квалы будут 4+2 финалы - бамп ин 7+3. на елку участников не наберем имхо. расписание сегодня попозже выложу
Отлично! Сань, расскажешь, что там с трассой сделали? Или может быть фото есть? 😃
А как до Форесты лучше добраться без авто?
Дим, если хочешь, то дуешь до Царицыно на электричке, там я тя могу забрать, обратно таким же макаром, от Кубинки прямая собака должна ездить
финалы - бамп ин 7+3.
А это как? В и потом в А+3 ? Я что то не догоняю
я тоже не все понял… )))
Типа можно будет на прямую в финал вползти? и 1/2 не ехать?
я тоже не все понял… ))) Типа можно будет на прямую в финал вползти? и 1/2 не ехать?
Если судить по соревнованиям, проведенных у нас, можно сказать, что 7 человек напрямую проходят в финал, еще 3 попадают к ним из 1/2 финала.
Тогда лучше сливаться и попадать в В, что бы потренироваться))))
Дим, если хочешь, то дуешь до Царицыно на электричке, там я тя могу забрать, обратно таким же макаром, от Кубинки прямая собака должна ездить
Ок, спасибо. это был бы просто идеальный вариант. Тогда ближе к выходным определимся… вдруг мой сарай к тому моменту починят =)
на всем известном сайте выложил регистрацию. раздел Соревнования - Список зарегистрированных.
проверяем машин чипы и тп. данные.
в багги будет елка, т.к. зарегилось 21
в трагги будет бамп-ин, т.к. там покамест 14 только
бамп ин - напрямую в финал попадают 7 человек. из полуфинала также добавляются 3-ое лучших.
елка - 21 чел делится на 10 и 11 и проводится полуфиналы
по 5 лучших попадают в финал А, где собственно и происходят основные события.
если пилотов в трагах добавится - не проблема сделать “елку”. на 14 челов - бессмысленная затея.
трасса готова, можно приезжать тренироваться в любое время.
плата за вход/тренировки не берется.
в субботу будет 4 квалы
в воскресенье - 2 квалы и финалы.
зачет по 2-м лучшим.
таким образом, все желающие могут зачетно выступить на соревнованиях.
даже если в первый день у некоторых не получится приехать.
Стольник, у меня другой чип… начинается на 613…
Cань, меня почему-то записали в багги))) Pahomkin Nikita! и у меня поменялся мотор на Sirio STI!!!
обновил.
проверяем дальше.
квалы в субботу начнутся в строго 12-00
пока намечается 4 группы.
начало раундов квал - 12-00, 13-20, 14-40, 16-00.
А мне прошу исправить чип, новый номер - 9912715.
пасибо
У меня тоже что то чип не тот, но посмотреть не могу, только 6 смогу сказать номер.
Да и если все хорошо то я и в трагги поеду на ртр ассо.
обновил.
проверяем дальше.
квалы в субботу начнутся в строго 12-00
А может по-позже лучше? Ну, там, в 13:00 - 14:00)
нет.
совсем уж поздно получится + не останется “запасу” на неожиданности, которые вполне могут быть 😃
мало ли что…
нашел свой чип-6095978, вроде он.
А может по-позже лучше? Ну, там, в 13:00 - 14:00)
Лучше в 12 😃
Тем, я думаю, что ты точно успеешь на 2 квалы в субботу + еще остануться 2 в воскресенье 😃
Кто может встретить в субботу на Белорусском вокзале в 8-00 двух белорусских перцов и подбросить до Форесты?
Получается можно приехать только в воскресенье и без проблем участвовать?
Аренда чипов будет?
А в воскресение вообще лучше начать как можно раньше так как дачники попрут до дому или после мероприятия просто тусить до десяти а там уже прощще
будет парням добраться до Москвы