10-13 сентября 2009 года, Москва, MRCmodels Race 09
MRCmodels Race 09 – Ежегодная большая гонка на электро багги в России, проводимая хобби магазином MicroRC.ru на трассе ЦДЮТТ «Пилот».
Дата: 10-13 сентября 2009 года
Место: Москва, СВАО, Ул. Корнейчука 55А
К участию допускаются все желающие, имеющие модель (модели) соответствующую техническим требованиям, изложенным Правилах и Регламенте.
Никаких возрастных или иных ограничений при регистрации не предусмотрено.
Победители в личном зачете награждаются ценными призами.
Стартовый взнос составляет 500 рублей с участника, вторая модель - 250 рублей.
Стартовые взносы для школьников составляют 300 рублей за любое количество моделей.
Аренда транспондера AMB – 200 рублей за любое количество моделей.
Классы моделей:
1/10 Багги 2WD
1/10 Stadium Truck
1/10 Slash PRO
1/10 Slash Sport
1/10 Багги 4WD
1/10 Багги 4WD Stock
1/10 Багги 4WD Super Stock
ВНИМАНИЕ ВСЕМ
Разрешено использование LiPo аккумуляторов в жестком корпусе. Пакеты для зарядки LiPo рекомендованы к использованию.
МОНО покрышки Jconcepts
Багги 2WD
Передняя – свободная
Задняя – Double Dee`s 3003-02
Задняя – Goose Bumps 3018-02
Багги 4WD + Багги 4WD Super Stock
Передняя – Double Dee`s 3002-02
Задняя – Double Dee`s 3003-02
Задняя – Goose Bumps 3018-02
Спонсоры соревнований:
Хобби магазин Microrc
Российский хобби производитель MRCmodels
Производитель Jconcepts
Типография «Вишневый пирог»
Интернет провайдер КорНет
Первый российский журнал об RC автомоделях «RC-Racer»
P.S. Всем участникам, кто опросит, сделаем справки от ЦДЮТТ “Пилот” по месту требования
Стока спонсоров и такой не хилый ценник за участие.😃 Да ещё и резину закупи только ту что можно.😊😠С чем связано?:(Жесткие правила не добавляют участников,по моему.Лично я не готов к такому.Сорри,если чего не догоняю.
Ну Серег, насчет взноса - согласен. А вот по поводу МОНО резины, мне кажется это правильно, условия у всех равны.
Стартовый взнос на клубной гонке - 300р за одну модель со взрослого участника.
Данное мероприятие трех дневное, соответственно и стартовый взнос выше.
P.S. МОНО резина уже весь год и будет таковой и в следующем.
если вернут мотор поеду:) 2вд в4
Паштет, тебе все вернут )))
Стока спонсоров и такой не хилый ценник за участие.😃 Да ещё и резину закупи только ту что можно.😊😠С чем связано?:(Жесткие правила не добавляют участников,по моему.Лично я не готов к такому.Сорри,если чего не догоняю.
Сергей, ты в Пилот уже давно не приезжаешь только такие посты от тебя проскакивают…, когда резина была разрешена любая, говорили типа у перцев резина какая то хитрая, не честно! Как сделали одинаковую тоже не так…
500р за 4 дня организованных соревнований дорого? без комментарий…
Эх,придется наверное продать свою В-44 а жаль,потому как кататься кроме как у Димона негде,а у него стало совсем сложно как-то.А я и резины закупил которая вроде ехала там.Ром,а посты от меня не проскакивали,насчет того,что перцы валят на какой-то волшебной резине,подошёл да посмотрел кто на чем едет.Ты наверно попутал меня с кем-то.А на счет цены,то да всё правильно,не дорого за 4 дня.Можно вообще на 8 дней растянуть и в отпуск уйти за свой счет,тоже не дорого.
Жаль, Сергей, что модель надумал продавать…
Посмотри на результаты участников наших соревнований на ЕВРОпейских гонках…
Мы хотим сделать максимально спортивное мероприятие, чтобы люди готовились к гонкам заранее, с хорошей мотивацией, учились ездить, обслуживать модели и настраивать их…
Клубные покатушки мы организуем раз в месяц, собираем немало участников, сильнейших из Москвы и не редко регионов…
Надеюсь, что запланированная гонка соберет еще больше участников, чем в прошлом году.
С уважением.
странное отношение у некоторых людей к соревнованиям. Лично меня ситуация с резиной радует - не надо сильно мучаться - да и про вставки и настройки всегда все расскажут. Интересно узнать - какой же стартовый взнос считать нормальным? Может бесплатно? Про спонсоров - это больше дружеская поддержка или участие самого Димы, за что ему и спасибо. КОГДА ПОЯВЯТСЯ НАСТОЯЩИЕ СПОНСОРЫ МЕРОПРИЯТИЙ - ТОГДА И БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДУМАТЬ.
Открыта регистрация на соревнования www.microrc.ru/mrc09.html
😃
странное отношение у некоторых людей к соревнованиям. Лично меня ситуация с резиной радует - не надо сильно мучаться - да и про вставки и настройки всегда все расскажут. Интересно узнать - какой же стартовый взнос считать нормальным? Может бесплатно? Про спонсоров - это больше дружеская поддержка или участие самого Димы, за что ему и спасибо. КОГДА ПОЯВЯТСЯ НАСТОЯЩИЕ СПОНСОРЫ МЕРОПРИЯТИЙ - ТОГДА И БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДУМАТЬ.
Вот именно владельцы магазинов и могут быть спонсорами соревнований, других не будет так как з/п они продают. Про каких спонсоров-“настаящих” может идти речь?
Стартовый взнос абсолютно нормальный!!!
Когда 2вд едет?
Когда 2вд едет?
Что же ты так невнимательно читаешь первый пост?? Там же есть ссылка, РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ
сорри
Дим,будут справки для школьников?(типа школу прогулял 😁 )
Дим,будут справки для школьников?(типа школу прогулял 😁 )
😅😅😅 Ага
и нам справки для детей и родителей… 2шт.
Внимание участникам, не забываем регестрироваться.
Уже 48 человек в разных классах!
ARE YOU READY?
Зачет!
офигенно ! в тебе зарыт спящий спилберг… или тарантино
ООООО KOЯN !!!
ТРУ!!!
ООООО KOЯN !!!
ТРУ!!!
Ден, Ты будешь? 😉