Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 2 этап. Беларусь. Минск.
Говорите дорога хорошая от Москвы до трассы? 😃 Тогда регистрируюсь:
Коровин Дмитрий
Трагги 8Д
Kyosho Inferno ST-RR
Ninja JX21
DSM2
Чип: 7058037
В Агате места есть - без проблем забронировал.
Димтрий, а по какое число, если не секрет? Я звонил - мне сказали что есть только если до 19го.
Не секрет: с 16 по 18.
А 19-го мне уже на работе надо быть.
все кто зарегился на бронь в АГАТе, на выходных отдам списки в рецепцию. Там 16 чел вроде.
Всем привет!
Сегодня закончилась реконструкция трассы. Фото-отчёт будет сегодня, либо завтра.
Официально - это для всех, и белорусов в том числе, трасса будет открыта для тренировок в пятницу(16.07.2010).
❗ Внимание ❗
Огромное спасибо всем тем, кто занимался трассой в течении этой недели: идейный организатор, снабженец, просто отличный человек - Воротынец Владимир😃 в трудные минуты на них всегда можно положиться- Скавыш Артём, Костюкович Максим, Прохоренко Денис и его мама, Мосин Дмитрий, Мосин Александр, Цейко Вячеслав и его папа.
Москва,кто когда едет? Предлагаю выезд 15-ого в 24-00.Пишите здесь пожалуйста.
Все спят чтоли?Алё…
Привет братики ! Ездил в АГАТ, вопрос уладил, будете там жить. Если не сложно, пожалуйста подтвердите стопроцентно в личку что приедете, спасибо.
меня вычеркните пожалуйста.
Попа накрыла.
подтверждаю что одесситы едут
аха, все изменил.
Немного фоток с обновлённой трассы:
Красота)
Все спят чтоли?Алё…
Серег давай третим ко мне…
Саш обнови данные или запиши, а то их нет на твоем сайте…
Пицик Роман:
Трак 8Д
Xray XT8 09 (Novarossi Toro Nero)
DSM
4341981
Серег давай третим ко мне…
он за мной в очереди. без перспектив. мож я не успею хонду починить…
Вы как всегда умнее всех. Платить надо на пропускных пунктах на трассе. И вам не кажется, что 150 > 80?
Я ездил через Беларусь 3 раза туда и обратно транзитом в Украину, и никаких непонятных сборов не платил никогда. Поэтому мне интересно, по каким новым законам республики Беларусь с вас брали деньги после границы и на трассе до Минска.
К примеру со стороны Невеля граница проезжается без остановок, важно только наличие страховки. Без нее штраф около 200$.
А на Багги-10Э (4WD) и Шот-корс-10 (2WD) выступать кто-нибудь собирается?
Список зарегистрированных на сегодня только 9 человек(Багги-8Д (нитро),Трагги-8Д (нитро)) 😦
а я после ревизии наблюдаю 26 челов…
все на том же секретном сайте 😃
:oРебята из Москвы едущие в Минск , нужна ваша помощь , если не сложно купите мне пожалуйста полный набор фильтра на Ассо( пласмаски и трубку) и фильтрующих элементов штук 5-6 (двух компонентных). Если на ассо не будет то возьмите просто стандартных фильтрующих элементом на мюген штук 6 , зарание большее спасибо.😇
А ты к нам посылка с фильтрами не пришла и нечего ставить… В Минске отдам деньги .
Заранее благодарен
Саня измени мои модели с Хрея на мюген MBX6 и MBX6T
а я после ревизии наблюдаю 26 челов…
все на том же секретном сайте 😃
Еще не все внесены?
Не нашел:
Левин Дмитрий
Клас: Truck 8E
Транспондер: прокатный
Аппа 2.4 Ghz
Xray XT8Е
ммм 2200
Санкт-Петербург
он за мной в очереди. без перспектив. мож я не успею хонду починить…
Ты это…тавой…не безобразничай.Рома мне сам предложил,я у него не спрашивал.
Я ездил через Беларусь 3 раза туда и обратно транзитом в Украину, и никаких непонятных сборов не платил никогда. Поэтому мне интересно, по каким новым законам республики Беларусь с вас брали деньги после границы и на трассе до Минска.