Продолжаем про ФАМС
Ввиду того, что тема про ФАМС была закрыта, создаю новую…
Исходник ТУТ
В прошлый раз уже говорил, что написал письмо Президенту… Так вот сегодня пришел официальный ответ… Проверка начата, мое обращение передано в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.
В общем, теперь появилась надежда, что дело сдвинулась с мертвой точки… 😉
Советую, все потратить 10 минут драгоценного времени и написать как можно больше обращений по поводу делишек наших федерастов…
С уважением
Дмитрий Малышко
Молодец!!!
Может и сдвинется с мёртвой точки!!!
Я думал только в Украине с федерацией проблемы, но у нас хоть действительно организовывают ЧУ. 3-ри этапа как минимум, пускай и по футбольному полю но все же. Удачи Вам, может и получиться сдвинуть “камень” с мертвой точки!
можно ссылочку, как отправить сообщение и какой текст.
Андрюха, вот ссылка letters.kremlin.ru
Текст простой - я рассказал о себе, сколько занимаюсь этим делам и т.д.
А далее рассказал интригующую историю про загран-поездки семейки узурпирующей ФАМС, отсутствия легитимного ЧР, вааще про разруху в федерации и про то, что чиновники, к которым Мы ходили, послали Нас, со словами, что все - ОК! Вот видите документ, с печатью ФАМС и результатами соревнований, значит они есть, и им больше ничего не нужно… Средства тратятся, все - ОК, в ФАМС…
Ну как-то так. Думаю, если каждый напишет свое видение - будет еще более объективно.
тоже написал. но уже в это не верю
3 года назад лично в руки передавал похожие письмо Лужкову (по другой тематике). сказал что обязательно разберется. правду сказал, пришел запрос в местную администрацию. они сразу ответное письмо что типа все нормально разобрались. а меня потом даже внутрь не пускали со словами много тут вас жаловальщиков ходит. дело так и повисло
тоже написал. но уже в это не верю
3 года назад лично в руки передавал похожие письмо Лужкову (по другой тематике). сказал что обязательно разберется. правду сказал, пришел запрос в местную администрацию. они сразу ответное письмо что типа все нормально разобрались. а меня потом даже внутрь не пускали со словами много тут вас жаловальщиков ходит. дело так и повисло
В том-то и дело, что жалуются мало людей… точнее всех ноют, но дела не делают.
Ты написал, я написал, еще ребята напишут и дело пойдет!
P.S. Уже пошли рубить головы в других видах спорта, так что и до наших чиновчичков скоро доберутся!
думаю Димон прав! нужно брать измором и количеством а то так и будет наш вид спорта в глубокой жопе когда чинуши получая дотации на развитите и проведение мероприятий тратят их непонятно на что!
а сколько регионов было представлено на чр в крыле? что бы создать федерацию надо 36…
Я думал только в Украине с федерацией проблемы…
И не только. У нас также “хреново” обстоят дела. В календаре, утверждённым ДОСААФ, 3-и этапа Чемпионата Беларуси. А провести их мы не можем!!! 😦
Коллеги.
А кто-то задавался вопросом зачем нужен ФАМС нам сейчас?
Объясните плиз.
Мое понимание такое:
Соревнования организовываются клубами или энтузиастами
Трассы строятся ими же
На международные соревнования ездят все кто хочет и без ФАМС
Грамоты/медальки/кубки продаются в спорттоварах за копейки
Возможность выяснить кто же всетаки лучший в стране в каждом классе моделей у нас есть.
Что мы ждем от “работающего настоящего ФАМС”?
Ну допустим будет реакция на наши жалобы, поменяют людей в федерации.
Как она должна выглядеть и какие действия осуществлять, чтобы все тут присутствующие сказали: “вот это я понимаю Федерация, работает, молодцы!”.
я как бы реально пытаюсь смотреть на вещи. Ждать, что начнут давать денег на строительство трасс, популяризацию спорта и т.д. - бред, мы же в России живем…
Коллеги.
А кто-то задавался вопросом зачем нужен ФАМС нам сейчас?
Объясните плиз.
Мое понимание такое:
Соревнования организовываются клубами или энтузиастами
Трассы строятся ими же
На международные соревнования ездят все кто хочет и без ФАМС
Грамоты/медальки/кубки продаются в спорттоварах за копейки
Возможность выяснить кто же всетаки лучший в стране в каждом классе моделей у нас есть.Что мы ждем от “работающего настоящего ФАМС”?
Ну допустим будет реакция на наши жалобы, поменяют людей в федерации.
Как она должна выглядеть и какие действия осуществлять, чтобы все тут присутствующие сказали: “вот это я понимаю Федерация, работает, молодцы!”.я как бы реально пытаюсь смотреть на вещи. Ждать, что начнут давать денег на строительство трасс, популяризацию спорта и т.д. - бред, мы же в России живем…
Может и начнут, может и дети начнут за бюджетные деньги ездить по европе, может и награбленное заставят вернуть…
… может и награбленное заставят вернуть…
нет, ну что вы? У нас же так не принято
Да тут все просто.
ФАМСом должны рулить моделисты, а не ченуши…
Нынешний ФАМС создавался тремя людьми - Осиповым, Кригером и Малышко О.В. (моим папой). За то время что они руководили федерацией - построили трассу в Таганроге, Построили трассу в Заречном (Пензенская Обл.), построили несколько кордодромов для кордовых авто и т.д.
Даже проводили ЧМ и ЧЕ по кордовым моделям в Ярославле…
Т.Е. ФАМС нам нужен для организации крупных рейтинговых соревнований + общение с другими чиновниками (от магазина когда приходишь и говоришь - ХАЧУ, тебе говорят давай денег, подумаем. От федерации, общение идет другое…)
Но время не стоит на месте, пришли новые руководители… далее еще и еще…
В итоге у нас остались руководить Лаптев и Пригорев… Которым до общих дел, как до луны… все в карман…
К примеру, нынешний президент, формальный, бывший уголовник.
Его зам, тот что Лаптев, конечно не уголовник, но дела делает ой какие хреновые…
К сожалению, досрочные перевыборы так и не удалось организовать… Регионам пока пофигу на федерацию… они сидят по своим уездам и лапу сосут, ждут, чтобы кто-то за них все сделал и денег им на командировочные привез…
Так же у нас уже как 3 года нет Отчетной Конференции, точнее по документам она есть, а реально её нет…
Может и сдвинется что… Я в соё время писал, правда мэру. Ответ пришел, они, мол, отправили запрос в ФАМС, и они сказали что все хорошо, все довольны, все делается для людей. Вот он
Может и сдвинется что… Я в соё время писал, правда мэру. Ответ пришел, они, мол, отправили запрос в ФАМС, и они сказали что все хорошо, все довольны, все делается для людей. Вот он
😁😁 ну вот у офф-роуда аж две трассы есть в городе. Вам че, мало чтоли?😈
да я и не знал что у нас так все клево как пишут в письме!!! )))))))))
где те люди которые отлично выступали на их мероприятитиях и достойно защитили честь росссии как написано в письме? кто они?