Приглашаю на трассу!

Sevs
SANGR:

То чего больше боялся то и случилось,сейчас там катается Макс с кем то,а мне позвонил директор стадиона,его же спросило руководство выше,площадка есть,катаются,а отдачи нет.
Парни если идете кататься меня предупреждайте и давайте подумаем как быть дальше - если хотим катаься.

А что тут думать? Какие-то условия поставлены? Если да, то рассказывай, будем обсуждать потянем ли. Если нет, то нужно знать к чему готовиться.

SANGR
Sevs:

А что тут думать? Какие-то условия поставлены? Если да, то рассказывай, будем обсуждать потянем ли. Если нет, то нужно знать к чему готовиться.

Я выходной буду во вторник,встречусь с ним-переговорю.
По результатам черкну.

Sevs
SANGR:

Я выходной буду во вторник,встречусь с ним-переговорю.
По результатам черкну.

Хорошо! Я правда завтра уезжаю, вернусь наверное в среду. Так что кататься в выхи не пойду =((((((

Ventoora

Катался я с Максом. В любом случае его контроль повторяться будет.Проверять будет, получаешь ты доход от трассы или нет.Объяви, что отвечать ему.

SANGR
Ventoora:

Объяви, что отвечать ему.

Вань,Дмитрий - директор стадиона прекрасно знает что я никакой прибыли не получаю.
Просто его директора всего УМЦ Динамо спрашивают,мол сделали,катаются,а стадиону ноль.
Я давно ждал таких вопросов,и радовался в душе что их не задают.
Но видно-не долго музыка играла,не долго фраер танцевал.
Я никак прокат еще не запущу,башка кругом идет.
Во вторник пойду с ним разговаривать-как быть и что делать.
Не хотелось бы терять такое хорошее место.
Побольше бы народу нас было,да заручиться поддержкой магазинов-решили бы вопрос думаю.
А может сами магазин замутим?Хобби сервис и прочие меня что то не радуют-ведь среди Вас есть люди которые действительно грамотные во многих вопросах и могут подсказать новичкам что и как и где.
Я когда катаюсь на покре постоянно задают вопросы,что и как-себя к разряду разбирающихся не отношу,хотя уже что то начал понимать!
Допустим сделать по субботам когда катаемся час теории для желающих?
Это так мысли в слух.

DKhrulev

Новую кровь принимаете? Приобрел недавно МТА4S28

SoulReaver

Да, только там доставка будет такая же как общая стоимость запов.

SANGR
SoulReaver:

Да, только там доставка будет такая же как общая стоимость запов.

А как быть?

SoulReaver

либо смириться, либо с кем нибудь скооперироваться, либо можешь вот тут глянуть amainhobbies.com т.к. скоро буду от туда заказывать.

SoulReaver

Черкну. Тебе как вообще горит? Я где то через недельку наверно буду заказывать. Доставка порядка 60р. Идти будет порядка трех недель.

SANGR

да вообще горит.
на реве шестеренку перевернул вроде едет,все норм-но лушче заменить
А вот АССОшка отказывается рулиться.

SoulReaver

Ну вот смотри… Как не крути месяц ожидания. Может проще здесь где нибудь поискать? Если ждать все же готов, то закажем с америки, не вопрос…

SANGR

а здесь где искать?
я в москву поеду 15,16 там может где?поинтересоваться бы у кого!

алексей952

я могу заказать именно тебе!

седня в городе буду вот только я в городе без инета( наверно это не проблема)

SANGR

Леш скажи тогда сколько денег мне готовить стоимость+доставка.Спасибо.

алексей952

я завтра в богородск с утра на летучку если не усну то со считаю=) ЛЕтание по камерам там будет

алексей952

$10.08 товар $8.18 доставка умножай на 30 руб =

($10.08 товар + $8.18 доставка) умножай на 30 руб =

SANGR

блин ,доставка столько же сколько и товар стоит!

SoulReaver
SANGR:

доставка столько же сколько и товар стоит!

а я что говорил…