покатушки в районе стадиона Наука

RuslanG

не знаю как завтра, сегодня планирую перебрать движок, собрать новые дифы, поставить усиленные кости чашки, попробывать цепь на задние колеса, но не знаю завтра целый день беготня, лучше 1го или второго

Mik000001
RuslanG:

лучше 1го или второго

А 1го и 2го у всех ещё отходняк после пьянок будет.

RuslanG

я вылетел из времени. у меня завтра уже 31.
ну тогда будем делать посмотреть . успею перебрать все или нет, у меня коробка встала. все подши менять

Mik000001
RuslanG:

все подши менять

Да-а-а! Это круто. Не знаю как на соваже а на лосе надо пол шаськи разобрать чтоб дифы и коробку вытащить. Хорошо что я с этим уже разобрался(подшипники хорошие ток смазку поменял).

RuslanG

ну в саваже это проще. но все равно я щас все разобрал, тк новые дифы, а так же булхедзы тоже новые

Niroz

а что с дифами случилось? и зачем двигатель перебирать? что то серьезное?

RuslanG

дифы старые уже, пора (корпус + сателиты)
коробка после крыла (когда ты 1е место занял) наброла воды, и в итоге там все подши встали.
двигатель тоже для профилактики перебрал, промыл уайтспиритом. все почистил снаружи (как смог)
вот буду ставить новые булкедзы, корпуса и сателиты говорил, потом все чашки и полуочи будут от флюкса, которые супер хеви дьюти, задние чашки на колесах будут от ХЛ, те с выносом.
решил пока собрать так, а проект саваж аля баджа немного заморозить

зы. стырил бухту цепи на работе, теперь буду пробывать

Mik000001

Во во! Снега дохрена. Если он всё ночь будет идти то к утру сантимов 30 навалит.

druxer

самое оно для испытания цепей ))))))

shura2000
RuslanG:

зы. стырил бухту цепи на работе, теперь буду пробывать

что за цепь? Фоту дай
А увидел уже

RuslanG

а где снега не так много? чтоб постоянно не выковыривать их из сугробов

RuslanG

в час предолгою собраться, устроим массовый заезд
вот только где?

druxer

давай попробуем в скейт парке,посмотрим что там !

devil353

Давай!Есть кто на машине я туда тоже на машине бы поехал, а то дороги не знаю и взял бы кого нибудь до кучи!

druxer

машино только у меня и нас уже трое

devil353

да я на своей поеду, просто дороги не знаю и заодно мне пару человек посадить можно, где встретимся и во сколько?

ad2237

Я тоже собираюсь завтра покататься. Я так понял, что все собираются на скейт парк ехать? Я там 30-го был, не понравилось, снега много, трамплины засыпаны… Можно встретиться там, если не понравится, поехать к Реалу, там и снега обычно немного и такому большому количеству саважей тесно не будет, опять же рядом есть здоровое поле (если кому захочется снег помесить).