Extreme Racing, 6-ти часовая гонка в Крылатском

fredd_666
Lynx:

Да. Давайте 12-и часовую гонку.

Дадим непременно=)

Boev_Dmitry:

чуток фоток… фоткать было некогда, так что если кто в кадр не попал - прошу помидоры не кидать

ой классные фотге =)

ZigZag_ZZ

Дим!
А офигевшив Василий, это после или до!?
ЗачОт!

vasya_y
Lynx:

Да. Давайте 12-и часовую гонку.

Лично мне хватило 6-часовой за глаза! (Что как раз видно по фотке:(.) 12 будет явный перебор. 6 часов наезда для модели = примерно 8 этапов “ЕП-кап” или 6 ЧРов - это целый сезон или больше, очень много! Никакая техника на это нормально не расчитана 😢, хотя бы раз за сезон надо её перебирать…😉 - Поэтому слишком длинная гонка не имеет никакого смысла вообще - потому что о качестве техники она ничего не скажет, вот только скорость работы механиков и запас узлов на плановую замену после износа?😃
С таким же успехом можно устроить “пивной марафон” - когда время от времени текущий лидер обязан выпить поллитра пива (ну или …) - и кто в итоге каким приедет…

Boev_Dmitry
vasya_y:

С таким же успехом можно устроить “пивной марафон” - когда время от времени текущий лидер обязан выпить поллитра пива (ну или …) - и кто в итоге каким приедет…

это пять!!!

fredd_666
vasya_y:

Лично мне хватило 6-часовой за глаза! (Что как раз видно по фотке.) 12 будет явный перебор. 6 часов наезда для модели = примерно 8 этапов “ЕП-кап” или 6 ЧРов - это целый сезон или больше, очень много! Никакая техника на это нормально не расчитана

12-часов реально,24 часа - реально,всё реально…надо только взять,и поехать.
Вась 6 часов это 6 “ЕП-кап” ( 15 - квалы, 15 - финалы + 30 минут потренироваться)
Перед каждым экстримом народ говорит что: нафиг это надо,долго и тд и тп и техника развалиться,а после все довольны и просят ещё!такие гонки очень плодотворно действуют на развитие мастерства,я уверен те кто принимал участие некисло прокачали свой скил в управлении моделью и умению “предвидеть” манёвр соперника и обходить круговых и уворачиваться от “выносящих”.Да устаёш,да техника невыдерживает,но не надо говорить что это невозможно.Лично я приложу все усилия чтобы гонка 12 часов состоялась,и я уверен там будет таой же аншлаг как и в этот раз.

ZigZag_ZZ

Вдуть Ле-Ман!
И менять шОферов ,как акки, тогда и отдохнуть можно,А?
Вот тогда и скажется мастерство механников на питах и пилотская квалификация, по этой гонке можно судить то, что неломавшиеся и стали первыми, а прогони ещё пару часов, гадалка надвое скажет!

fredd_666
vasya_y:

Поэтому слишком длинная гонка не имеет никакого смысла вообще - потому что о качестве техники она ничего не скажет

Как раз скажет,и очень многое,например о том кто и как готовился,и кто какую тактику выбрал.

vasya_y
fredd_666:

12-часов реально,24 часа - реально,всё реально…надо только взять,и поехать…

Я не говорил “нереально”, я говорил - “смысла нет”.
Лично наша команда сливала на пит-стопах и внеплановых ремонтах, не связанных с коллизиями на трассе и более того - “по очкам” в смысле “бокса” (за “вынос” без последствий или уклонение от “выноса” со стороны) мы превзошли большинство соперников. Только отыгрываешь на трассе не так уж и много и быстро (если секунду на круге допустим, это всего лишь 35-36 кругов за 6 часов, которые эквивалентны примерно 15 минутам), а теряешь на пит-стопе сразу очень сильно. Например, у нас пит-стопы на минуту дольше соперников - вот уже 17 минут проигрыша - уже больше секунды с круга нужно отыгрывать. Поэтому главная тактика - быстрая замена и отсутствие ремонтов (или их минимум) - и это всё. Мастерства пилотирования особо не требуется, просто желательно ехать в среднем темпе не хуже основной массы - и попадёшь в призы. Собственно, Печатник со своей командой это замечательно продемонстрировал.

BERSERK80

Я считаю Всё было гуд
Вась ты честно подготовился и к мокрой гонке , и машина была полностью защищена в этом смысле.
Но от части эти меры увеличили время смены аков.

Была б жара или дождь многие просто не доехали, а мы бы доехали.

Я чую зимой такого сэйшена точно не будет, а вот весной …

4revo

Вась, хватит гундеть!!!
Всё, что ты описываешь – это твои личные измышлизмы и твоя личная неподготовленность!!!
Если у тебя не хватило думалки на какие-то вещи (да хоть на быструю замену акков), если твоя техника ломалась (и не надо рассказывать в стопицотдесятый раз, что поломки копеечные и произошли от сборки в последнюю ночь) – то не надо эти свои проблемы переносить на всех участников!
Если народ хочет кататься больше 6-ти часов, то и будет кататься, не смотря на твоё невидение смысла!
И опять же, если у тебя так все здОрово с пониманием правильной тактики – так чего ж не применил???

vasya_y

По крайней мере я не разорялся так на подиуме, не нервничал с психозом, как некоторые 😛.
И не надо перевирать мои слова, я нигде не писал, что “из-за того, что в последнюю ночь…”, более того - я писал, что время работы до износа дифа у нас 2-3 часа, это обычно намного больше, чем требуется, но меньше, чем надо было. Штатное крепление аккума использовал потому… ну надо было испытать машину в более-менее штатном варианте и не верил что доедут почти все, ведь ожидался дождь… Кто считает “измышлизмами” - это их проблемы, а кто-то подумает и возьмёт на заметку. - И попробуй аргументированно опровергнуть, наконец!

24

Я думаю можно устроить 12 часов,но три пилота+три машины,будет поинтереснее заруб)

fredd_666
Щукарь:

Пипец, я “стар”.

Ты СУПЕРСТАР =))))

Boev_Dmitry
fredd_666:

е кто принимал участие некисло прокачали свой скил в управлении моделью

особенно те кто в первый раз ехал на шорте. очень некислый опыт!

VSD
99999:

спасибо всем!!!😆
первый раз принимал участия в соревнованиях с такими правилами “без правил”, прикольно…😁

по результатом Best Lap, видно кто лбил “подрезать трассу”😁, мы так быстро даже на 4WD не ездим😆

Это сбой был. Могу доказательство предоставить, что они возвращались в место вылета, в отличии от других любителей реально подрезать трассу. Да и кучу кругов по своей вине потеряли, откинув чип.

Организаторам - большое спасибо!

Всем, кто орал на маршалов - большое жирное “фи”. Сомневаюсь, что вы были бы существенно круче их на трассе, при этом, действительно, были бы беспристрастны. Ну и хамство своё можно было бы придержать, хотя бы ради детей, как минимум, стоящих рядом, как максимум, пришедших в качестве зрителей.

Для отрыва предлагаю не 12 часов, а 6 часов ночью. 😃

Pe4atnik

начало как обычно в конце)))
gallery.rcracer.ru/main.php/v/23102010/album/
смотрим)))
я про нас написал у нас)))

Boev_Dmitry:

чуток фоток… фоткать было некогда, так что если кто в кадр не попал - прошу помидоры не кидать

Дим! А кто фотки то делал?

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу???

они сделали этих парней)))