Чемпионат России по OFF Road 1/10 электро ;13,14,15 августа 2010г.

Stolnik

считаю пункт про тапки бредом.
невыполнимо.

отменить и забить.

Pe4atnik
Stolnik:

считаю пункт про тапки бредом.
невыполнимо.

отменить и забить.

Сань! для тебя вообще надо отдельный ЕвроКодекс написать… Чтобы не заморачивался (носки с сандалями можно одевать в возрасте до 7ми лет, футболки заправлять в штаники до того же возраста))).
Не парься - этож электрические правила.

Только Муген электрички не делает.

Lopukhin_Artem

А еще предлагаю ввести пункт по запрету трусов - стрингов))) мысль о том, что маршал может быть в стрингах ужасна)))

Жара в офисе разрушает мозг)

4revo

Да уж!!! Представил - и ужаснулся 😁

fredd_666

…ИМХО бред про открытую обувь,я о…ю в кросах весь день прыгать =((((
так что мож отменим а?
=)

dima_malyshko

На евро ВСЕ пилоты во время маршальства одевают кеды… В остальное время в шлепках передвигаются…
Правила есть правила…

goshan

Я думаю стольнику надо все таки исключения сделать- шлепки( обезательное наличие носок)+стринги!! по отдельности опции тюнинга не доступны)))))

ZarazaII
goshan:

Я думаю стольнику надо все таки исключения сделать- шлепки( обезательное наличие носок)+стринги!! по отдельности опции тюнинга не доступны)))))

Стольник уже не носит носки с тапками😁😁😁😁😁😁, не актуально.

DemeroL

А давайте маршалы только в стрингах))

Если уж наши соревнования проводить на подобающем уровне то обезательно нужен “но проблем ран” 😉))))

Будет как в европе… архаизм, но прикольно ))

Anton-937

Да уж!!! Представил - и ужаснулся

Саня, Кого представил? Себя?

А давайте маршалы только в стрингах))

Осталось только цвет обсудить!!! Для большего европейского архаизьму. Предлагаю раздать всем зелёные!
А меня всё спрашивают. Почему мол электро не берёш Антоха? Вот вам и ответ!!!

Щукарь
Anton-937:

А меня всё спрашивают. Почему мол электро не берёш Антоха? Вот вам и ответ!!!

Кхе,кхе…не понял,при чем здесь электро? Это война.

Vitalik_43

Дорогии Участники , Не понимаю почему у вас вызывает столь бурную реакцию на данное правило, Оно вписанно с целью улучшения проведения соревнований, Конечно жарко; Есть одно “НО” Если вы лидируете и вдруг вы перевернулись , И будет бежать Нерасторопный маршал в шлепках! И потом в пит зонге будете сидеть с негодованием по-поводу что он медленно бежал , или когда я обгонял врезался в него, В шлепок или того хуже… Думаю всем вам больше по-душе , когла в накале борьбы вас быстрей перевернут .😈

smit57

Плахотник Илья
багги 4WD
багги 2WD
40.690

Stolnik
Vitalik_43:

И будет бежать Нерасторопный маршал в шлепках!

тогда надо разделить понятия “шлепки” и “сандали” или как их там.
типа шлепки - это 1 крепление на ноге, сандали - 2 и более.
как-то так

dima_malyshko
Stolnik:

как-то так

Похоже, что Стольник и правда носит “Носки в сандяли”😈

КЕКS

Регаемся
Гавриленко Никита
Багги 4вд
Asso B44
40.815
чипа нет

Pe4atnik

круть! ваще
пойду сандяли покупать

Anton-937

как-то так

Зачем делить, надо в правилах конкретно, тех. тр. расписать, “Сандяли такие и такие, толщина подошвы, кол-во лямок” и т.д.
Женя подожди не покупай. Вдруг не те купиш!
Ребят, жарища какая просто … какойто!!!

ZigZag_ZZ

Отдельным личностям спорт-тюн- 5-и точечные лямки с самозатягом,подошва JC !
Представлю свой бексайд в розовытых стрингах, гонка остановится, а если кто нагибнётся за моделькой!
Гламурненько, десяток голожопиков в сланцах(или в кедах) мечуться по поляне , хорошо что не 2 .08 соревнования, а то недалеко до беды!😉

Serguno

Развили тему - куда зря…
Отпишусь для увеличения количества сообщений на фоуме:)
Моё мнение: Потенциальный маршал должен отдавать себе отчёт, во что необходимо одеться и обуться. И как бы одевать ему например перчатки или нет, тоже его дело. Согласен что когда машинка вверх колёсами, а маршал путается в сланцах и семейниках и практически “с передком” секунд за 7-10 добирается до машинки - ситуация мягко говоря - отвратительная. Конечно понятно что в сланцах не побегаешь, а вот в стрингах думаю удобней чем в семейниках например;)
Вообще конечно обувь по любому удобная.
-------------------------------
С уважением, Сергей.