Кубок СНГ. Шоссе. F-2, Nitro-10, Electro-10.
ИТОГО:
даты - 25-27.06
осталось 22 дня (3 недели).
все таки 9-11 июля.
осталось - больше месяца.
принимающая сторона не успевает подготовить трассу.
почему эти даты а не другие - на эти даты у них уже в местном календарном плане записано “событие”. в белорусии в другие даты могут быть проблемы с местными полицаями.
типа больше трех не собираться, газировку только из мелкой тары и тп 😃
ну а при виде нескольких десятков машин со всего СНГ и разнообразными номерами -обязательно кто-нить поинтересуется - а не хотим ли мы свергнуть чаво или митинг какой устроить интернациональный 😃
батька жжот !😃
Красовский Михаил
FG Sportsline 1/5
40.690
чип 4913846
Подрезков Сергей
FG Sportsline 1/5
DSM
Стольник как напишет ченить, так слезы из глаз от смеха!
Эх, хочу поехать, да не знаю получится ли…😦 Как там к вам на поезде? Прямо из Москвы доеду?
На всякий случай, запишусь в Нитрах и Ф-ках -
нитро-10 - Kyosho V-one rrr-evo / Ninja-0.12 / 7492996 / 2.4G
Ф-2 - Muren MRX4R / Axe Mamba / 5002036 / 2.4G
Движок на Ф-ке неправильный, оффроадный - ну ладно, покатаюсь по хорошей трассе как чайник - надеюсь, белорусским перцам не сильно помешаю… А не поделитесь ли “секретной” информацией до какого размера вы точите задние колёса на Ф-ках и до какого диаметра потом можно безопасно для двигателя катать на вашей трассе?
В бензине народ собирается, это хорошо! А не устроить ли нам по такому случаю выездной “Открытый кубок России” по 5-му масштабу - всё равно у нас такой трассы нет (и вообще пока голяк с трассами)? - Как раз народу подтянется много. Если что - с меня медальки и грамоты, и кубок победителю…
офигеть
кубок россии в белорусии
совесть имей, вась.
чип есть
классно. я счастлив, что он у вас есть. просто втрансе.
потрудитесь предоставить номерок
ЕЩЕ раз ВСЕМ повторяю.
уже задолбался писать об этом.
все заявки типа “чип есть” - летят в унитаз.
на месте регистрация стоит в 2 раза дороже.
ДОПУСКАЕТСЯ указывать “чип старый” - т.е. вы уже хотяб раз ехали с этим чипом у меня на соревах.
но на всяк случай я б всетаки указал явно.
с чего кто-то взял, что на месте у кого-то будет время разбираться с вашими чипами ?
у вас время было. достать и посмотртеть номер.
ps. реально тема чипов достала уже.
…выездной “Открытый кубок России”
Ай Вася маладца, ай круто.
Выездной❗ в дружеской, но другой стране, кубок России:)
На 9-11 июля:) - регистрация
Грознов Никита
Сток
Хрей - 03
Новак
DSM
7819385
Модифит
Хрей - 02
Новак
DSM
7819385
Грознов Леонид
Сток
Хрей - 02
Тринити
DSM
8667156
во, учитесь все у грознова.
он “леченый” уже 😃
небось - пару раз стартовал уже с несвоими данными да не считалося… 😃
Грознов Никита
Сток
Хрей - 03
Новак
DSM
7819385Модифит
Хрей - 02
Новак
DSM
7819385
он будет чип переставлять ?
а если меж заездами будет 5 мин на все-провсе ?
или это одна машина ?
он будет чип переставлять ? а если меж заездами будет 5 мин на все-провсе ?
Пока думается что модели будут разные, о чем я собственно и написал - Т2 и Т3, но после тренировок на трассе решим окончательно.
Да чип переставлять, будет:), обычно на шоссейке для этого нужно чуть более 8 секунд.
ЗЫ - У меня действительно пару раз были проблемы с чипами и рег-данными, естественно не по моей вине, точнее не у меня, а у оргов, но я их от этого быстро и надежно вылечил:), ну а так подробно написал регистрацию чиста из уважения к тебе:)
Финальные заезды будет снимать профессиональный оператор профкамерой. Поезда ходят от Минска в Калинковичи , есть еще маршрутка. Резину стачивают, но не все, на загоняйтесь. Возле трассы красивое озеро и пляж с песочком, у берега рыба видна, вода чистая. Трасса расположена в городском парке, рядом рынок, аптека, банк и магазин. Есть туалет, 100м от вышки.
по кузовам и резине вопросы задают…
в нитро-10:
кузова - только седаны. по общемировам правилам по крыльям и тп.
резина разрешена пора (foam) и “резиновая” (rubber)
в тс-10 (ДТМ-10) МОДИФИТ:
кузова седаны
резина - резиновая (rubber)
моторы - регули - без лимита.
вес от 1400г
в ТС-10 Сток (ДТМ-10 Сток)
кузова седаны
резина - резиновая (rubber)
моторы до 10.5витков - регули “без бустеров типа SXX”.
вес от 1400г
Ф-2 - там все стандартно, все все знают.
Ф-5 - я бы сделал без ограничений - хай катаются.
ограничения на громкость банок !!!
используйте тихие банки. с громкими прямотокамы вы можете оказаться вне заездов.
разрешена любая намазка во всех классах. без особо вонючего запаху 😃
я думаю, не стоит органичивать по этому параметру.
кроме того:
ВНИМАНИЕ !
регистрация проводится в форумах.
список зарегистрированных находится “там, где все местные знают”.
в разделе “соревнования”.
кто не знает - может пошарить в аналогичных форумах - там есть ссцылка на регистрацию
проверяем данные.
при необходимости пишем в форуме исправления.
заявки с фразой “чип есть” - летят в унитаз.
потрудитесь указать его номер.
регистрация на соревнования при заранее поданных данных стоит 20$.
в местной валюте (для иностранцев возможны исключения по валюте).
оплачивается на месте.
дополнительный класс - 10$.
дети (до 13 лет) - скидка 50%.
пилот ОБЯЗАН предоставить маршала на все заезды (где он маршалит) либо маршалить самостоятельно.
пилот обязан присутствовать на открытии и на закрытии соревнований. с моделю (моделями).
на месте регистрация стоит вдвое дороже.
для того, чтоб все регистрировались по инету.
классно. я счастлив, что он у вас есть. просто втрансе.
потрудитесь предоставить номерок
Да без проблем, уважаемый Алексан…
Писал с работы, а чипа мля с собой не было как ни странно.
Ппц какие все нервные 😃
Карасев Михаил
1/5 Бензин
FG competition 08
Zenoah G230RC1
DSM
Чип 4275228
Попов Филипп
сток
хрей-02
фантом
5163508
дсм
Модифид
серпент с400
лрп
на ней нету чипа
дсм
Ппц какие все нервные 😃
просто меня это ТАК ДОСТАЛО - поубывавбы 😃
можно данные проверять.
А вы вот представьте картину: суббота-надо квалы катать, а к столику очередь как в Мак в 90ые, и всем надо побыстрее, а Стольник за клавой затрахиваецца всех вносить таких хороших, потому что дома лень было зарегиться и только в час дня начинаем гонки. Оно ему надо? Так что это не нервы, это дисциплина! Уважайте правила и труд человека , да?!
вот пример
Ну и “Кубок России” - А почему нет? На бензинках туда и так приедут одни россияне скорее всего, у нас трассы даже близко такой нет, и вообще с соревнованиями на бензинках-шоссейках проблема. У вас что комплексы? Почему автоспорт (и ещё другие виды тоже) не гнушался подобным, а нам “в западло”? Может, лучше в Малайзию или Гонконг сгонять и провести там Чемпионат России? - Трассы там ещё лучше, проживание и пр. - как во Владимире или Таганроге, ну дехать дорого. Ну или давайте не будет у нас ни кубков, ни чемпионатов - проводить-то негде… Да и для нитрух таганрогские кочки явно не подарок и куда там определить настоящего чемпиона? - Только “гонки на выживание”. А современная тенденция в любом автоспорте - лучший не тот, кто доезжает в невыносимых условиях, а кто едет максимально быстро по великолепной трассе в наилучших условиях. Это не ралли и не оффроуд. Нужно ездить там, где будет интересно и где будет рости мастерство. У нас негде, ближе и доступнее всего трасса в Белоруссии - чего возмущаться? Если ждать трассу в России как манны небесной, то такими темпами её и не будет. В конце концов - это прежде всего вопрос к организаторам-белорусам и бензинщикам, которые собираются поехать на кубок СНГ.
вась, давай по телефону это обсосем.
мож ты на киошу-мастерс приедешь и там поговорим ?
меня затрамбили окончательно 😦 чуствую себя вдоль и поперек виноватым и уже теперь не знаю как людям в глаза смотреть.
PS все проверил, прально.
Исправьте плиз частоту
F2
Busel Maksim
35,040 MHz
что касается банок и труб на 1/5, тут можно не переживать, все работают тихо, все трубы проходят по международным стандартам и звучат как банки. Громче,чем в сокольниках шуму от шоссеек не будет,за это можно не волноваться, это 100%. У всех звучат одинаково.
Исправьте плиз частоту
F2
Busel Maksim
35,040 MHz
частота НЕ АВТОМОДЕЛЬНАЯ. самолетная.
поэтому такой нет.
мож и есть. искать реально лень - где она в проге зарыта 😃