11 сентября 5-й этап кубка "RC REAL" ДВС шоссейных моделей

USB
glukonarik:

может еще один этап забацаем в конце сентября?

Я не против. Если погода будет сухая.
Надо только узнать, можно ли поставить кровать в ангаре в Грибках, а то меня скоро из дома выгонят:). За всё лето, одну или две субботы дома провёл😵.

Airliner-rc
USB:

Я не против. Если погода будет сухая.
Надо только узнать, можно ли поставить кровать в ангаре в Грибках, а то меня скоро из дома выгонят:). За всё лето, одну или две субботы дома провёл😵.

а нефиг было грязь местить в Раменках по субботам, а сосредоточиться на асфальте 😃

glukonarik:

тогда уж по 6 из 7.

Андрюха, этапов много получается и не каждый может все откатать. Так что шанс должен быть у каждого побороться за достойную позицию. А с одним незачетным этапом претендентов будет существенно меньше.

glukonarik
Airliner-rc:

А с одним незачетным этапом претендентов будет существенно меньше.

В этом и весь прикол, чтобы приезжали все!
5 из 6 тоже самое…

Romashka5

по дополнительному этапу предлагаю решать по погоде ближе к дате проведения

glukonarik
Airliner-rc:

а нефиг было грязь местить в Раменках по субботам, а сосредоточиться на асфальте 😃

Ну, бензиновый класс не заканчивается на одном асфальте… Многие и оффроуд очень любят, и тусовка там большая.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КЛУБА RC-REAL ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ В ПЯТНИЦУ В КЛУБЕ!!!

Airliner-rc
glukonarik:

В этом и весь прикол, чтобы приезжали все!
5 из 6 тоже самое…

а чего же ты тогда тут гундел, чтобы 7 числа этап перенесли? Мне тоже начать? 😁😁
У меня уже 1 пропущен, мне на остальные теперь вообще можно не приезжать, так как последнее место по-любому будет мое. Хрень какая то.

Romashka5:

по дополнительному этапу предлагаю решать по погоде ближе к дате проведения

Рома, среди нас есть люди занятые, которые хотели бы планировать свои выходные заранее. Ты личку почитай плиз.

glukonarik
Airliner-rc:

а чего же ты тогда тут гундел, чтобы 7 числа этап перенесли? Мне тоже начать? 😁😁

Миша, ты не понял ничего абсолютно. Перечитай повнимательнее ту переписку и все поймешь. Рома поставил ЧР на 7 число, не обговорив заранее эту дату, причем исходя из календаря,это был обычный этап… мы взяли билеты на отдых и многие уже распланировали свое время.
Поэтому я и начал говорить о переносе даты ЧРа, а не простого этапа,который можно было бы пропустить… Хочешь - гунди, дело твое.

Romashka5

Ребята регимся на сайте rcreal.rcracer.ru/onroad/6/main.php

А в “комментариях” нужно написать марку и номер авто!
те кто не укажет заехать не сможет на территорию!

Romashka5

Класс Ф5 опер чтото не решится опять… Странно ведь 15 моделей гоняло в раменках! Давайте госпада поактивнее

USB

Уваров Сергей
FG
Competition 07
Zenoah G230
DSM
8168922

USB

К сожалению завтра в классе F5 Open поехать не смогу, нет подходящей резины.

Romashka5

отличный получился этап! погода трасса все порадовало!
Народу еще бы побольше хотя бы в Ф5 опен !!!

glukonarik

Остальные фото у семейства Косилиных 😉

koss

Прямо таки стыдно становится, но я коммандировке буду в субботу, приеду и выкину фоток.
P.S. кто-то обещал видео скинуть на обменник???

USB

Так ты же в командировке до субботы, зачем тебе сейчас видео на обменнике?😛
На самом деле, эта камера для таких съёмок совсем не подходит. В общем видео хреновенькое. Но как обещал, выложу его, скорее всего завтра.

USB

Не обработанное видео на обменник слил. Кому нужны ссылки пишите в личку.
P.S. А кому-то, тусть будет стыдно до самой субботы, что не выложил фото.)))))))))