Чемпионат России по OFF Road 1/10 электро ;13,14,15 августа 2010г.

MaslikoFF

кино - пост 89, более видимо нет (хотя рекордные заезды должны были быть)
рулили на всем родном, Игоря. у нас такого впринципе нет… разве что по берегу пройти, собрать:)

Antibiotik
babaewch:

Вес - 6,9кг.

Игорь это с аками? Хочу прикинуть, сколько на один мотор приходится кг, а то я в женесиса запихнул 4082 1600kv, с акб 4,2 кг. получилось.

Wadim65
MaslikoFF:

еще раз хочу поблагодарить Игоря за то, что нашел время приехать, привез ШИКАРНУЮ модель и дал порулить!!! СПАСИБО!!! снимаю шляпу! одно скажу с твердой уверенностью - за 10 лет это лучшая модель, которой мне доводилось управлять! словами такой кайф не передать… это нужно попробовать! и есть поле для деятельности для установления новых рекордов… спасибо, что есть в Украине такие Моделисты!!!

Как приятно читать такие посты очень дрожелюбные и коректные,Сергеи молодец с первого раза так чувствовать модель,как будто ты уже сроднился с этои моделью,я бы с чужои моделью побоялся ездить. RESPEKT!!!

babaewch
Antibiotik:

Игорь это с аками?

Да

Psyho:

МасликоФФ это в желтой майке?

Да

MaslikoFF:

кино - пост 89, более видимо нет (хотя рекордные заезды должны были быть)

Увы видео больше нет.

Всех с праздниками дорогие товарищи!!!:)пошел жарить шашлык и пить пиво:)

Psyho
babaewch:

пить пиво

везет тебе, а я уже не могу!!!

Командор
babaewch:

Да

пошел жарить шашлык и пить пиво:)

А мы уже и водочки накатили! Ветрище сегодня сумасшедший, не рискнул ничего на воду спускать. Ничего, всё ещё впереди! Удачи всем!!!

MaslikoFF

да на самом-то деле я так скажу - когда модель нормально настроена и едет без помех - ей рулить приятно и не страшно. а вот когда начинаются разные глюки - там уже и Святые не помогут. думаю на такой лодке еще 2 спортсмена (из присутствующих) проехали бы лучше. ну и лекарства для храбрости я поддал неслабо:)

Командор
MaslikoFF:

когда модель нормально настроена и едет без помех - ей рулить приятно и не страшно…

Одним словом, хорошая модель всем хороша!!!

Psyho
MaslikoFF:

поддал неслабо

за пульт, под градусом, Серега ты чего!

MaslikoFF

иначе не ездим:) так мандраж меньше. да и к тому же мы нашли рядом замечательную пивоварню - 10 литров улетало за 1,5 часа не внапряг… сорри за офф.

19 days later
Psyho

Игорь, а ты продавать супер кат не собираешься?

babaewch

Да, могу и продать 😉
лучше в личке.

babaewch

Дык я другой пароход соберу…не хуже 😈

15 days later
Командор
babaewch:

Потому след. лодка у меня будет спортивной!

Игорь, выбор спортивной лодки сделан? Ссылочки можно?

19 days later
babaewch

Покатал сегодня на тех-же 42винтиках озеро приличное разогнался до 109км/ч.
Где-то в пути пара 447х приедут попробую на своих пожеванных зиппи проехать кратковременно.
Извиняюсь за дерганье камеры снимала дочка 9 лет.

Начал ковырять 138см мистик, думаю собирать буду долго. по финансовым соображениям.

murci

Папа ну я тока попробовать и всё 😃😃😃😃😃😃
Хорошая лодочка ниче не скажешь…

не жадничайте дайте доче порулить 😃

Командор
babaewch:

…попробую на своих пожеванных зиппи проехать кратковременно…

Да, АКБ нужно хорошие ставить. Небюджетно, а какие варианты, коль электричка? Я вот надёргал немного производителей, будем потихоньку тестить. ХоббиК на таких лодках - пустая трата не только денег.

1. Карбон Про:
    www.hobbycenter.ru/product_info_33558.html
  2. HPI:
    www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=107222
  3. Динамит:
    www.xmodels.ru/catalog/53/4887/
  4. Веном:
    а. venom-group.com/…/50C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
    б. venom-group.com/…/35C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
    в. venom-group.com/…/50C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
    г. venom-group.com/…/30C-3S-7500mah-11-1v-LiPO-UNI
  5. Кокам:
    а. www.hydromarine.de/hm_21138.htm
    б. www.hydromarine.de/hm_21131.htm
  6. Граупнер:
    а. shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=99006
    б. shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9752.3
  7. Роббе:
    www.robbe.de/roxxy-power-zy-2s-5000mah-30c.html
  8. Про Рэйсинг:
    www.fantomracing.com/proddetail.php?prod=FAN26554
  9. SLS EP:
    www.stefansliposhop.de/liposhop/SLS-EP:::49.html
    Граупнер куплен, Роббе - в пути.
    А что, 138 см. тоже на электричестве будет? Там же бюджет вообще заоблачный!
MaslikoFF
babaewch:

Начал ковырять 138см мистик

эт ты когда на тихоря уже успел прихватить??? давай матрицу снимем:)

babaewch
Командор:

А что, 138 см. тоже на электричестве будет?

Да.

MaslikoFF:

эт ты когда на тихоря уже успел прихватить??? давай матрицу снимем

Приехал корпус не без приключений с первого раза таможню не прошел - в общей сложности около 2х месяцев в пути, у меня он уже 2 недели.
Дырки пока только под водозабор и сброс , прошпаклеван стык.

Wadim65
MaslikoFF:

эт ты когда на тихоря уже успел прихватить???

Полностю согласен с Сергеем,Игорь так шокировать людеи не хорошо,надо было хоть как то подгатовить.😁Интересно как удалось семью уговарить ,ведь только построил достоиную модель.Поделись какую силовую установку планируеш,как красить будеш?Я надеюсь рекорд 200 перекрыть не захочеш.Удачи тебе.

Stolnik

считаю пункт про тапки бредом.
невыполнимо.

отменить и забить.

Pe4atnik
Stolnik:

считаю пункт про тапки бредом.
невыполнимо.

отменить и забить.

Сань! для тебя вообще надо отдельный ЕвроКодекс написать… Чтобы не заморачивался (носки с сандалями можно одевать в возрасте до 7ми лет, футболки заправлять в штаники до того же возраста))).
Не парься - этож электрические правила.

Только Муген электрички не делает.

Lopukhin_Artem

А еще предлагаю ввести пункт по запрету трусов - стрингов))) мысль о том, что маршал может быть в стрингах ужасна)))

Жара в офисе разрушает мозг)

4revo

Да уж!!! Представил - и ужаснулся 😁

fredd_666

…ИМХО бред про открытую обувь,я о…ю в кросах весь день прыгать =((((
так что мож отменим а?
=)

dima_malyshko

На евро ВСЕ пилоты во время маршальства одевают кеды… В остальное время в шлепках передвигаются…
Правила есть правила…

goshan

Я думаю стольнику надо все таки исключения сделать- шлепки( обезательное наличие носок)+стринги!! по отдельности опции тюнинга не доступны)))))

ZarazaII
goshan:

Я думаю стольнику надо все таки исключения сделать- шлепки( обезательное наличие носок)+стринги!! по отдельности опции тюнинга не доступны)))))

Стольник уже не носит носки с тапками😁😁😁😁😁😁, не актуально.

DemeroL

А давайте маршалы только в стрингах))

Если уж наши соревнования проводить на подобающем уровне то обезательно нужен “но проблем ран” 😉))))

Будет как в европе… архаизм, но прикольно ))

Anton-937

Да уж!!! Представил - и ужаснулся

Саня, Кого представил? Себя?

А давайте маршалы только в стрингах))

Осталось только цвет обсудить!!! Для большего европейского архаизьму. Предлагаю раздать всем зелёные!
А меня всё спрашивают. Почему мол электро не берёш Антоха? Вот вам и ответ!!!

Щукарь
Anton-937:

А меня всё спрашивают. Почему мол электро не берёш Антоха? Вот вам и ответ!!!

Кхе,кхе…не понял,при чем здесь электро? Это война.

Vitalik_43

Дорогии Участники , Не понимаю почему у вас вызывает столь бурную реакцию на данное правило, Оно вписанно с целью улучшения проведения соревнований, Конечно жарко; Есть одно “НО” Если вы лидируете и вдруг вы перевернулись , И будет бежать Нерасторопный маршал в шлепках! И потом в пит зонге будете сидеть с негодованием по-поводу что он медленно бежал , или когда я обгонял врезался в него, В шлепок или того хуже… Думаю всем вам больше по-душе , когла в накале борьбы вас быстрей перевернут .😈

smit57

Плахотник Илья
багги 4WD
багги 2WD
40.690

Stolnik
Vitalik_43:

И будет бежать Нерасторопный маршал в шлепках!

тогда надо разделить понятия “шлепки” и “сандали” или как их там.
типа шлепки - это 1 крепление на ноге, сандали - 2 и более.
как-то так

dima_malyshko
Stolnik:

как-то так

Похоже, что Стольник и правда носит “Носки в сандяли”😈

КЕКS

Регаемся
Гавриленко Никита
Багги 4вд
Asso B44
40.815
чипа нет

Pe4atnik

круть! ваще
пойду сандяли покупать

Anton-937

как-то так

Зачем делить, надо в правилах конкретно, тех. тр. расписать, “Сандяли такие и такие, толщина подошвы, кол-во лямок” и т.д.
Женя подожди не покупай. Вдруг не те купиш!
Ребят, жарища какая просто … какойто!!!

ZigZag_ZZ

Отдельным личностям спорт-тюн- 5-и точечные лямки с самозатягом,подошва JC !
Представлю свой бексайд в розовытых стрингах, гонка остановится, а если кто нагибнётся за моделькой!
Гламурненько, десяток голожопиков в сланцах(или в кедах) мечуться по поляне , хорошо что не 2 .08 соревнования, а то недалеко до беды!😉

Serguno

Развили тему - куда зря…
Отпишусь для увеличения количества сообщений на фоуме:)
Моё мнение: Потенциальный маршал должен отдавать себе отчёт, во что необходимо одеться и обуться. И как бы одевать ему например перчатки или нет, тоже его дело. Согласен что когда машинка вверх колёсами, а маршал путается в сланцах и семейниках и практически “с передком” секунд за 7-10 добирается до машинки - ситуация мягко говоря - отвратительная. Конечно понятно что в сланцах не побегаешь, а вот в стрингах думаю удобней чем в семейниках например;)
Вообще конечно обувь по любому удобная.
-------------------------------
С уважением, Сергей.

Rujenceff

просьба к организаторам, плз распишите регламент для трак2вд_Э и шорт корсов…хотя бы общие понятия(вез, силовая установка, сколько и ка едем), так же очень хочется понять регламент по временам заездов и принципам распределения по финалам…

danilmc

Может чтобы голову уберечь от летящей в эту голову модели проще каски закупить маршалам, в спецодежде недорого будет, 10 касок+1 запасная (если все-таки прилетит кому-то), и голову защищает в целых двух случаях, в вышеописанном и от солнца, вот и все… А те, кто путается в сланцах, и на шнурок кроссовка наступить могут, тут зависит от прямоты ног и рук… Я бы стринги не надел:)

Олеко

Потенциальный маршал - это тот же участник соревнований , и ни кому ни чего не должен, пилот на подиуме должен отдавать отчет о своих действиях и не должен подвергать своими действиями безопасность маршала !!!