RTS 3й этап 18-19 сентября
Артём, у меня к вам вопрос, будет ли класс Formula ten ? Сам являюсь обладателем данной модели. В Москве есть владельцы данного класса, думаю кворум наберётся.
Артём, у меня к вам вопрос, будет ли класс Formula ten ? Сам являюсь обладателем данной модели. В Москве есть владельцы данного класса, думаю кворум наберётся.
Ситуация точно такая же, как с двенадцатым масштабом. Потенциальные участники в основной массе виртуальны. Советую приехать в ближайшие выходные на трассу. Показать, что вы есть и вас достаточное количество для полноценного класса. Но 18-19 го будут только заявленные классы, так как времени уже мало остается.
Спасибо Вам, Артем, ОГРОМНОЕ за Ваше долготерпение!
Мы, недостойные, просим также публично оповестить весь модельный мир, посредством СМИ, о предстоящих нам баталиях на великолепном покрытии прекраснейшего Сладкого автомодельного полигона. Так как присутствовать все же не судьба надеюсь наши отроки смогут внемлить Вашему знанию и пониманию планирования соревнований.
даже удалять стало жалко…Все же система регистрации большая сила…
Репортаж с поля сражений будет предоставлен в Вашу уважаемую редакцию незамедлительно.
А отраков Илюша в одном лице представляет?
По формулам не уверен что наберется кворум… Из тех кто в летнем кубке ЦДЮТ “Киевский” ездил в классе F1-Open я думаю на сахарный при открытом классе поедут максимум 2-3 человека - Вася, Я и, возможно, Павел Панкратов. Костя и Олег в выходные заняты в ЦДЮТ. Андрей Глюконарик в Киевском ни одного этапа не посетил в Ф1 за все лето, думаю что он как раз один из тех виртуалов и есть.
Артем, я собирался приехать как зритель и фотограф, но могу и формулу захватить с собой. Дадите прокатиться кружок-другой просто для знакомства с чудом под названием “ковер”? Я до этого в ф1 только по асфальту ездил… Могу пораньше приехать чтобы до начала заездов проехать пару кругов.
По формулам не уверен что наберется кворум… Из тех кто в летнем кубке ЦДЮТ “Киевский” ездил в классе F1-Open я думаю на сахарный при открытом классе поедут максимум 2-3 человека - Вася, Я и, возможно, Павел Панкратов. Костя и Олег в выходные заняты в ЦДЮТ.
Артем, я собирался приехать как зритель и фотограф, но могу и формулу захватить с собой. Дадите прокатиться кружок-другой просто для знакомства с чудом под названием “ковер”? Я до этого в ф1 только по асфальту ездил… Могу пораньше приехать чтобы до начала заездов проехать пару кругов.
Покататься можно будет. В субботу будет много свободных практик. Ну или в перерывах, не мешая соревновательному процессу.
- Пахомкин Никита (Pakhomkin Nikita)
- Pro Stock
- DSM
- 2566725
- X-Ray T3
- Speed Passion 2.1
Приехать зрителем и фотографом можно?
если да посещу это интересное мероприятие т.к. шоссе не имею)))
Милости просим. Еще, кстати, можно помаршалить. Приятное с полезным)
Милости просим. Еще, кстати, можно помаршалить. Приятное с полезным)
Зря ты ему это сказал, он теперь точно не приедет))))
Нее,я должен помаршалить))
Особенно когда будут ехать Виталик и Артем)))
дааа… Гавр поставит Вас на встречку прямо перед лидером, который будет Валить неподеЦЦки…
нашу команду будет представлять также Пламодьянов Георгий (он же леша)
Какой Леша? Он же Гриша!!! 😈
нет, не так, он Геннадий)))
данных своих не знаю пока, так как мои чипы у Начальника команды в кармане лежат, как выдадут сразу буду региться.
А что за команда? Я, кажется, пропустил что-то. Типа, команда мечты? или просто команда единомышленников?
Не уверен, что получится приехать, но на всякий случай регистрируюсь на воскресенье -
- Яйлиян Василий
- ТС10
- DSM
- 7492996
- CSM-TRF416
- Xerun-120A
- HobbyPro
- Futaba
только 19 сентября
- Грознов Никита
- Pro Stock
- DSM
- 7819385
- X-Ray T3
- Speed Passion 13.5
- Airtronics
только 19 сентября
- Шатов Егор
- Mono
- DSM
- чипа нет
- HB Cyclone сток
Артем, можно будет за 500р. покататься только в субботу (преимущественно в время практик)?
насколько я помню - 1 день - 600
2 дня - 1000
как-то так.
там куча гемору по раскладыванию/убиранию трассы, да и зал нихера не бесплатный.
собранные средства с покатушек - оргам на пиво, саму трассу не отбивают.
Да это понятно, что зал небесплатный, я же не нахаляву прошусь. На сайте написано два дня - 1000, воскресенье - 500. Предполагаю, что на один день субботу данное правило аналогично действует.
Не приеду - работаю…
написал тулзу для генерации времени заездов и маршальства лично в зубы каждому участнику 😃
обкатаю на этом этапе…
думаю, на самоклейке выгнать и каждому на пульт налепить, чтоб не потеряли 😃