2 этап - 4июля "Кубок ЦДЮТ Киевский"

DOBER

Сашь , по моему ты просто переморочился , у нас все говорят о чем думают и не думают. все остальные , кроме тебя , поняли все вопросы. Сань , ты тут как то книжечкой хватался в магазе , Сань , заканчивай читать эти мыльные оперы данцовой 😃)) , а то сам будешь домысливать о том чего нету 😃

Сань , я не спрашивал о мечтах моделистов и идеальном мире для каждого из моделистов, я не заставлял тебя писать эти мИмуары, это твоё личное желание. Ненужно ничего придумывать.

П.С. про новичков с 4мя витками , поверь , по опыту организации соревнований и чемпионатов , ты как никто другой , должен знать , что именно новички приходят с такими моторами, и не твоё дело, совершенно, у кого какой толщины кошелек. Нужно уметь сапостовлять такие вещи как “ХОЧУ” и “МОГУ”.

Barb

4-го числа не смогу, но вот на следующие этапы очень хотел приехать как раз с шорт-корсом. Было бы здорово, если б класс остался.

Олеко

Обсуждения продолжаем в соседнее ветке , тут идет регистрация участников на 2-этап, наберется кол-во участников более 3 человек, класс стартует. Участники получают зачетные очки в классе.

Олеко

Приехали аккумы , поддержу кворум анлим-8 , может Васю объеду 😉

Rujenceff

Руженцув Сергей
TeamMagic E4JS
Туринг
DSM
2111385

Кот70

я в команде, можно приезжать тренироваться

Delta_WRX

Смирнов Александр
HPI Formula F10 \ F1 Open
DSM
4601249

Rujenceff

Скажите плз, состояние трассы, в смысле чистоты, на шоссейка нормально едет, или как в сокольниках грязью забивается?

Кот70

Нормально, чисто, я сегодня на F-103 ездил, даже пыль сдувать не пришлось;)

Dreik
  1. Панкратов Павел (мл.)
  2. F-103stok / F-1 OPEN
    ИЛИ F-103R GT LM / Touring
  3. 2.4
  4. 9097939
Олеко

Участники собираются к 10.00, далее регистрация и формирование заездов , в 12.00 СТАРТ

Dankomen

Спасибо!

Постараюсь приехать

Мешков Роман

Шорт Traxxas Slash 1\10
Dsm
Чипа нет

Dreik

Покатали зачётно!!!
Фото много, как Выложить общим файлом?