extreme racing 2010 шорт корс...6 часов

goshan
smit57:

да вы не с теми связались… Мы самого Ранифалька драли все прошлые выходные!!!

Бедный мальчик, его даже не кто не видел, только люди из контейнера выходили на перекур и уходили обратно…

Владыко
roman154:

не помню чтоб ты меня объехал… или это ты верещал на подиуме что-то вроде “а ручки то вот они”? С нетерпением буду ждать)) Правда кроме меня придется еще и Плахотника объехать, а это уже сложнее. Ну и еще кого-нибудь…

Короче для чистоты эксперимента нужно приехать еще и на кубок СНГ)))

Ой ладно заливать, первый финал - ты позади, второй финал - на последнем круге ты шел за мной и я вылетел на повороте попав в яму, ты обошел пока маршалы меня вытаскивали, ты еще к Тимощенко подбежал с криком “повезло!”. 😁
Третий финал у меня не ехало в принципе, накосячили с настройками. 😃

ёж_m5

Получится- приедем. Вот только мне жалко свою модель убивать, новую никто не подарит.

Igor97

Ребят, так на какой трассе будет гонка?

goshan
ёж_m5:

Получится- приедем. Вот только мне жалко свою модель убивать, новую никто не подарит.

Ну ссать не кто не заприщал, отмазки по поводу модели принемаются)))))

Владыко:

Ой ладно заливать, первый финал - ты позади, второй финал - на последнем круге ты шел за мной и я вылетел на повороте попав в яму, ты обошел пока маршалы меня вытаскивали, ты еще к Тимощенко подбежал с криком “повезло!”. 😁

Так зачем тогда меня помидорить?))))

roman154
Владыко:

да кто же спорит? тоесть ты приедешь опять меня “объехать” в одном финале из трех? меня устраивает))) Кстати, если память мне не изменяет, во втором финале ты впереди оказался после моей ошибки на прямой, с вылетом на встречку? Я мог и быстрее выехать оттуда, но решил вежливо пропустить, просто чтобы показать как нужно делать))) А с твоей ошибкой на последнем кругу действительно повезло)))

goshan
Igor97:

На хорошей))

roman154

в Крылатском

Короче, Влад, я вас буду ждать.

Владыко
roman154:

да кто же спорит? тоесть ты приедешь опять меня “объехать” в одном финале из трех? меня устраивает))) Кстати, если память мне не изменяет, во втором финале ты впереди оказался после моей ошибки на прямой, с вылетом на встречку? Я мог и быстрее выехать оттуда, но решил вежливо пропустить, просто чтобы показать как нужно делать))) А с твоей ошибкой на последнем кругу действительно повезло)))

На ыр-цыавто есть полные видео заездов, спорить даже не о чем. 😛

fredd_666
roman154:

и этих ком.)))

будет всех ком. =)

Igor97:

в крылаЦком =)

Владыко:

спорить даже не о чем.

да не о чем,Супер Роман впереди =)

roman154

дай сцыль плиз, интересно посмотреть

Владыко
roman154:

в Крылатском

Короче, Влад, я вас буду ждать.

Заезд покажет, что счаз веревки перетягивать. 😎

roman154:

дай сцыль плиз, интересно посмотреть

Вот тута посмотри, надеюсь не потерли.
😃

roman154

вот “тута” нету ничего((( нашел одно видео финали две квалы в ветке про соревнование, ща посмотрим)) Также там есть обещание выложить остальное видео по шортам, но несдержанное(((

Владыко
roman154:

вот “тута” нету ничего((( нашел одно видео финали две квалы в ветке про соревнование, ща посмотрим)) Также там есть обещание выложить остальное видео по шортам, но несдержанное(((

Вот фтпшник - ищи по примерному времени, там файл - датавремячасы.m2ts

makcim_44

С калуги ждите гостей, даже две команды собрали!!!

Rustlеr_vxl
makcim_44:

С калуги ждите гостей, даже две команды собрали!!!

ну ты ващпе нащальниха загнул… нам бы тачки собрать да на тренироффка приехать(желательно не автостопом)

Ден, а так забронируйте плиз места для двух команд
blitz ese
команды Rc kaluga и Kaluga RC 😁

fredd_666

…чуть позже будет сделана регистрация…

dochent
ёж_m5:

надо тогда 3s хардкейс купить сразу.
😁

Насколько я понял не 3S а 2S полимеры. Ограничения есть на 2P, 3P, 4P? Хардкейс само собой.

Щукарь

Чего вы там все спорите? Мы с Фрэдом всех объедем и всё.

BERSERK80

Самое главное чтобы я десяточные реги не зажал 😝

Anton-937

нормально отмаршалить 6 часов наврядли кто-то сможет.

Я смогу!!!😃
А команду из одного чека, с тремя моделями мона?😃