Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 2 этап. Беларусь. Минск.

O_S_MAXX

Максим с Андреем снял другой промо ролик, который показали по белорусскому TV, где я на весь РБ сказал что нам трасса нужна. Результат оценить нет возможности, да и не до этого, завтра все едем на трассу делом заниматься .

Москва, Питер, Одесса, ребята, этап будет! Все кто готовился, готовьтесь.

maxxlife

если существуют доп.вопросы касательно соревнований,
можно написать в личку или позвонить:
+375296590551

Щукарь

По поводу бронированных мест в гостинице всё в силе?

Carden

Кстати:
Чернаусов Денис
Багги 8Д
Xray 808
Ninja
DSM
6769814

O_S_MAXX

гостиница АГАТ под вопросом пока, там забито все надолго. Ищу другую. Но вы не волнуйтесь раньше времени, в худшем случае будет дороже.

O_S_MAXX

сегодня постригли траву на всей трассе. Впринципе если выложить трубы , можно проводить соревнования, но мы к дате еще “подправим” ландшафт и усе будзе яшчэ лепш. Готовьте модельки братики.

вечером выкину фотки с примерной конфигурацией трассы, а пока это.

xyls

По-моему то что на средней фотке слишком узко…

O_S_MAXX

да нет, там все в порядке, это просто я такой художник

Barb

Только что вернулся из Минска. Отличный город 😃 Очень понравилось!

На обратном пути хотел заехать на трассу и посмотреть, что там и как. Времени было немного, ехал по схеме, которую выкладывали в этой теме. Но… улица вся в ремонте, кладут бордюры/тратуары и я заезд обозначенный банально не нашел 😦 Его похоже тоже решили “затратуарить”. На поиски трассы пешком времени уже не было, к сожалению.

Информация для тех, кто поедет:

Дорога занимает 7 часов и совершенно не напрягает, т.к. на всем пути две полосы в каждую сторону. Не забудьте заправиться под завязку перед границей, т.к. в Белоруссии бензин дороже раза в полтора. На 448 км (2 км до границы) есть заправка Шелл с магазином - отличное место для остановки. Граница проезжается просто и без остановки. Я оба раза ехал днем - фуры совершенно не мешали, у них там свои загончики. Страховку для езды по Белоруссии можно купить на протяжении 50 км до границы - стоят газели разных страховых компаний. Я брал в Москве - стоимость 480 руб./2 недели без ограничений на водителя (тупо на машину). По Белоруссии дорога практически идеальная, пустая, проезжается на круиз-контроле (если есть) на скорости 129 км/ч, т.к. ограничение 120. Превышение от 10 до 25 км/ч стоит вроде 8 долларов, но все белоруссы едут идеально соблюдая скорость, так что лучше не выпендриваться (в самом Минске надо СТРОГО соблюдать скорость и пропускать пешеходов). Я вообще поражен качеством белорусских дорог и культурой водителей, это нечто! По дороге нужно будет заплатить 20 руб. сразу после границы и 19 руб. уже ближе к Минску. Лучше готовьте деньги без сдачи заранее! С российских машин берут только рубли, никакой другой валютой заплатить нельзя (отправят в обменник %))

O_S_MAXX

На ул. Шугаева , по которой нужно ехать к трассе сейчас на ремонте, там будут асфальт новый укладывать. На время проведения кубка организуем заезд .
P.S. Приятно читать такие отзывы, надеюсь после ивента их число увеличится.

serg2
Barb:

Информация для тех, кто поедет:

Не забудьте заправиться под завязку перед границей, т.к. в Белоруссии бензин дороже раза в полтора. На 448 км (2 км до границы) есть заправка Шелл с магазином - отличное место для остановки. Граница проезжается просто и без остановки. Я оба раза ехал днем - фуры совершенно не мешали, у них там свои загончики. Страховку для езды по Белоруссии можно купить на протяжении 50 км до границы - стоят газели разных страховых компаний. Я брал в Москве - стоимость 480 руб./2 недели без ограничений на водителя (тупо на машину). По Белоруссии дорога практически идеальная, пустая, проезжается на круиз-контроле (если есть) на скорости 129 км/ч, т.к. ограничение 120. Превышение от 10 до 25 км/ч стоит вроде 8 долларов, но все белоруссы едут идеально соблюдая скорость, так что лучше не выпендриваться (в самом Минске надо СТРОГО соблюдать скорость и пропускать пешеходов). Я вообще поражен качеством белорусских дорог и культурой водителей, это нечто! По дороге нужно будет заплатить 20 руб. сразу после границы и 19 руб. уже ближе к Минску. Лучше готовьте деньги без сдачи заранее! С российских машин берут только рубли, никакой другой валютой заплатить нельзя (отправят в обменник %))

Ну да бензин так и дороже, доходы значительно меньше. Культура на дорогах - это некий положительный момент от общего “закручивания гаек” и “ходьбы строем”.
Те кто уехали в Россию навсегда или на длительный срок говорят что больше двух недель в Беларусии невыдерживают когда приезжают навещать.
Ну а так чистенько и дороги нормальные.

Barb
Stolnik:

какой дорогой ехал из мск ?

Все время прямо по M1. Недоезжая километров 50 до Минска нужно свернуть на М2, т.к. М1 идет дальше в Брест, и еще километров через 10 опять развязка у Кургана Славы (огромная стелла). В общем, все тупо по указателям “Минск”, карта не нужна 😃

ёж_m5

А много народу набралось на шорты ?

O_S_MAXX

Никому не известные люди сегодня днем пригнали на трассу строительного тракторотрансформера гигантских размеров и самосвал земли. Теперь, все что вы видели на фото, выглядит не так.

O_S_MAXX

неа! Трасса на ремонте до среды, будет примерно 7 новых трамплинов и другая немного конфигурация. Сегодня докосили траву, сделали газончики, короче движуха началась , пакуйте чемоданы.

xyls

Супер! Не забывай фотки новые выкладывать…

O_S_MAXX

С фотками повременим, сюрприз будет. Одессы не получится, за то офф роад на грани экстрима. Сегодня некоторые, не буду показывать пальцем, наделали несколько коварных препятствий, которые добавят интереса в гонку . Вобсчем не волнуйтесь , к среде все будет готово. Мы даже не поедем в Калинки наверное, на дорожный этап, будем трассу готовить.

Boev_Dmitry

Похоже я снимаюсь… Сроки проведения конфликтуют с отпуском, а супругу поехать в отпуск через Минск пока не получается уговорить…