покатушки в районе стадиона Наука

RuslanG

ну в саваже это проще. но все равно я щас все разобрал, тк новые дифы, а так же булхедзы тоже новые

Niroz

а что с дифами случилось? и зачем двигатель перебирать? что то серьезное?

RuslanG

дифы старые уже, пора (корпус + сателиты)
коробка после крыла (когда ты 1е место занял) наброла воды, и в итоге там все подши встали.
двигатель тоже для профилактики перебрал, промыл уайтспиритом. все почистил снаружи (как смог)
вот буду ставить новые булкедзы, корпуса и сателиты говорил, потом все чашки и полуочи будут от флюкса, которые супер хеви дьюти, задние чашки на колесах будут от ХЛ, те с выносом.
решил пока собрать так, а проект саваж аля баджа немного заморозить

зы. стырил бухту цепи на работе, теперь буду пробывать

Mik000001

Во во! Снега дохрена. Если он всё ночь будет идти то к утру сантимов 30 навалит.

druxer

самое оно для испытания цепей ))))))

shura2000
RuslanG:

зы. стырил бухту цепи на работе, теперь буду пробывать

что за цепь? Фоту дай
А увидел уже

RuslanG

а где снега не так много? чтоб постоянно не выковыривать их из сугробов

RuslanG

в час предолгою собраться, устроим массовый заезд
вот только где?

druxer

давай попробуем в скейт парке,посмотрим что там !

devil353

Давай!Есть кто на машине я туда тоже на машине бы поехал, а то дороги не знаю и взял бы кого нибудь до кучи!

druxer

машино только у меня и нас уже трое

devil353

да я на своей поеду, просто дороги не знаю и заодно мне пару человек посадить можно, где встретимся и во сколько?

ad2237

Я тоже собираюсь завтра покататься. Я так понял, что все собираются на скейт парк ехать? Я там 30-го был, не понравилось, снега много, трамплины засыпаны… Можно встретиться там, если не понравится, поехать к Реалу, там и снега обычно немного и такому большому количеству саважей тесно не будет, опять же рядом есть здоровое поле (если кому захочется снег помесить).

devil353

осталось договориться где и во всколько)))

около реала я думаю машин до хрена будет

ad2237

Там у Реала и так парковка большая, там никогда машины никто не ставит, если что подрифтить приезжают иногда. Но когда мы на 3-х двсках катались никто не совался…
Если никаких дел не возникнет буду там (скорее у Реала) в 12-13.

druxer

давайте на скейт площадке к часу а там посмотрим !