Приглашаю на трассу!
Ну вот, опять сейчас всех попугаешь…)
Максим,никого не хочу пугать.
Просто вот такая ситуация сейчас была.
Дай бог если больше ниче не спросят.
То чего больше боялся то и случилось,сейчас там катается Макс с кем то,а мне позвонил директор стадиона,его же спросило руководство выше,площадка есть,катаются,а отдачи нет.
Парни если идете кататься меня предупреждайте и давайте подумаем как быть дальше - если хотим катаься.
А что тут думать? Какие-то условия поставлены? Если да, то рассказывай, будем обсуждать потянем ли. Если нет, то нужно знать к чему готовиться.
А что тут думать? Какие-то условия поставлены? Если да, то рассказывай, будем обсуждать потянем ли. Если нет, то нужно знать к чему готовиться.
Я выходной буду во вторник,встречусь с ним-переговорю.
По результатам черкну.
Я выходной буду во вторник,встречусь с ним-переговорю.
По результатам черкну.
Хорошо! Я правда завтра уезжаю, вернусь наверное в среду. Так что кататься в выхи не пойду =((((((
Катался я с Максом. В любом случае его контроль повторяться будет.Проверять будет, получаешь ты доход от трассы или нет.Объяви, что отвечать ему.
Объяви, что отвечать ему.
Вань,Дмитрий - директор стадиона прекрасно знает что я никакой прибыли не получаю.
Просто его директора всего УМЦ Динамо спрашивают,мол сделали,катаются,а стадиону ноль.
Я давно ждал таких вопросов,и радовался в душе что их не задают.
Но видно-не долго музыка играла,не долго фраер танцевал.
Я никак прокат еще не запущу,башка кругом идет.
Во вторник пойду с ним разговаривать-как быть и что делать.
Не хотелось бы терять такое хорошее место.
Побольше бы народу нас было,да заручиться поддержкой магазинов-решили бы вопрос думаю.
А может сами магазин замутим?Хобби сервис и прочие меня что то не радуют-ведь среди Вас есть люди которые действительно грамотные во многих вопросах и могут подсказать новичкам что и как и где.
Я когда катаюсь на покре постоянно задают вопросы,что и как-себя к разряду разбирающихся не отношу,хотя уже что то начал понимать!
Допустим сделать по субботам когда катаемся час теории для желающих?
Это так мысли в слух.
Новую кровь принимаете? Приобрел недавно МТА4S28
Дмитрий,завсегда рады!
Парни,а кто нибудь может мне помочь в приобретении данных вещей
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJSU7&P…
Да, только там доставка будет такая же как общая стоимость запов.
Да, только там доставка будет такая же как общая стоимость запов.
А как быть?
либо смириться, либо с кем нибудь скооперироваться, либо можешь вот тут глянуть amainhobbies.com т.к. скоро буду от туда заказывать.
Тогда :
amainhobbies.com/…/Traxxas-Gear-Set-For-2080-Micro…
amainhobbies.com/…/Team-Associated-XP-C1016-Servo-…
;)черкни как будешь заказывать
а тут сколько доставка обходиться?
Черкну. Тебе как вообще горит? Я где то через недельку наверно буду заказывать. Доставка порядка 60р. Идти будет порядка трех недель.
да вообще горит.
на реве шестеренку перевернул вроде едет,все норм-но лушче заменить
А вот АССОшка отказывается рулиться.
Ну вот смотри… Как не крути месяц ожидания. Может проще здесь где нибудь поискать? Если ждать все же готов, то закажем с америки, не вопрос…
а здесь где искать?
я в москву поеду 15,16 там может где?поинтересоваться бы у кого!
Ну под здесь я и подразумевал москву.
я могу заказать именно тебе!
седня в городе буду вот только я в городе без инета( наверно это не проблема)
Леш скажи тогда сколько денег мне готовить стоимость+доставка.Спасибо.
я завтра в богородск с утра на летучку если не усну то со считаю=) ЛЕтание по камерам там будет