Чемпионат по электро внедорожникам MRCmodels race 2010 (4-5 сентября 2010)

dima_malyshko
Филипп:

Expert SC-10 2WD
Попов Филипп
asso
5163508

Филипп, зарегистрируйся на сайте ep-cup.rcracer.ru

dima_malyshko
к_юрич:

Корабельников Кирилл
SC-10 expert
HPI Blitz
DSM
7404525

Кирилл уже зарегистрировался правильно… несколько дней назад )))

P.S. Завтра к 12.00-13.00 собираемся строить трассу. Если есть желание помочь, будем ОЧЕНЬ РАДЫ! По всем вопросам звоните 8-903-136-53-45 😃

Pe4atnik

Погода налаживается. Можно активнее собираться.

Romashka5

Субботу обещают солнышко а вот воскресенье готовте акволанги!

AVE

Емельяненко Ал-др
Buggy 4WD Super-Stock
2.4
чип есть

Antiplayers

Ребята ТАМ ТАКОЕ ПОСТРОИЛИ!!! Говорят ЧУМА!!!
Вечером, возможно, Тимощенко, выложит фоток!!!

Напоминаю, что регистрация заканчивается сегодня в 00.00

mitrich69

хоть рисуночек …😍

я еду ,уже зарегелся,

просьба зарегестрировать
Гвоздев Александр
ртак HPI 10-e
27.195(.045)
чипа нет

24

тоже хочу фото)))
p.s. поставте мне(Садыков Владислав Владимирович) клуб “Пилот”

dima_malyshko

ВНИМАНИЕ! Из-за большого количества групп, начало первой квалификации в 11.00!

Предварительно:
Buggy 2WD – 3 группы
Expert SC-10 – 2 группы
SC-10 / Junior – 2группы

dima_malyshko

Прошел отличный день. Спасибо всем участникам, гонка удалась! Трасса получилась продолжительная, с трамплинами и большим количеством медленный связок…

Результаты
2WD
Ларькин
Малышко
Лущиков

Stock
Лущиков
Казеннов
Блинов

Expert SC-10
Дьяченко
Ишханян
Борисов

SC-10
Маркин
Василенький
Садыков

Junior
Василенький
Садыков
Калугин

Завтра начало квалификаций в 11.00, как сегодня

xyls

Эх, к сожалению не смогу завтра (уже сегодня)) приехать, всем удачи!

dima_malyshko

Спасибо всем участникам!
Второй день был не менее массовым и зрелищным…
Высокие результаты, много обгонов, борьба и аварии… в общем, все что нам нравится и мы любим 😃

Рома Ларькин вааще красавчик, ехал СУПЕР! Заслуженное первое место!
Так же Гошан показал себя с высокой строны, молодец! Первая гонка и сразу 4-е место!!! Не каждый ДВС-ник может похвастаться попаданием в финал “А”!
Одним словом Григорий… 😈

Результаты второго дня соревнований
4WD
Ларькин
Лопухин
Малышко

4WD Stock
Иванов (Ветерок) тряхнул стариной 😮
Лещенко
Маркин

4WD Super Stock

1. Календжян
  2. Ермаков
  3. Дарьин

Durango DEX410 наваливает МОЩНЕНЬКО 😍

Stadium-Truck
Гвоздев
Казеннов
Козлов - Чемпион России

и
и
и

Никольский 😛 слил… позорно…

Завтра постараюсь, подгрузить, окончательные результаты и ждем фото

mitrich69

всем огромное спсибо !!!
праздник удался!!!

fredd_666

Соревнования отличные!!!
Да,я слил 2 раза…плохо…ушел учить мат часть =)))
Побольше бы таких “одноразовых” гонок!

…и вот ещё - дуранги ВАЛЯТ!!!

Max_SL

Всем привет!

Как обычно, хочется сказать спасибо всем, с кем довелось гоняться, организаторам (к сожалению, не знаю всех поименно) - огромный респект!
Ведение, судейство, организация - ИМХО, на высоте.

Единственное - хотелось бы запомидорить собственно трассу. Конечно, при нашем скудотрассии, вроде бы, грех жаловаться, но в этот раз трасса вышла…в общем, не вышла 😦
Понятно желание авторов “впихнуть невпихуемое” при остром цейтноте и отсутствии строительной техники. Но если центральная часть трека всего лишь напоминала кусок трассы для мини-зет, то слепой трамплин - это уже перебор. Проблема даже не собственно в трамплине, а в его расположении.
Наверняка, не один я видел ,как один раз (а, может, и не один) модель, перелетая на скорости через него, ударилась в верхнюю часть борта “коробки”, где стояли девушки-зрители.

Получи кто-нибудь из них в лицо карбоновой шаськой - были бы проблемы.

Поверьте, я знаю, о чем говорю, в 15 лет один добрый человек меня без правого глаза оставил подобным образом.

Так что на будущее - надо думать и о безопасности тоже…фан, понятно, не отменяется…

Подозреваю, что найдутся желающие ответить мне в ключе “а где же ты был, такой умный, когда строили трассу?” Но мне как-то представляется, что те, кто ее строил должны в этих вопросах быть не глупее меня. Трасса “Пилот” это однозначно доказывает.

Кстати, чтобы не выглядеть совсем уж горлопаном, который видит только негатив, готов повторить свое предложение, озвученное Диме Малышко: в меру наличия, готов безвозмездно предоставлять организаторам гонок, в которых я участвую, необходимое им компьютерное оборудование, при условии аккуратного использования. Потому как сегодняшний момент с принтером - ну просто удручал.

goshan

Было все круто))))) Спасибо.

Генадий.

Pe4atnik

Георгий! ГеННадий - правильно, с 2 Н. А так спасибо всем за атмосфЭру. И тьфу в тех кто не верил в Москву, погоду и дядю Юру.

Antiplayers

Очень понравились соревнования, по поводу трека : он не похож ни на один из тех что делались в Москве, слепой трамплин собственно есть вся фишка,намек на то что надо стремиться к тому, чтобы пол трассы ехать вообще в слепую, что является мастерством вождения. Минизет трасса тоже учит траекториям, а не просто внедорожно-кОчковой поверхности, где на пролом это быстрее. Фотки действительно позитивные, опыт фотографу придет и будет нас радовать (к Илюхе ).