Чемпионат России 2010. 30.07-01.08. Багги-8, Трак-8

Stolnik

результаты выложил.
там же порядок заездов и состав финалов.

есть мысль завтра провести организованные тренировки перед стартом суб-финалов и финалов по 10 минут. без засечки. просто покататься.

depeche

очередная очепятка. исправили. Финалы были по 10 минут. До 7ой минуты… (далее читать знаете где)

Alter_spb

А что за драма Малышко - Плазмодемьянов?

Олеко
Alter_spb:

Да “гранаты” у них не той системы, а может “дропы” перекрутили 😃

ZarazaII

И так все прошло замечательно, не считая поломок спасибо оргам за данное мероприятие.

abbakumov

поздравляю победителей.
И спасибо всем за три дня отличной компании!

sergeyiv

Все было “Офигенно” Спасибо !!! Вот видео финал. Старт трагов !! ютуб правда чет поджал сильно, правда и снимал мыльницой , позже выложу финал старт багги!! сегодня устал уже время много

есть еще типа “скоростная” съемка фото по кадрам (1920х1080) , тоже ссылки выложу, может кому интересно будет

Вот видео Финал багги закачался

Stolnik

выложил результаты.

устал жутко.

goshan
Alter_spb:

Лионид Бариков,все хорошо.У Дмитрия импульс поднялся,сильно,очень.

denezdakov

Выдержки из Правил проведения Чемпионата России по радиоуправляемым моделям Багги-8 и Трак-8 2010г.

“…
Классификация моделей. Технические требования.

2.3.1. Багги-8Д.

2 .3.1.3.Объем топливного бака – не более 125 см3. А Длинна трубок с фильтром до карбюратора не более 25см.

6.3 Если после инспекции было определено несоответствие техническим требованиям модели, то аннулируется результат последнего на данный момент заезда спортсмена и он в дальнейшем не допускается к заездам до устранения несоответствий. Об устранении несоответствий необходимо решение технической комиссии после повторной инспекции…”

Правила придумали, а выполнить забыли…

P.S. А, вообщем, большое спасибо всем кто организовал и провел эти соревновния в такие тяжелые погодные условия.

Щукарь
goshan:

импульс поднялся,сильно,очень.

Прям на подиуме?😃😃😃😃😁

sergeyiv

Как обещал “скоростные” фотки ссылка 257 мег 600 фоток
тут

и просто чуток фоток 470 мег 113 шт
Тут

фотки в архивах

goshan
Щукарь:

Прям на подиуме?😃😃😃😃😁

Он у него еще наверное работает)) не отпускает)))

denezdakov:

Правила придумали, а выполнить забыли…

Про баки и трубки согласен, очень сильно проморгали данный момент. Скажу про себя я чист в данном вопросе, так как перед днем финалов сам проверил сколько у меня, получилось 123мг., что не могу сказать про других, не будем показывать на них пальцем))))))

Орги все равно было все круто для первого раза, дальше я думаю все будет еще лучше. И мой совет перед следующими крупными соревнованиями пообщайтесь с Мишей Д., он много вам разъяснит про правила,тех.ком., тайминг.

Лондонский_Бродяга

Соревнования на 5+. Отличная подготовка. Отличная атмосфера. Отдельное спасибо за 8Э.

Денис, Никита, ведение соревнований - блестяще!!! Всё чётко, понятно.

goshan

И самое главное надо что то сделать с засечко, косяки есть это факт и на лицо, я понимаю что ехать надо лучше и все такое,работаю над этим, но факт того что человек глохнет его несут на пит стоп он стартует , этим фактом отыгрывает себе позицию. Это не правельно и немного не спортивно!!!

nik23

Всё было просто здорово ! А засечку нужно перенести перед заездом на пит стоп, как на крутых трассах , или програмно решить. Иещё о железные полоски некоторые резали покрышки, лучше мне кожется на резинки крепить трубу.

Stolnik

программно стоял минимальный круг 38с.
насчет трубок - насколько я понял, несоответствие было в пределах 0.5-1см - ни на что не влияет.

goshan
Stolnik:

программно стоял минимальный круг 38с.

Сань- это понятно, но факт есть факт!!! Было очень много разговоров на эту тему, сам попал под данную проблему.

Stolnik
goshan:

но факт того что человек глохнет его несут на пит стоп он стартует , этим фактом отыгрывает себе позицию.

такое случается очень редко.
а пальцем показать на виновника ?

goshan
Stolnik:

насчет трубок - насколько я понял, несоответствие было в пределах 0.5-1см - ни на что не влияет.

Были две одинаковых модели с одинаковыми баками, у одной вкручина пимпочка и померев данный бак было ровно 125мг., второй без данной приблуды просто пропустили., но суть не в том что кто то хочет кого то таким образом, а в том что если есть правило то его надо соблюдать, только тогда появится новый уровень соревнований!!! И порядок в наших “стойных рядах” ))))

Stolnik:

такое случается очень редко.
а пальцем показать на виновника ?

Пальцем показывать не буду, так как это проблема нахождения засечки на трассе!!!

Если бы была цель отвоевать себе еще место, то ткнул бы, а так я про вообще, что бы с другими не было такого и все было честно.