покатушки в районе стадиона Наука

Niroz

а ко скольким едете? я сегодня не смог приехать… завтра хоть покатаюсь может…

Niroz
stomatolog:

думаю в 11-12 будем, звони если что мне…

звонить то позвоню) телефон хоть в личку скинь)

Niroz

да дорогу то знаю… только вот не пришел телефон в личку…

Mik000001

Что ээээ? Опять наверное умудрился машинку сломать, или пока нет?

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Пока нет, надо в выходные поганять и лопату шоль взять - сделать трамплин из сугроба, а то без мазы снег месить

Mik000001

Думаю трамплин из снега врятли получится. А в выходные погонять точно надо!

Можно было бы сгонять в Крыло. У тебя нет такого желания?

Niroz

погнали в субботу в крыло! а в воскресенье на стадион) а то я в воскресенье нетранспортабелен скорее всего буду))
там трамплины уже готовые есть))

ad2237

А кто хочет съездить попрыгать на скейтплощадку по адресу Сигнальный проезд, 13б? Рядом также можно у Реала покататься на парковке. На скейтплощадку еду завтра к 19.00, освещение есть.

Сэм
Niroz:

погнали в субботу в крыло! а в воскресенье на стадион) а то я в воскресенье нетранспортабелен скорее всего буду))
там трамплины уже готовые есть))

В субботу не поедем работа у меня:((

Niroz
ad2237:

А кто хочет съездить попрыгать на скейтплощадку по адресу Сигнальный проезд, 13б? Рядом также можно у Реала покататься на парковке. На скейтплощадку еду завтра к 19.00, освещение есть.

я в принципе может подьеду, но пока точно не знаю… завтра отпишу как по времени будет)

Сэм:

В субботу не поедем работа у меня(

ну что за работы такие… как так жить?..((((

Сэм

[QUOTE=Niroz;2265861

ну что за работы такие… как так жить?..(((([/QUOTE]

Зато воскресенье понедельник выходной:)

ad2237
Niroz:

я в принципе может подьеду, но пока точно не знаю… завтра отпишу как по времени будет)

Отпишись, как будешь знать. Я буду там (Сигнальный, 13Б) в 18.00 на Savage X.

Niroz
Сэм:

Зато воскресенье понедельник выходной

ну вот я и говорю что за работы такие))

ad2237:

Отпишись, как будешь знать. Я буду там (Сигнальный, 13Б) в 18.00 на Savage X.

оке, это тут имется ввиду - maps.yandex.ru/?um=F8YIr5w8xgVQ0UbpqPJ9LxPoK6FBDSb… ?

stomatolog

нету там камазов с снегом)
мы кстати после снегопада на ворзе исаваже катались- снег забивается и машанка в разы тяжелеет

Niroz
stomatolog:

нету там камазов с снегом)
мы кстати после снегопада на ворзе исаваже катались- снег забивается и машанка в разы тяжелеет

а его надо как предварительную настройку) набивать сразу равномерно) и забиваться не будет, и машина будет равномерно загружена)

сегодня не смогу подьехать( только домой приехал, сейчас опять уеду( дела…

ad2237

Кто завтра в крыло поедет? Я бы тоже съездил. Ни разу там еще не был… Живу в Отрадном.