Kyosho Masters Москва 20-21 августа

nik23

зачем ехать в Одессу когда щас у нас проводятся соревнования на офигенной трассе в крыле даже не смотря на то что в одно и тоже время. я за то что бы остаться в крыле, всё равно вся наша таже тусовка как и в одессе будет!

ODD

оРебята решать вам мы не кого не заставляем …

Snarky
nik23:

Такой вопрос, если будет кворум на электричках 8 масштаба, можно будет попробовать сделать заезды и с Девидом. Не точно, но вероятность большая.
Отпишитесь кто готов участвовать.

Шатов Алексей
Трак 8Е
Mugen MBX5T

dima_malyshko

Есть ли новости по электро багги?
Былобы ВААЩЕЩНО запустить еще и 2WD и 4WD 1/10

alex12345
nik23:

зачем ехать в Одессу когда щас у нас проводятся соревнования на офигенной трассе в крыле даже не смотря на то что в одно и тоже время. я за то что бы остаться в крыле, всё равно вся наша таже тусовка как и в одессе будет!

Ок, нет вопросов. По украинским правилам есть ограничение пилотов класса Багги 3.5 по возрасту, так что в ближайшие пару годочков можешь тусоваться в крыле. Зачем так далеко ехать?! Удачи.

nik23

Дя я и в европе потусуюсь, если ваши правила не позволяют, а вам желаю профессионального роста…

max-1
alex12345:

… По украинским правилам есть ограничение пилотов класса Багги 3.5 по возрасту, так что в ближайшие пару годочков можешь тусоваться в крыле.

Странные правила! 😃
А какой смысл ограничения по возрасту???

Stolnik

иницииатор данной тусовки - хоббицентр.
они даты дали и место выбрали.

че нам меж собой скалиться-то ?

уж поверьте, будет еще не один мастерс и не один кубок одессы.
и там и там все побывают.

мир несовершенен. факт…

nik23:

зачем ехать в Одессу когда щас у нас проводятся соревнования на офигенной трассе в крыле …

nik23:

Дя я и в европе потусуюсь, если ваши правила не позволяют, а вам желаю профессионального роста…

ща в бубен получишь.
для профессиоАнального росту.
за высказывания такие 😈

иногда лучше … [молчать], чем что-то сказать.

Alter_spb

Кстати, а ведь и вправду для калильных движков есть ограничение по возрасту. Так как там метанол. А ну ка мелочь, брысь под лавку. Ну или ставь компрессионник 😃)
Если буду выбирать выберу Одессу. Там море. А тут только гребной канал.

max-1
Alter_spb:

Кстати, а ведь и вправду для калильных движков есть ограничение по возрасту. Так как там метанол.

Возможно, когда ребёнок был бы механиком. А так у таких юных спортсменов чаще всего механик - папа! Тогда в чём ограничения?
На чемпионате Европы и Мира, почему-то, прекрасно выступают и 12-и летние ребята. Примеров можно привезти много.

Alter_spb

Вот приедет а мы скажем - а в России таким малышам на калилках низзяя!!! Валите обратно в свою Швецию, пожалста.

vasya_y

Старая совковая норма - калилки до 18 лет - НИЗЗЯ!😃 Касается как раз спортсменов. Ставьте ваши дизельки на эфире (ещё вопрос, что вреднее, хотя эфирчику нюхнуть - оно конечно… - и какой идиот нормы придумывал в своё время?) типа МаКак да КаМоДов и аналоги - посмеёмся.😜… Вероятно, на Украине все нормы остались по старой памяти, а в России на них давно “положили” и уже успели забыть. Кстати, нитрометан вроде как вообще был вне закона (было что-то типа запрета на нитрирующие добавки) - так что отдыхаем все!

alex12345

Мы тоже “положили” на подобные атавизмы, кроме того даже с 28ым движком выпускали людей на трассу (по согласию остальных спортсменов). Но когда человек сначала заявляет как круто в Одессе, как ему понравилось, а потом пишет мол нафига эта Одесса, мы можем воспользоваться правилами, дабы человек не утруждал себя дальними поездками , когда есть офигенная трасса и тусовка под боком.

nik23

Я и сейчас говорю что в Одессе круто, а “нафига эта Одесса” у меня и близко не было это чисто ваш вариант.Просто я написал свое ИМХО и сделал выбор между двумя соревнованиями без всяких обид 😃

goshan

nikita mne kazhetcy chto ne ochen mnogo narody budet v krile… na dannix gonkax

nik23

Значит буду брать мастер класс у Давида 😉

Boev_Dmitry

А я скорее всего все-таки Одессу выберу… =)

O_S_MAXX

Нужно было бы Дэвида везти в Юкрэйн. Тогда было бы лучше пожалуй для всех. А решили крыло пиарить, а людям в августе мот на море хочется, и женам их, и детишкам. Одесса рулит.

paravoz

Я конечно очень рад, что в Одессе появилась такая трасса. Но это еще не говорит о том что надо бросать свои и ломиться туда.У нас ребята трудились готовили, а мы их просто напросто через х…й кинем и попремся все в Одессу. Отлично парни, так держать- с такими темпами в России никогда не будет трасс хорошего уровня…(мы лучше в Одессе покатаемся)…нах они нужны когда есть отличная трасса в Одессе…

O_S_MAXX

неправда! У людей есть семьи и жены, они хотят на море в августе, и тут можно совместить приятное с приятным . А в крыле до зимы гонять можно, никто я думаю не собирается бросать родное. Моделизмом нужно заниматься не в ущерб жене и детям. Хотя Дэвид конечно крутой гонщик и поездив с ним , многому научишься, но нужно думать не только о себе.