RTS 3й этап 18-19 сентября
Ну, если такой разговор пошел, то я буду без вазелина наказывать обидчиков)))
Грибов, кстати, тоже иногда озаряет наши покатушки своим присутствием)
Надеюсь и его увидеть на этапе.
может и нас отпустят на этап…
может Вам регистрацию сделать? онлайн?
чето я очкую…
грибов наверное, меня драть будет 😃
у него на меня наверное тоже “пунктик” есть в программе ? 😃
может и нас отпустят на этап…
может Вам регистрацию сделать? онлайн?
дане, спасибо.
мы ежели чаго и сами с усами 😃
а насчет покататься - ессно приезжайте.
еще веселее будет ! 😃
я вот думаю, тулзу написать
чтоб время заездов автоматом генерила…
тока времени нет пока на это…
леха бутузов - свалил в модифит.
ЖАЛЬ.
я так его хотел… 😃
спасибо Сань, поржал.
Вчера по телефону общался с Тони Рейнардом. Он сказал, что планирует приехать на один из наших этапов в этом году и, скорее всего, своего протеже привезет. Так что у всех будет шанс потренироваться, прикататься, а потом сравниться с перчиками)
Вчера по телефону общался с Тони Рейнардом. Он сказал, что планирует приехать на один из наших этапов в этом году и, скорее всего, своего протеже привезет. Так что у всех будет шанс потренироваться, прикататься, а потом сравниться с перчиками)
Тони хочет потусить? 😈
Ну, он еще не все места злачные видел) так что это мы ему обеспечим.
А на самом деле он реально хочет, чтобы мы подтянулись в плане моделизма к развитым странам.
Да. Тони мне так и сказал в Австрии. Приеду к вам натягивать вас на евроуровень! И не нас? Ну вобщем Марк тоже очень хочет покататься к нам приехать… По садовому.
По гарден рингу) Марку нельзя в Москву. Он - спортсмен)
Список зарегистрированных на данный момент:
ТС 10
Лопухин Артем
Зуков Денис
Плахотник Илья
Киселёв Кирилл
Трофимов Кирилл
Берестень Дмитрий
Миролюбов Дмитрий
Pro stock:
Гаргаев Константин
Гуменюк Юрий
Unlimited Stock:
Петров Вадим
Моно:
Руженцев Сергей
Я понимаю, что оставить свои регистрационные данные в форуме очень сложная процедура, но все-таки не ленитесь и посодействуйте организаторам мероприятия.
Артем!
простите за навязчивость, но может Вы объявите даты всех мероприятий? хотелось бы уже планировать сезон)))
где все-таки нужно регистрироваться?
Евгений и все все все)
Понимаю и разделяю ваше нетерпение.
На данный момент мы согласуем расписание с администрацией зала, учитывая график во Владимире.
Сейчас могу сказать, что мы будем проводить один этап в месяц.
Более детальную информацию мы объявим на соревнованиях 18-19 сентбря.
Если есть конкретные пожелания и предложения, готовьте речь.
только 19 сентября
- Лобачев Александр
- Pro Stock
- DSM
- 9769301
- Asso TC5
- Novak
- SP
- Hitech
А что будет с классом Unlimited Stock, если там будет два человека? (пока всего два 😃)
Поедет с каким-то другим классом или не будет вообще?
Там уже больше двух.
Евгений и все все все)
На данный момент мы согласуем расписание с администрацией зала, учитывая график во Владимире.
Сейчас могу сказать, что мы будем проводить один этап в месяц.
Более детальную информацию мы объявим на соревнованиях 18-19 сентбря.
Спасибо Вам, Артем, ОГРОМНОЕ за Ваше долготерпение!
Мы, недостойные, просим также публично оповестить весь модельный мир, посредством СМИ, о предстоящих нам баталиях на великолепном покрытии прекраснейшего Сладкого автомодельного полигона. Так как присутствовать все же не судьба надеюсь наши отроки смогут внемлить Вашему знанию и пониманию планирования соревнований.
даже удалять стало жалко…
Все же система регистрации большая сила…
- Ездаков Денис
- ТС10
- DSM
- 8989483
- Hotbodies Cyclone
- Speed Passion GT2.0
- Speed Passion
- Sanwa WRX
Там уже больше двух.
Пока двое, но не страшно. Ежели что, переметнусь на месте в про сток.
Артём, у меня к вам вопрос, будет ли класс Formula ten ? Сам являюсь обладателем данной модели. В Москве есть владельцы данного класса, думаю кворум наберётся.
Артём, у меня к вам вопрос, будет ли класс Formula ten ? Сам являюсь обладателем данной модели. В Москве есть владельцы данного класса, думаю кворум наберётся.
Ситуация точно такая же, как с двенадцатым масштабом. Потенциальные участники в основной массе виртуальны. Советую приехать в ближайшие выходные на трассу. Показать, что вы есть и вас достаточное количество для полноценного класса. Но 18-19 го будут только заявленные классы, так как времени уже мало остается.
Спасибо Вам, Артем, ОГРОМНОЕ за Ваше долготерпение!
Мы, недостойные, просим также публично оповестить весь модельный мир, посредством СМИ, о предстоящих нам баталиях на великолепном покрытии прекраснейшего Сладкого автомодельного полигона. Так как присутствовать все же не судьба надеюсь наши отроки смогут внемлить Вашему знанию и пониманию планирования соревнований.
даже удалять стало жалко…Все же система регистрации большая сила…
Репортаж с поля сражений будет предоставлен в Вашу уважаемую редакцию незамедлительно.
А отраков Илюша в одном лице представляет?
По формулам не уверен что наберется кворум… Из тех кто в летнем кубке ЦДЮТ “Киевский” ездил в классе F1-Open я думаю на сахарный при открытом классе поедут максимум 2-3 человека - Вася, Я и, возможно, Павел Панкратов. Костя и Олег в выходные заняты в ЦДЮТ. Андрей Глюконарик в Киевском ни одного этапа не посетил в Ф1 за все лето, думаю что он как раз один из тех виртуалов и есть.
Артем, я собирался приехать как зритель и фотограф, но могу и формулу захватить с собой. Дадите прокатиться кружок-другой просто для знакомства с чудом под названием “ковер”? Я до этого в ф1 только по асфальту ездил… Могу пораньше приехать чтобы до начала заездов проехать пару кругов.