Резину на заднюю ось подобрал, экспоненту на руль подобрал правильную и жесткость стабов.
Стаб на морде сделал помягче немного, еще осталась недостаточная поворачиваемость, осталось теперь на задней оси немного жещще сделать (запас по держаку еще есть) и тогда вообще будет красота 😒
поделись секретом 😃😃😃
Нас не было)
резину ко кругу надо ставить хард, спереди у меня стабилизатор жесткий стоит, сзади 50%. И вообще я на Мальдивах пью вискарь и курю кальян)
И вообще я на Мальдивах пью вискарь и курю кальян)
Как мы тебе завидуем, ведь ты этого хотел…
Нас не было)
резину ко кругу надо ставить хард, спереди у меня стабилизатор жесткий стоит, сзади 50%. И вообще я на Мальдивах пью вискарь и курю кальян)
Как показывает практика, Андрей, хард харду рознь 😃
И не трать зря время на Мальдивах - там другими вещами надо заниматься, кальян для Востока, калорит на Мальдивах не тот 😃
Остров какой?
И вообще я на Мальдивах пью вискарь и курю кальян)
катаю машинку ( тренируюсь) перед ЧР 😈😈😈
остров называется Velavaru Island. Это первый раз на мальдивах)
А у мя тачка разобрана, до ЧР еще 2 месяца) так что успею и собрать и покататься еще сто раз)
Молодчина. Поныряй там обязательно - под водой красивее, чем на верху
катаю машинку ( тренируюсь) перед ЧР 😈😈😈
поехали в среду покатаем…
если не работа поедим.
к дайвингу мы не очень, но с маской сегодня ныряли, метрах в 5 окулы проплывают, такие кило на 10, небольшие… Скаты есть) я сегодня фоткал их под водой. Караллов море… Короче красиво очень) скучаю по вам,ребятаааа!
к дайвингу мы не очень, но с маской сегодня ныряли, метрах в 5 окулы проплывают, такие кило на 10, небольшие… Скаты есть) я сегодня фоткал их под водой. Караллов море… Короче красиво очень) скучаю по вам,ребятаааа!
держись там, давай 😁
если не работа поедим.
работу двигай, мне советы твои нужны 😈
короче как я понял седня все будут в Раменках…
конечно, до субботы 3 дня, надо тренироваться… Тем более,что на последнем этапе очки удваиваются.
Андрюх, а ты сам то там будешь или ты отдыхаешь ?
не, я баху продал и на отдыхе сейчас) буду за всех болеть!)
не, я баху продал и на отдыхе сейчас) буду за всех болеть!)
Так ты теперь только онрауд будешь катать? или что-то себе уже новое из оффрауда присмотрел?))
Так ты теперь только онрауд будешь катать? или что-то себе уже новое из оффрауда присмотрел?))