extreme racing 2010 шорт корс...6 часов

fredd_666

хз,видел летом где то в новостях,если найду кину ссылку…

fredd_666

в связи с назначением на 2-3 октября Кубка СНГ,
extreme racing ПЕРЕНОСИццА на неопределённый срок.
на этих выходных обсудим с организаторами и “держателями” крыла
возможные варианты,и я думаю на будующей неделе вывесим тему и регистрацию.

fredd_666
Anton_e30:

И не слова про hard case…

Про хард кейс всё сказано и решено,большая просьба больше не поднимать эту тему.
Если хочеться покачать права,то создайте отдельную тему.

ant101

Вот тут описание 8го шорта на 24 часовом тесте. Сломался передний бампер и комплект покрышек меняли раз.
Вроде больше ничего. Как я понял сами парни из ассо удивились больше всех 😅 что проехали так долго бещ поломок.
SC8e RTR
2.4Ghz radio system as well as the Castle Creations Mamba Max Pro system

rccaraction.com/ME2/dirmod.asp?sid=&nm=&type=news&…

Вопрос тем, кто шшупал 8й шорт - насколько там все разно по сравнению с 10м масштабом? Насколько Castle Creations Mamba Max Pro отличается от электроники на 10й масштаб, чтоб рулить сутки?
Темрература мотора у них была in the 115 to 140 degree range без дополнительных усилий по охлаждению и изменению конструкции. Каждые 15 минут питстоп для свежезаряженного пака.
115 - 140 как я понимаю = 46 - 60 цельсиев

Maxbl4

8ой шорт у них сделан на основе багги 8, так что отличия от 10ых шортов колоссальные. С другой стороны я не вижу каких-то препятствий, чтобы и обычные 10-ые шорты могли проехать 6 и более часов. Если специально не гробить, то и больше можно без проблем проехать. Насчёт двигателя: если он нормально работает 30 минут подряд, то дальше тоже ничего не изменится.

ant101
Maxbl4:

Насчёт двигателя: если он нормально работает 30 минут подряд, то дальше тоже ничего не изменится.

Те залог успеха -
If you gear the vehicle conservatively it should run for a very long time without any issues.

• грамотно рассчитать передачу?
Maxbl4

Конечно. Вообще-то это залог успеха и в обычной гонке, по моим наблюдениям мотор прогревается до конечной температуры за примерно 15-20 минут. Так что даже во время обычного финала вполне можно пожечь систему, если слишком её перегрузить.

Anton_e30
fredd_666:

Про хард кейс всё сказано и решено,большая просьба больше не поднимать эту тему.
Если хочеться покачать права,то создайте отдельную тему.

Да не парься ты так, раз организуешь, значит правила твои. Вот если бы это было организовано на гос. уровне, тогда бы и правила обсуждали.

зы Про мотор правда, прожить много часов для бк не проблема, при правильной нагрузке (не превышаюшей порядка 70 процентов от максимальной)

Andbunny

и все таки когда?)) если будет свободное время -вырвались бы к вам

7 days later
fredd_666

Соревнование перенесено на 23 октября.
Следите за объявлениями в разделе “Автомодели.встречи,адреса.”

vasya_y

А чего тянуть, Денис? Если с датами определились - вывешивайте объявление и заранее объявляйте правила (какие в итоге договорились) и регистрацию. 2 команды Team-C Racing например готовы участвовать…

Pe4atnik

Дэн! А мест - то хватит? как-то более 15ти команд набирается… Что делать то?

BERSERK80

Вон раменки свободные , каждые выходные пропадают 😃

А то чую с такими темпами зима придёт ,и шорты забуксують.

Pafomuss
Pe4atnik:

Дэн! А мест - то хватит? как-то более 15ти команд набирается… Что делать то?

Жень ты думаешь в Крыле не хватит места?))) если 15 команд, то получится один стол на одну команду!

vasya_y:

вывешивайте объявление

Вот с этим согласен полностью!
Что вы время то тянете?
уже несколько раз созванивались все согласовали!

BERSERK80:

Вон раменки свободные , каждые выходные пропадают

это не Крыло занято, Орги даты выбирают, у нас занято только 2 октября, т.к. Кубок СНГ а все остальное пока свободно

Sergey73
Pafomuss:

Жень ты думаешь в Крыле не хватит места?))) если 15 команд, то получится один стол на одну команду!

А на подиуме 15 человек встанет?

Pafomuss
Sergey73:

А на подиуме 15 человек встанет?

тесновато конечно будет, но я думаю поместятся! а откуда вообще взяли цифру в 15 команд?

Anton-937

у нас занято только 2 октября, т.к. Кубок СНГ а все остальное пока свободно

Никит это плохо!

а откуда вообще взяли цифру в 15 команд?

От верблюда!😁 Если и будет такое количество пилотов, то Это не надолго: поломки, замены паков и так далее.

vasya_y

Кстати, ИМХО, сейчас доехать все 6 часов больше шансов в Крылатском, чем в Раменках.😁

fredd_666

Вот официальная тема соревнований.
rcopen.com/forum/f74/topic202904
Регистрация заработает вечером.

Pafomuss:

…а откуда вообще взяли цифру в 15 команд?

в прошлом году поместилось 12 нитрушников и 1 электро команд,было нормально.
Если учесть что это электро да ещё и 2ВД,то я думаю влезут все.
Мы не ожидали что наберёться так много желающих =)

BERSERK80:

Вон раменки свободные , каждые выходные пропадают

В раменках час гонки - уже экстрим =)),плюс там подиум вообще крошечный.

Pe4atnik:

Дэн! А мест - то хватит? как-то более 15ти команд набирается…

Действуем по принципу - кто первый встал(оплатил стартовый взнос) того и тапки.=)