extreme racing 2010 шорт корс...6 часов

vasya_y

Я бы вообще забил бы на квалификацию. Хоть с линиии стартовать - за 6 часов не всё ли равно? Даже условия и трасса поменяются.
Можно устроить для квалификации (если очень хочется) сессию в тренировочном режиме (засечка это позволяет!) где-то на полчаса - с целью показать лучший круг. Т.е. за эти полчаса желающие могут стартовать в любое время и проехать столько кругов, сколько посчитают нужным любым из 3-х гонщиков команды (хоть все по-очереди). Если такая квала устроила бы - можно её начать в 11-00. В 11-30 - тренировка заканчивается и есть ещё полчаса перед финалом починиться.

dima_malyshko

Формат квалификации не принципиален. )))Быстрее откатать 5 минут и расставить участников на прямой.
Ведь отрыв первого места от последнего составит 20 секунд при старте. Ради этого можно проехать квалу )))

Pe4atnik

Команда Рцрейсер2 +Андрей Дидух
рцрейсер1 +Дмитрий Ермаков.

Сколько лсталось местокоманд?
И все же даты?

Igor97

И бюджет огласите.

Моя команда: Аксельрод+ Алиханов+Колесников
Модель HPI Blitz ESE

4revo

HobbyPoint
Лобачев+Кузнецов+Грознов

fredd_666

ДАТЫ(3 раз) 1 или 2 октября
Бюджет - 3000р с команды

PrimeEvilz
fredd_666:

ДАТЫ(3 раз) 1 или 2 октября
Бюджет - 3000р с команды

а почему не 3 октября? а то 1 и 2 пятница и суббота…в воскресенье думаю поудобней было бы;)

alex12345

Извините, что влажу в вашу столь увлекательную беседу, но тут писали про погоду, про ковровое покрытие для защиты от грязи, про поломки подшипников… Есть одно решение - Одесса! В начале октября погодка у нас чудная, кормят в “Куманце” сами знаете как, ну а самое главное - специально для вашей 6ти часовой гонки мы немного переделали трассу:

а еще у нас клевые маршалы:

Ну как? Едем?

max-1

Вот это сюрприз!!! Молодцы!!! 😮

Igor97

Лично мне в октябре не очень удобно ехать, хотя трасса супер.

Carden

Айда в Одессу!!! Красота то какая )))
По теме - есть силовая установка б/к + 2 хардкейса, ну и 2 зарядника 5+10А, жду вызова в сборные )))
Хотя может надо будет в организации помогать (в крыле) - тоже немножко могу

Stolnik

есть смысл делать несколько классов + 3-х часовая гонка на шортах.
тогда можно уложиться в 2 дня и народу будет явно больше.

как кстати, прошел суперкубок одессы ??

vik_king

Очень не хочется тратиться на хардкейсы когда в наличии есть Гиперионы… они конечно отличаются от классических хардкейсов, но и мягкими их не назавешь. Очень хотелось бы все же чтоб их можно было использовать. Назовите реальные, объективные причины почему только хардкейсы?

fredd_666

да вы достали уже!=)
причина - потому что такие правила!

vik_king

Ну о спорных вещах всегда придется много и повтороно говорить, на то они и спорные, и будет много желающих продавить по тем или иным пунктам, потому как каждый примеряет правила к себе и говорит о запретах потому как тоже хочет участвовать.
Ясно… Орги - беспредельщики и творять что хотять 😃 Так и надо говорить 😃
а в целом Жаль… будем изыскивать методы 😃

MeshokP
vik_king:

и будет много желающих продавить по тем или иным пунктам

Да и продавать тоже…😃

fredd_666

…по теме:
в электро 10 хард кейс - устоявшаяся вещь,
то есть когда приезжают на гонки электро 10
автоматом думают о хард кейсе,в электро 8
ещё есть смысл подискутировать,а в 10-м
масштабе вопрос строго исчерпан,владельцев
“мягких” паков - единицы,так что извиняйте,
правила есть правила.

goshan

Ден, так в мягком корпусе можно или нет?))))

И где правила?