покатушки в районе стадиона Наука
Тоже постараюсь успеть все починить и собрать. Правда погоду обещают не ахти. А место действительно не самое подходящие: народ, деревья кругом, трамплины не ахти. Круто было бы сгонять нам га велотрек, я знаю недалеко от гостиницы “Молодежная” есть - метро Тимирязевская, я там правда был лет 7 назад, надо бует заехать, глянуть че там. Главное ас всех сдвинуть, а то привычка - страшная сила!
Ну фиг знает - мне лично трамплинов круче не надо - мой бы их выдержал бы… 😁 Тем более если там велотрек и будут велосипедисты - я предпочту народ шугать, чем из под колес велов выскакивать с переменным успехом… 😁
А я в эти выходные не смогу 😦. в больничку слёг с апендицитом 😦
Вот же тя, угораздило! Ну выздоравливай! 😉 “Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перетонитов!!” © 😁
Бедняга! Скорейшего выздоровления!
Выздоравливай скорее
есть ещё какие предложения?
Ну если уж так прут парки с вело уклоном, тогда можно для разнообразия заценить на Войке в Покровско-Стрешневском.
мне лично трамплинов круче не надо - мой бы их выдержал бы
Вот как раз наоборот, здесь мы прыгаем в основном на одном и том же трампине, который довольно крут, приземление получается вертикально. Вот я в последний раз катал на мототреке, полеты были выше неба, но при это мягкое приземление - это правильный трампин. Но мото таки великоват для нашей техники, вело - самое то.
из под колес велов выскакивать
Спору нет - мы не коллеги. Однако если кто-то из нас ребенка поколечит, дерьма будет - не отмоешься.
мне лично у нас нравится, мне важно не где, а с кем катать
мне лично у нас нравится, мне важно не где, а с кем катать
Полность согласен!!!
А я в эти выходные не смогу . в больничку слёг с апендицитом
Выздоравливай скорее!!!
Всем спасибо! Думаю что в следующие выхи присоеденюсь к вам!
Думаю Рус, прав главное компания да народу чтоб по больше, а место можно любое…
раньше катали как то, жалобы были в начале года. когда трамплин установили, и то на трамплин а не на нас.
Андрюх, давай выздоравливай ждем тебя, твоя посылка у меня уже
с апендицитом
вот угораздило:( давай лечись ждём тебя!
ну так кто в воскресенье будет?
Сегодня есть сбор?
Кстати, есть вроде как новая трасса на псковской 9 (если не ошибаюсь…) там не катал никто, а то все хочу посмотреть, но никак не выбирусь?
вчера колесо разорвал, случаем нет ни у кого резины GT-2 одной? яб прикупил можно на диске-непринципиально.
резины GT-2 одной?
Есть одна какая-то без опознавательных знаков… по моему на 1\10… если надо прихвачу завтра.
кто в воскресенье
+1
RuslanG по поводу моцика чего… давай завтра до покатух в гараж?
Ну если уж так прут парки с вело уклоном, тогда можно для разнообразия заценить на Войке в Покровско-Стрешневском.
Вот как раз наоборот, здесь мы прыгаем в основном на одном и том же трампине, который довольно крут, приземление получается вертикально. Вот я в последний раз катал на мототреке, полеты были выше неба, но при это мягкое приземление - это правильный трампин. Но мото таки великоват для нашей техники, вело - самое то.
Спору нет - мы не коллеги. Однако если кто-то из нас ребенка поколечит, дерьма будет - не отмоешься.
Согласен с трамплином и с тем, что будет… )) Поэтому и обсуждаем)))
Я завтра собираюсь, если ливня не будет.
Кстати, есть вроде как новая трасса на псковской 9 (если не ошибаюсь…) там не катал никто, а то все хочу посмотреть, но никак не выбирусь?
вчера колесо разорвал, случаем нет ни у кого резины GT-2 одной?
на Псковской вроде для электиричек трасса, потому как она среди домов стоит, но на всякий случай могу завтра до покатух заехать, пофотать ее, что бы было представление, о чем речь идет.
у меня есть четыре колеса на дисках почти уже слики, но на покатушки хватит, от багги 1/8 на 17 гайку, еслу нужно, захвачу.
если ливня не будет.
вроде не обещали.
хавтра на 4
мне важно не где, а с кем катать
Вот и я приежаю сюда только из-за того что коллектив собирается более-менее солидный, но место таки далеко не самое лучшее, правда худшим тоже нп назовешь.
на Псковской вроде для электиричек трасса, потому как она среди домов стоит, но на всякий случай могу завтра до покатух заехать, пофотать ее, что бы было представление, о чем речь идет.
Если не трудно, было бы очень интересно.
Меня завтра не будет к сожалению - не успел собрать пипелац 😦
Чот сеня пусто тут…все передумали?
Я наверное сегодня не смогу…((
я буду в 4
дрюха тоже обещал
Ну пока с женой погуляем. Тут Сеня велосипедистов только полно…