршалит сами или ктото со стороны ? если со стороны то 700р нормально

В прошлом году были соревнования с Европейцем? Не было.
Маршалим сами, как всегда и везде.
Соревнования по классу выше, чем те, которые были в прошлом году, так что считаю взнос весьма нормальным. На ЧР, например, взносы обычно по 1тыс. руб.

Vладимир

регистрация на участие в данном мероприятии открыта на сайте хобби центра до 4 числа

Stolnik

тока счас определилось - я буду проводить с игнатьевым на пару.

все бует пучком.

будет много сюрпризов в плане трассы 😃

регистрацию лучше здесь оставлять.
на месте регистрация будет сильно затруднена. 😈😈

сам врядли поеду…
может, только в траках для кворуму…